ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Белый приворот

Привороты, которые предлагает белая магия, всегда направлены на гармонизацию отношений между двумя партнерами. Они являются в определенной степени базой при становлении взаимоотношений. Главной их особенностью является то, что со временем их сила действия постепенно уменьшается, и отношения становятся природными. Кроме того, важно, что белый приворот, проведенный с нарушением правил, не имеет серьезных последствий.

Светлая магия издавна предлагала способы налаживания личной жизни. С помощью магических обрядов можно вернуть запутавшегося в отношениях любимого и восстановить прежнее взаимопонимание, пробудить в избраннике интерес к себе и просто привлечь настоящую любовь в свою жизнь.

Особенности белых приворотов

Особенности белых обрядов

Примечательно то, что обряды белой магии отличаются простотой, поэтому вполне могут проводиться самостоятельно в домашних условиях. Но при всей безобидности ритуалов, безусловно, нужно помнить о том, что любой приворот представляет собой насильственное воздействие на психику другого человека. Поэтому, в собственном стремлении привлечь к себе любимого, нужно помнить о том, чтобы не навредить ему. Это значит нужно вначале полностью разобраться в собственных чувствах и научиться контролировать свои эмоции, которые обладают большой энергетической силой.

Приворотные обряды белой магии оказывают минимальное воздействие на подсознание человека, поэтому не разрушают психику. Их целью является пробуждение природных чувств, что впоследствии, позволит построить гармоничные отношения с любимым человеком.

В приворотном обряде часто используются самые различные атрибуты, которые усиливают направленное магическое воздействие. Это могут быть предметы одежды, еда или фото. В помещении, где планируется проводить белый приворот, следует создать специальную атмосферу, для этого, как правило, используются свечи. Очень важно побеспокоится о том, чтобы во время обряда вас ничего не отвлекло от магических действий.

Все белые привороты выполняются только в период растущей Луны. А самым лучшим днем для проведения ритуала является пятница. Важно также помнить о том, что действие белого приворота сохраняется короткое время. Поэтому необходимо понимать, что нужно постараться пробудить естественные чувства в любимом человеке. Если же это не получилось сделать и любовные чувства исчерпали, то продолжать цепляться за отношения с человеком не стоит. Скорее всего, у вас с избранником просто нет совместного будущего.

Обряд с фотографией

Ритуал с фотографией

Одним из самых простых приворотов, предлагаемых белой магией, является ритуал, который предполагает использование фотографии избранника в полный рост.

Следует взять снимок в руки и попытаться почувствовать всю силу собственной любви к этому человеку. Свои чувства нужно мысленно сконцентрировать в шар правильной формы. Далее следует начать заполнять его информацией о том, что вы ждете от любимого и какие собственные чувства вы хотите ему передать.

После этого, нужно переместить созданный энергетический шар в сердечную чакру любимого. Если мужчина уже интересуется вами, то это усилит его чувства и разбудит страсть. После этого ритуал можно продолжить.

Для него нужно выполнить такие действия:

  • Расстелить на столе скатерть.
  • Установить в центре фотографию избранника.
  • Вокруг поставить три розовые и две белые свечи таким образом, чтобы они образовали звезду. При этом вершина звезды, состоящая из трех розовых свечей должна быть впереди, а две белых свечи должны находиться позади.
  • Свечи нужно зажигать по очереди по часовой стрелке, начиная с белой, которая установлена левее.
  • Затем следует произнести следующие слова:
    «Призываю силу любви. Делаю все только во имя добра. Влейся потоком большим ты в сердце (имя избранника), пусть я буду им отныне любима. И, если есть на то воля Божья, то сольются вместе наши судьбы. Обращаюсь я со своей просьбой к Богам, пусть будет благо нам.»
  • Свечи должны догореть сами.
  • Огарки и фото запаковываются в красный мешочек из натурального шелка, который завязывается золотой нитью.
  • Мешочек нужно спрятать в потайное место.

Вышеописанный ритуал должен проводиться на рассвете. Нужно помнить о том, что если вы преследуете корыстные цели и любовь ваша неискренняя, то белый приворот не сработает.

Вариант с едой

Вариант с едой

Самыми простыми считаются белые привороты на еду. Они очень просты в исполнении, но воспользоваться ими можно только в том случае, если у вас имеется возможность пригласить к себе в гости избранника, таким образом, чтобы это выглядело естественно и не вызвало подозрений.

Суть обряда заключается в том, что нужно приготовить вкусное блюдо и заговорить его специальными словами. Затем им нужно угостить своего избранника.

Магическое заклинание может звучать следующим образом:

«Как Ева за Адамом пошла, так и ты, Раб Божий (имя любимого), за мной Рабой Божьей (свое имя) пойдешь. Будем мы с тобой в любви жить, постель и хлеб друг с другом делить. Аминь!»

Заговаривание соли

Кроме того, можно заговорить соль, которая относится к природным продуктам, отличающимся сильной энергетикой. Она хорошо впитывает информацию, и способна передавать ее объекту приворота. Заговоренной солью подсаливается вся еда, которая готовится любимому человеку.

Над солью необходимо произнести следующее заклинание:

«Не нравится тебе еда без соли, мой любимый, так и без меня, тебе мир вокруг милым не будет. Только мой ты будешь, и ни на кого смотреть не станешь. Как соль природная является вкусной приправой к любому блюду, так и я стану для тебя угодной в любом деле. Аминь».

Условно, к простым приворотным обрядам можно отнести молитвы в храме. Для этого нужно регулярно посещать церковь, ставить свечи и молится. Благодаря светлой и чистой энергетике искренней веры, такие привороты всегда эффективны, но требуют затрат времени.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика