ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор, чтобы муж жену любил как раньше

Каждая женщина мечтает о полном взаимопонимании в семье. Но часто бывает, что после многих лет совместной жизни женщина понимает, что чувства мужа охладевают и отношения становятся рутинными. Поэтому вполне естественным является желание многих женщин прибегнуть к магическим средствам и вернуть прежнюю любовь мужа.

Заговор, чтобы муж жену любил как раньше

Магические воздействия

Но не следует с этим спешить, так как сильный заговор на любовь мужа оказывает воздействие на энергетическое поле любимого человека и может привести к непредсказуемым результатам. Нужно попытаться окружить супруга нежностью и вниманием и постараться дать понять ему насколько он вам дорог. В большинстве случаев, если женщина пересматривает свое поведение и отношение к мужу искренние нежные чувства удается восстановить очень быстро.

Но если, несмотря на предпринимаемые усилия, любовь у мужа не получается пробудить, то можно воспользоваться заговором, чтобы муж жену любил. Перед любым подобного рода магическим обрядом следует несколько раз посетить храм, помолится за семейное благополучие и поставить свечи святым.

На растущую Луну

Одним из самых эффективных считается обряд, который предполагает прочтение специального заговора в период растущей Луны.

Слова его такие:

«Подобно тому, как все живущие смотрятся в зеркало, хочу, чтобы ты мой муж (имя супруга) глядел на меня! Подобно тому, как быстро и без следов смывается мыло, хочу, чтобы ты мой муж (имя супруга) быстро любовью ко мне воспылал. Рубашка сейчас у меня светлая, поэтому желаю, чтобы твои чувства мой муж (имя супруга) ко мне стали светлы».

Обряд предполагает проведение действий в следующей последовательности:

  • Нужно взять не стиранную рубашку мужа светлого тона;
  • Поджечь ее воротник;
  • Прочитать заговор;
  • Рубашку следует затушить сразу же, как только воротник сгорит;
  • Рубашку спрятать, но не выбрасывать.
Обряд на любовь мужа

На остывшую любовь

Когда возникает чувство, что любовь мужа поостыла, можно пробудить ее другим заговором. Магические слова нужно произносить в первый четверг какого-либо месяца над любой пищей или питьем, которое впоследствии нужно будет подать мужу на стол.

Слова заговора следующие:

«В темной-претемной лесной чаще, в черном-пречерном тереме установлен большой липовый стол-престол. Имеется в том столе сук, который сохнет-усыхает, но при этом все время плотно-преплотно к столу-престолу примыкает. Желаю, чтобы ты мой единственный и любимый муж (имя мужа) так сох-усыхал по мне жене твоей (собственное имя) да плотно-преплотно вечно и навсегда к телу моему примыкал. Слово мое крепко. Ключ, замок, язык. Аминь».

Заговором на любовь мужа нужно пользоваться только в том случае, если вы уверенны, что собственные чувства не остыли. В противном случае лучше попытаться поговорить откровенно с супругом и либо начать строить снова совместные отношения, либо отпустить друг друга. Ведь совместная жизнь без взаимной любви в скором времени может превратиться в ад.

Вас также заинтересует:

Валентина написал(а):   (16 июля 2015 21:38)
воссоединится ли наша семья муж после ссоры ушел из дома

если мы помиримся как сложатся наши отношения

DomMagii написал(а):   (17 июля 2015 13:42)
Здравствуйте, Валентина!
Эти заговоры не предназначены для возврата мужа. Их прямое назначение разжечь былую любовь и страсть.

инна. написал(а):   (1 августа 2016 05:09)
Вы можете разжечь остывшие чувства к жене, мой гражданский муж живет со мной по привычке по быту.

Magic написал(а):   (16 августа 2016 17:23)
Инна., мы не оказываем магических услуг. Вы можете самостоятельно провести обряд из данной статьи.

Люда написал(а):   (30 ноября 2017 10:50)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Возврат на любовь и былые чувства делать на растущую луну. А сколько времени понадобится?

Magic написал(а):   (24 января 2018 18:27)
Люда, да обряд проводят на растущей луне, первые проявления будут через 7-9 дней.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика