Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Прабабкин приворот на месячную кровь

Магические обряды, направленные на соединение сердец двух людей использовались издавна. Существует огромное количество различных ритуалов, отличающихся силой своего воздействия. Но во все времена особенной популярностью среди женщин, стремящихся приворожить мужчину навсегда, пользовался приворот на месячную кровь.

Обряды с использованием менструальной крови

Обряды с использованием менструальной крови

Этот обряд легко провести самостоятельно, поэтому мало кто из женщин задумывается над тем, что он относится к черной магии и поэтому очень опасен. Большинство колдунов называют данное воздействие порчей, которая очень трудно снимается и последствия остаются на всю жизнь. Поэтому, прежде чем прибегнуть к данному способу, следует взвесить все за и против, так как негативные последствия могут затронуть не только привораживаемого мужчину, но и женщину.

Приворот на месячные результативен только в том случае, если пара полностью совместима на энергетическом уровне. А определить это может только профессиональный маг. Он проведет сканирование энергетического поля партнеров и примет решение можно ли применять данное магическое воздействие.

Но если все-таки было принято решение проводить приворот с использованием месячной крови самостоятельно, необходимо хотя бы прислушаться к своему внутреннему голосу, чтобы понять насколько сильно вы любите человека, чтобы привязать его к себе навсегда.

Если вы сомневаетесь, то можете вначале не прибегать к серьезным действиям, а попробовать капнуть менструальной кровью на одежду или обувь мужчине. Это еще не приворот, но определенный магический шажок, с помощью которого можно попытаться обратить на себя внимание. Если ваша частичка постоянно будет находиться рядом с телом парня, то он на подсознательном уровне будет вспоминать вас, но для этого нужно стремиться чаще попадаться ему на глаза.

Особенности приворотов на месячную кровь

Особенности приворотов на месячную кровь

Приворот на месячную кровь относится к сильным и опасным воздействиям. Он может нанести серьезный вред привораживаемому мужчине. Особенно опасен такой ритуал, если вы стремитесь с его помощью привлечь к себе любовь человека с сильной природной энергетикой. Подсознательное сопротивление мужчины к чужеродному воздействию может привести к преждевременному старению и нарушению работы многих внутренних органов, важных для обеспечения жизнедеятельности организма. Кроме того, чужая кровь является сильнейшим энергетическим манипулятором. Она будет способствовать изменениям не только в любовной сфере, но изменит в целом судьбу человека, а иногда отразится и на его потомках.

Очень опасно, если приворот на месячную кровь проводится многократно. Как правило, к этому прибегают женщины, которым так и не удалось привлечь естественную любовь мужчины к себе. Такая привязка пробуждает у мужчины агрессивность и может вызвать серьезные патологии органов пищеварительной системы. Кроме того, постоянное удерживание мужчины возле себя с помощь приворота на месячную кровь может привести к его импотенции.

Главной особенностью приворотных обрядов данного типа является то, что их действие проявляется очень быстро повышенной сексуальной активностью жертв. В связи с этим не заметить, что обряд удался очень трудно. Любой приворот на месячные работает в течение месяца после проведения обряда. Затем сила воздействия постепенно ослабевает, что выражается снижением сексуальной активности жертвы.

 Ритуал с подарком

Ритуал с подарком

Другим способом привлечь к себе внимание парня без последствий является подарок. Для этого можно приобрести, к примеру, ручку, брелок, кожаный кошелёк, зажигалку или прочую безделушку. Накануне вручения подарка во время месячных нужно провести простой обряд.

Заключается он в следующих действиях:

  • Зажечь свечи в доме.
  • Собрать немного крови.
  • Окунуть палец в кровь и написать на презенте собственные инициалы.
  • Представить образ любимого и произнести:
    «Прими мою кровь, как свою. В тебе моя страсть пусть заструится и заполнит тебя. Будем долго вместе жить, не тужить, крепко любить. Ключ, рот, замок. Аминь.»
  • Стереть буквы ваткой, смоченной в святой воде.
  • После этого нужно будет найти время и подарить подарок.

Приворот на еду

Сильные привороты, которые оказывают сильное воздействие на человека - обряды с добавлением месячной крови в еду.

Состоят они в выполнении следующих действий:

  • На лоскуток белой ткани нужно капнуть месячной кровью и высушить пятно. Затем сжечь ткань, а пепел добавить в питье мужчины.
  • Нужно добавить каплю месячной крови в еду и произнести слова:
    «Кровь мою выпьешь, волю свою отдашь. Ты будешь прислушиваться только ко мне, и будешь делать, как я хочу. Я – повелительница твоя».
  • Следует добавить капельки месячной крови в вино и 7 раз проговорить:
    «Как эта кровь во мне, так и ты любимый, Раб Божий (имя возлюбленного) приди ко мне».
Вернуть любовь мужа

Вернуть любовь мужа

Очень часто приворотом с использованием месячной крови пользуются жены, которые начинают понимать, что после долгих лет, проведенных вместе, любовь супруга остыла, и семейная жизнь превратилась в привычку и наполнилась рутинными обязанностями. Именно приворот на месячные позволяет пробудить былую страсть в любимом человеке, а, следовательно, исключить возможную измену.

В данном обряде предполагается использование крепкого алкогольного напитка, типа коньяка или водки. Алкогольный напиток следует перелить в удобную для настаивания емкость, туда же следует добавить кусочек ногтя с безымянного пальца, прядь собственных волос и несколько капелек месячной крови.

После этого напиток заговаривается такими словами:

«Муж мой, Раб Божий (имя супруга), заклинаю силой магического слова сердце твое и душу! Кровь собственную к себе в помощь призываю! Возлюби меня, жену твою, Рабу Божью (собственное имя) навечно и живи со мной в счастье и согласии. Заклинание мое большую силу имеет, так поддерживается оно любовью моей искренней. Никто не отменит и не снимет его! Аминь».

После этого емкость с заговоренным алкогольным напитком нужно выдержать в темном месте в течение сорока дней. По истечении этого срока такую волшебную микстуру нужно добавлять в еду супругу по одной столовой ложке. Желательно делать это каждый день до тех пор, пока не станут заметны первые результаты.

Сильный приворот с использованием сахара

Сильный приворот с использованием сахара

Данный обряд пришел в современный мир из глубокой древности. Его использовали женщины в языческие времена, чтобы приворожить понравившегося мужчину. Этот обряд не требует особой близости с избранником, главное, чтобы вы были просто знакомы с человеком, которого планируете приворожить.

Для обряда нужно будет использовать:

  • Церковную свечу;
  • Кусочек сахара;
  • Несколько капелек месячной крови.

Обряд проводится в полночь, именно в это время воздействие получается наиболее сильным. Важно минимизировать любые посторонние шумы и во избежание случайных звуковых помех во время обряда нужно отключить все коммуникационные бытовые приборы и удалить из комнаты домашних животных. Затем нужно зажечь свечу. Некоторое время нужно посидеть в расслабленном состоянии, сосредоточившись на образе любимого мужчины. Нужно вспомнить все его черты и качества характера, которые так нравятся вам.

Когда вы поймете, что вам полностью удалось отрешиться от посторонних мыслей, нужно капнуть на кусочек сахара кровь.

И проговорить такие магические слова:

«Как мне, Рабе Божьей (собственное имя) дорога моя кровь, так и тебе, Раб Божий, (имя привораживаемого человека) буду дорога я. Аминь».

После этого снова нужно посидеть в тишине и подождать пока церковная свеча догорит. Никакими другими действиями заниматься в это время нельзя. Хорошо, если у вас получится визуализировать сцены будущей счастливой жизни со своим избранником. Постарайтесь представить, как вы смеетесь и радуетесь вместе.

После ритуала заговоренный кусочек сахара нужно оставить полежать семь дней. Затем его следует разделить на три части и по одной добавлять каждый день в питье привораживаемому человеку. Именно в этом и заключается сложность данного обряда, ведь для того, чтобы это сделать, нужно будет находить повод, к примеру, для совместного чаепития.

Помните, что делая приворот на месячную кровь, вы берете на себя ответственность за другого человека. С этой минуты следует полностью управлять своими чувствами, чтобы не навредить себе и любимому.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
tosiolan.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика