ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на кольцо

Безответная любовь может свести с ума, как в переносном, так и в прямом смысле любого человека. Поэтому многие люди делают привороты самостоятельно, не доверяя собственную судьбу магам и колдунам.

Любовный приворот представляет собой магический ритуал, который выполняется с целью изменить чувства возлюбленного, заставить его постоянно думать о другом человеке и стремиться к нему. Существует много обрядов, которые легко организовать самостоятельно и при этом они отличаются минимальными последствиями.

Любовный приворот на кольцо

Приворот на привлечение любви

Можно сделать приворот на кольцо не только на конкретного человека, но и на привлечение любви в собственную жизнь. Для этого нужно приготовить серебряное кольцо и белый новый лоскут ткани. После этого нужно подождать полнолуния вырыть небольшую ямку в земле и закопать завернутое в лоскут серебряное кольцо. Проделывая все действия, следует думать о предполагаемом любимом человеке, его характере, внешности и постараться представить будущие отношения в позитивном ракурсе. Закопанное кольцо нужно сверху полить небольшим количеством вина или молока.

При этом приговариваются слова заговора:

«Священная Мать правда и справедливость, этот подарок я приготовила тебе. Прошу тебя благослови это кольцо и пусть засияет оно. Прошу приведи ко мне любимого и пусть он будет только моим. Да будет так!»

Кольцо должно находиться в земле до наступления следующего полнолуния. После чего сверток нужно откопать и одеть кольцо. Носить его нужно до тех пор, пока в жизни не появиться любимый человек. Это случится очень скоро и после этого кольцо можно снять и сохранить как память.

Такой приворот на кольцо не имеет негативных последствий, так как не отличается направленным воздействием на другого человека. С его помощью человек привлекает любовь в собственную жизнь, а это, как известно, благое дело.

Привороты белой и черной магии

Последствия белых и черных ритуалов

Таким образом, в белом любовном привороте главное быть уверенным в правильности действий и во время обряда иметь позитивный настрой. Но с другой стороны существуют любовные привороты, которые относятся к черной магии. Их легко распознать по заговорам, в которых присутствуют пожелания чахнуть, сохнуть и страдать избраннику. Последствия черного приворота на любовь, особенно в том случае, когда он проведен неумело - очень серьезны. К счастью на нашем сайте есть много безопасных приворотов.

При черном привороте, если у привораживаемого человека окажется сильное энергетическое поле, то вместо любви, приворот может вызвать подсознательную ненависть. Это значит, что рядом с вами может оказаться не полноценный человек, а сломленное создание, которое к вам влечет необъяснимая сила с одной стороны, а с другой стороны переполняет чувство подавленности, тревоги и отвращения, так как он ничего не может изменить. Такое состояние может продолжаться бесконечно долго и может привести к депрессии, алкоголизму, импотенции и другим опасным изменениям в организме.

Последствия любовного приворота опасны и для исполнителя ритуала. Переплетение энергетических полей приводит к обратной волне, которая пробуждает чувство вины, с которым очень трудно жить. Поэтому может развиться постоянная апатия и безразличие ко всему окружающему миру, которые, в свою очередь, могут привести к нарушениям в организме.

Но все эти страшные последствия отнюдь не являются правилом, зачастую всё проходит успешно и без серьезных последствий, беда в том, что заранее предсказать пройдет ли все гладко или придется поплатиться нет никакой возможности. Поэтому в большинстве случаев лучше обратится за помощью к опытному магу, который в силах сделать ритуал так чтобы оградить вас от любых опасностей.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика