Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Легкий приворот на девушку

В жизни очень часто встречаются ситуации, когда мужчина стремится завоевать расположение девушки, но у него ничего не получается. Поэтому многих парней интересует вопрос, можно ли сделать приворот на девушку. Это довольно рискованный способ, но при умелом исполнении ритуала мужчина может получить то, чего он хочет.

Эффективность и последствия обряда

Эффективность и последствия обряда

Далее поговорим непосредственно о привороте на девушку и о его последствиях. Сам приворот представляет собой мощное магическое воздействие, которое способно вызвать сильные эмоции, сексуальное влечение и страсть к определенному человеку на подсознательном уровне.

Очень часто данным приворотом пользуются мужья, которые стремятся сохранить брак и разбудить у жены, погасшие со временем чувства. В этом случае воздействие довольно эффективно и вполне оправдано. Но, тем не менее, большинство профессиональных магов рекомендует попробовать вначале гармонизировать отношения при помощи психолога, а уже потом использовать магические обряды.

Приворот на девушку может самостоятельно сделать любой мужчина. Но следует знать, что если неправильно сконцентрироваться и нарушить правила ритуала, последствия данного магического воздействия могут быть очень печальными. Чаще всего изменяется характер человека, у него возникают трудности с общением, а очень часто и проблемы со здоровьем.

Причем, при неудачном привороте, откат очень сильный, поэтому в большей степени всегда страдает проводивший ритуал. Поэтому, чтобы не навредить себе или девушке следует использовать мягкие энергетические привороты, которые относятся к старинной деревенской магии и позволяют минимизировать негативные последствия в случае неудачи.

Что нужно знать при проведении обряда

Что важно знать?

Прежде всего, нужно помнить о том, что любое магическое действо является таинством, поэтому принимая решение провести приворот на девушку, о своих планах никому нельзя рассказывать. В этом случае сторонняя энергетика может и не навредит, но в любом случае значительно снизит эффективность обряда.

Кроме того, очень важно убедится в том, что вам в жизни нужна именно та девушка, которую вы собираетесь приворожить. Приворотным воздействием можно привязать к себе человека на длительное время, поэтому только представьте, что будет с вашей избранницей, если вы поймете, что ошиблись в выборе и бросите ее. Приворот на девушку из интереса или ради простого любопытства проводить категорически нельзя. В этом случае даже самый безобидный обряд белой магии превращается в опасное мероприятие с непредсказуемыми негативными последствиями, как для жертвы приворота, так и для исполнителя ритуала.

Очень часто мужчины пользуются приворотным воздействием с целью возврата бывшей возлюбленной. Следует знать, что такой способ может быть эффективным, только если с момента расставания прошло больше, чем полгода. Для результативности магического приворотного воздействия играет большую роль не только сила вашей природной энергетики, но и способность визуализировать образ любимой во время проведения обряда.

Основные негативные последствия неправильного приворота

Негативные последствия в следствии ошибок

Негативные последствия приворота на девушку, практически всегда связаны с неправильно проведенным магическим действом. Они могут выражаться в ухудшении физического и психического состояния привораживаемого человека. Это связано с тем, что подсознательно любой организм противостоит внешнему воздействию и затрачивает на это огромные силы, на фоне чего и может начаться его саморазрушение.

Самые страшные последствия приворота на девушку связаны с болезнями мочеполовой системы, приводящими к бесплодию. Психологический надлом приводит к тому, что привороженная девушка теряет способность находить общий язык с другими людьми, поэтом в обществе оказывается в полном одиночестве. Это, безусловно, мешает ей сделать карьеру и стать успешным человеком.

Последствия приворота на девушку при правильно проведенном обряде могут выражаться следующими симптомами:

  • Легким головокружением;
  • Незначительным повышением артериального давления;
  • Слабыми головными болями.

Безусловно, такие признаки, вряд ли, кого-то смогут насторожить. Поэтому если вы не ошиблись в выборе избранницы, то вероятность того, что в период действия приворота вам удастся пробудить в избраннице естественную любовь к себе, очень большая.

Ритуал на любовь избранницы

Ритуал на любовь избранницы

Проще всего для приворота использовать фотографию любимой. Обряд обязательно должен проводиться во время растущей луны. Для проведения ритуала следует помыться, одеть чистую одежду и, взяв в руки фото, прочитать слова заговора четыре раза.

Каждый раз поворачиваясь слева направо в одну из сторон света:

«На русской и басурманской землях князь пламенный осушил океаны, моря, реки и ручьи. Так сохни и ты, Раба Божья (имя девушки) по Рабу Божьему (имя парня). И чтобы не смогла жить и быть без него, в 77 жилах, в 70 суставах. В чистом поле летает черный сокол. Прикажу ему лететь в чистое дальнее поле, в темные густые леса, в синее при синее море, в высокие превысокие горы, и попросить князя о том, чтобы дал он ему сил долететь до девицы красной в тереме. Прикажу ему сесть на её белую красивую грудь, на ее ретивое сердце, на горячую печень. Пусть он вложит девице красной, Рабе Божьей (имя девушки) любовь ко мне Рабу Божьему (имя парня). Пусть она не сможет без меня ни жить, ни пить, ни есть. Аминь».

Важно! Произносить приведенные выше слова следует на память, если не получается выучить их нужно написать на листе, но ни в коем случае не распечатывать.

Приворот на девушку является дополнительным средством, поэтому не следует забывать о том, что для того, чтобы пробудить интерес к себе, мужчина должен сам проявлять инициативу. Постарайтесь после приворота чаще общаться с избранницей и оказывать приятные для нее знаки внимания.

Простые привороты

Простой заговор на сладость

Если вы чувствуете, что девушка симпатизирует вам, но все-еще сомневается в собственных чувствах, подтолкнуть ее к себе можно используя простой приворот на девушку. Такие воздействия кратковременны, они всегда относятся к белой магии, а, значит, на фоне ваших искренних чувств не смогут навредить ни вам, ни вашей избраннице. Если через время к вам придет понимание того, что вы не подходите друг другу, то расставание пройдет безболезненно.

Для действенного ритуала нужно будет предварительно заговорить сладость, которой впоследствии нужно будет угостить свою избранницу. К примеру, это может быть конфета, пирожное или шоколадка. Важно заговаривать любимую сладость девушки и позаботится о том, чтобы угощение выглядело естественным. Абсолютно ни к чему заставлять кушать преподнесенную сладость, настаивая на этом.

Над кондитерским изделием произносятся такие магические слова:

«Как эта конфета (или другое название сладости) сладкая и вкусная для тебя. Так и я буду для тебя мил и дорог. Съешь угощение и чувства в душе твоей, милая моя, проснутся ко мне. Только так и не иначе».

Если ваш энергетический посыл зарядил сладость любовной энергией, то результат проявит себя практически сразу тем, что у вашей избранницы появиться желание проводить с вами как можно больше времени.

Приворот с вином

Также сильным является и простой приворот с вином. Для этого нужно предложить своей избраннице провести вечер где-либо в уютном кафе. Оптимальным напитком для того, чтобы приворожить девушку является красное вино. Можно выбрать напиток и послабее, но с крепким алкоголем типа водки или коньяка лучше не экспериментировать. Это может вызвать самые непредсказуемые последствия.

Каждый раз, когда вы будете подливать вино в бокал своей девушке нужно незаметно нашептывать такие слова:

«Пей, моя милая, сладкое вино, до дна допивай и меня не забывай».

Примечательно, что данный приворотный заговор не только пробудит платонические чувства, но и разбудит страсть и сексуальное желание.

Ритуал с фигурками

Ритуал с фигурками

В период растущей луны можно провести сильный приворотный обряд, предполагающий использование фигурок. Несмотря на то, что данное воздействие довольно сильное, оно не вечное, поэтому со временем, если не возникнет искренних любовных чувств. Притяжение к вам привороженной девушки исчезнет, и она от вас уйдет.

Свечи, которые используются в обряде, должны быть приобретены после новолуния. Кроме них понадобится немного волос вашей избранницы и ваших. Из размягченного свечного воска следует слепить две фигурки и прицепить к ним волосы. Далее фигурки необходимо прочно связать красной нитью, нацарапать на них острым предметом свои имена.

И прочитать над ними такой приворотный заговор:

«Как я, Раб Божий (собственное имя) жить без Рабы Божьей (имя избранницы) не могу, так и она без меня ни дня, ни ночи видеть не будет».

Такие магические слова повторяются три раза. Фигурки после этого следует спрятать в укромном месте, но ни в коем случае не выбрасывать. Через время их можно достать и ритуал повторить.

Совершив любой приворотный обряд с целью привлечения любви девушки, любящий мужчина не должен расслабляться и просто ждать. Нужно окружить свою избранницу вниманием и заботой, и, кто знает, может быть именно это, а не магическое воздействие позволит построить крепкие отношения.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты

иван написал(а):   (8 апреля 2017 07:20)
А если стоит зашита приворот подействует?

Magic написал(а):   (25 апреля 2017 14:36)
Иван, все зависит от того какая стоит защита и кто ее ставил и кто будет проводить новый обряд, если опытный человек, у которого и дар и сила, то защиту возможно сломать.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика