Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Быстродействующий черный приворот

Черная магия предлагает очень сильные способы магических воздействий. Но при всей результативности данные привороты могут быть опасны не только для того на кого направлены, но и для заказчика, и даже для мага. Поэтому прежде, чем решиться приворожить человека с помощью средств черной магии нужно продумать насколько для вас это важно, ведь последствия в случае неудачи могут быть непредсказуемыми и очень часто необратимыми.

Обряды черной магии

Обряды черной магии

Все черные обряды различаются по способу их проведения.

Бывают ритуалы:

  • Кладбищенские;
  • Черного венчания;
  • Проведенные на кресте;
  • С использованием крови;
  • C использованием фотографии;
  • Вуду.

При всем многообразии черных приворотов их объединят то, что они направлены на насильственное воздействие на психику человека. Они не пробуждают чувства, а принуждают человека любить. Именно этот фактор и является очень опасным.

Особенности темных ритуалов

Приворот с помощью черной магии полностью подавляет природные желания человека. После проведения обряда результат можно получить очень быстро. Но при этом, у привораживаемого человека, полностью изменяется ментальный и энергетический уровень и происходит изменение биологической ауры. Особенно это опасно для людей с сильной энергетикой, которые во время воздействия всегда подсознательно сопротивляются, но все равно проигрывают, превращаясь в подавленные личности.

Сильные ритуалы по фотографии

Специфическими особенностями обрядов черной магии, определяющими силу самого воздействия, является следующее:

  • Направленный посыл жестко атакует сознание и подсознание привораживаемого человека. Этому способствуют дополнительные атрибуты, используемые в обряде, такие как: пряди волос или частички ногтей жертвы, собственная кровь или кровь животного.
  • Усиливает энергетический посыл черная кошка, проживающая в доме у исполнителя магического действа черной магии.
  • В черном любовном привороте рекомендуется колото-режущие предметы.

Если принято решение воспользоваться черной магией для того, чтобы приворожить человека, нужно постараться обезопасить себя. Хотя следует понимать, что черных приворотов без негативных последствий не бывает. Минимизировать их в некоторой степени можно, если накануне обряда причастится в храме.

Очень внимательно следует ознакомиться с рекомендациями к конкретному обряду и приготовить все необходимые атрибуты. Считается, что самые мощные черные воздействия получаются во время полнолуния. При этом очень хорошо выполнять черный приворот, если небо будет закрыто плотными тучами и будут слышны раскаты грома.

Сильные привороты по фотографии

Одним из сильных и простых воздействий является черный приворот с использованием фотографии. Такие обряды успешно можно провести самостоятельно, но перед этим нужно научиться максимально концентрироваться на определенной цели.

Ритуал на улице

Черная магия предлагает провести приворотный обряд на улице в сильный туман. Главным условием успешности этого ритуала является сильная любовь к избраннику и желание прожить с ним всю жизнь.

Необходимо найти место на улице, где не будет свидетелей. Принесенную фотографию следует бросить на землю и растоптать двумя ногами.

В процессе этого нужно проговаривать такие слова:

«В землю фото любимого придаю, потому что сильно я его люблю. Солнечный ты лучик мой, ты для меня всегда герой. Святая земля поможет, и станешь ты только мой. Я отдаю душу силам неземным и все готова исполнить, только, чтобы каждый раз ловить твой взгляд, дорогой, и встречать все рассветы с тобой. Ты будешь любить меня нежно и страстно, и противостоять этому не сможешь. Но будешь всегда знать, что я навек только твоя. Так и будет. Аминь».

Такой приворотный заговор повторяется девять раз. В процессе этого фотографию следует растоптать так, чтобы ее невозможно было собрать по частям. Очень может быть, что вскоре вам придется в качестве расплаты сделать то, что будет вам не по нраву. Первые результаты магического действа появятся через пять дней.

Обряд в помещении

Обряд в помещении

Для проведения ритуала понадобятся:

  • чистый бумажный лист;
  • фото привораживаемого человека (Помните! Фото должно быть новым и на нем объект приворота должен быть один);
  • черная восковая свеча.

Данный магический обряд обязательно нужно проводить в полночь во время растущей луны. Это очень важно, так как с луной будут расти и силы приворотного воздействия на любимого, а его страсть и любовь к вам усилится.

Последовательность действий следующая:

  • На листе бумаги следует написать имя избранника.
  • Прикрепить лист к подготовленной фотографии так, чтобы изображение находилось как раз под написанным именем.
  • Аккуратно положить листок на пол.
  • Зажечь черную свечу.
  • Обуться и наступить на лист правой ногой так, чтобы фотография оказалась под каблуком.
  • Левой ногой в это время опуститься на колено и произнести шесть раз следующие заговорные слова:
    «13 чертей, 13 братьев, выходите из тьмы кромешной и мне помогите. Стоит избушка по восточной стороне, лежит доска посреди нее, а под той доской – тоска, которая плачет и рыдает, в надежде белого света ожидает. Пойдите туда, тоску заберите, на Раба (имя избранника) ее нашлите. Впивайся и въедайся тоска в сердце, в живот, в грудь Раба (имя избранника), да разрастись и разойдись по всем его костям и жилам ноетой и сухотой по мне Рабе (ваше имя), да не отпускай его ни ночью, ни днем. Да будет так».
  • Далее следует положить лист рядом со свечой и подождать пока она догорит.
  • Утром на следующий день лист с фотографией сложить пополам и положить в левый ботинок, который поставить возле левой стены собственной спальни.

Помните, что данный обряд очень результативен, но при этом очень опасен. Поэтому очень важно во время ритуала ни на что не отвлекаться и в строгой последовательности соблюдать все описанные действия.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты

юлия написал(а):   (24 июня 2015 11:28)
В свой ботинок, или в того кого привораживаю?

DomMagii написал(а):   (24 июня 2015 16:12)
Здравствуйте, Юлия!
В свой ботинок.

butcher666 написал(а):   (24 сентября 2015 07:50)
Как долго фото должно лежать в правом ботинке 9 дней или больше. откуп в эту ночь или на следующую.
Извиняюсь!!! в левом ботинке.

DomMagii написал(а):   (29 сентября 2015 16:06)
Батчер, фото должно лежать в ботинке до тех пор, пока вы не убедитесь в том, что приворот действует. Откуп на следующую ночь.

Я написал(а):   (13 апреля 2016 00:13)
Цитата: DomMagii
Батчер, фото должно лежать в ботинке до тех пор, пока вы не убедитесь в том, что приворот действует. Откуп на следующую ночь.


Что за откуп?

Magic написал(а):   (28 апреля 2016 15:27)
Я, откуп можно сделать или в ту же ночь, или на следующую. Пойдите на перекресток, возьмите с собой фрукты, сладости, мелочь. Там оставите принесенные вещи, повернитесь к ним спиной, сплюньте через левое плечо и проговорите: «Уплачено», далее не оборачиваясь уходите домой и ложитесь спать.

Ольга написал(а):   (5 февраля 2017 09:05)
Здравствуйте, скажите приворот нужно делать в четверг до 12 ночи или в ночь со среды на четверг, после 12 ночи?

Magic написал(а):   (7 февраля 2017 20:26)
Ольга, приворот проводите в ночь со среды на четверг, после 12 ночи.

денис написал(а):   (28 марта 2017 10:05)
Здравствуйте, ушла любимая, скажите как и какой приворот на кладбище точно сработает?

Magic написал(а):   (29 марта 2017 12:27)
Денис, выбирайте любой вариант, который вам больше всего по душе. Главное - это сделать мощный посыл и вложить туда всю свою энергетику, но при этом не вызвать гнев мертвых и не допускать ошибок.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика