Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Сильный приворот на любовь парня

Любовная магия предлагает множество способов добиться расположения понравившегося человека, а иногда и найти свое счастье. Очень часто девушки используют сильный приворот на любовь парня, который заставляет его быстро воспламениться чувствами и полностью завладеть его вниманием.

Сильный ритуал на возлюбленного

Ритуалы на возлюбленного и его любовь

Важно помнить, что любое магическое воздействие не должно нарушать гармонию. Опытные профессиональные маги перед проведением ритуала обязательно сканируют подсознание будущих партнеров, с целью определить их совместимость. И только после этого используют сильный приворот, чтобы привязать парня к девушке.

Если приворот выполняется самостоятельно, то следует изначально убедиться в собственных чувствах к другому человеку. Ведь если с помощью сильного приворота приворожить парня, а затем разлюбить его, он будет мучиться всю жизнь от неразделенной любви. И более того вряд ли когда-либо сможет создать полноценную семью.

Древний ритуал

Наиболее сильным является древний приворот, который упоминается еще в старинных магических книгах.

Для его проведения необходимо выполнить такие действия:

  • Каким-либо образом взять у парня платок (или салфетку), которым он пользовался;
  • Завернуть свой и платок парня в льняной кусок ткани;
  • Обвязать сверток красной лентой.
Древний ритуал

Далее, нужно проявить изобретательность и предпринять определенные действия, чтобы незаметно положить сверток под простыню на постель парня. Если это удастся и парень ничего не заподозрит, то приворот начнет действовать в течение 10 дней. Если результаты не видны, следует незаметно забрать сверток.

Далее проделать следующие действия:

  • Развязать сверток;
  • Красный лоскут выбросить в реку и проследить, чтобы течение подхватило его и унесло;
  • Платки смочить утренней росой;
  • Высушить их на солнце;
  • Сжечь оба платка на костре из полыни;
  • Пепел собрать в шелковый мешочек, который носить на теле тринадцать дней;
  • По истечению времени пепел следует развеять по ветру со словами:
    «Серый пепел лети к моему возлюбленному и принеси мне навсегда сердце его».

Вышеописанный ритуал довольно сложный, но всегда оказывает сильное воздействие на избранника. Первые результаты проявляются уже через десять дней.

Очень простой обряд

Имеется другой очень простой приворот на парня, отличающийся особой силой. Нужно каждое утро в течение 7 дней просыпаться с мыслью о любимом.

При выходе на улицу произносить следующие слова:

«Встану, помолюсь, пройду перекрестившись сквозь ворота в чистое далекое поле, да на восточную сторонку, поклонюсь там, в ноженьки старцу древнему. Попрошу старца премудрого поучить меня как сердце милого приворожить и его к себе присушить. Люби меня, мой милый друг от заката до утреннего солнышка, от полудня до ноченьки».

Это очень действенный заговор и что самое привлекательное в нем, так это то, что он не может навредить ни привораживаемому парню, ни девушке стремящейся привлечь к себе внимание.

Сильный кладбищенский приворот на парня

Кладбищенский приворот на парня

Считается, что кладбищенские привороты позволяют приворожить к себе человека на всю жизнь. Именно в этом и заключается их опасность. Ведь после такого воздействия парень превращается в полностью зависимого человека от исполнителя обряда. Поэтому, даже страшно представить, что с ним может случиться, если его бросят.

Важно знать, что делать кладбищенский приворот на любовь парня можно только в том случае, если у вас с ним была интимная связь. Кроме того нужно понимать, что такой ритуал - очень серьезное и опасное мероприятие, поэтому в нем нет места каким-либо ошибкам и неточностям. Так любой промах исполнителя может привести к непредсказуемым негативным последствиям не только для жертвы, но и для него самого.

Для одного из сильных кладбищенских обрядов нужно будет нарвать траву у дома своего избранника, которого планируется приворожить. С ней нужно пойти на кладбище. Там необходимо будет найти могилу человека, который при жизни носил имя вашего избранника. Желательно, чтобы захоронение было старое.

Принесенную от дома избранника траву следует положить на могилу и проговорить такие магические слова:

«Я принесла тебе покойник (имя) траву, сорванную возле дома твоего тезки, любимого моего (имя). С просьбой к тебе обращаюсь. Трава эта будет на твоей могиле лежать, и ты будешь ее охранять. И до тех пор, пока ты это делать будешь, любимый мой, Раб Божий (имя избранника) будет моей любовью дорожить, и сам меня будет крепко любить. Аминь».

После слов на могиле следует оставить откуп, который должен состоять из кондитерских и мучных изделий. Спиртного в нем быть не должно. Проговорив магические слова, следует быстро уходить с кладбища домой, не оглядываясь. До прихода домой нельзя ни с кем разговаривать. Такой приворот на любовь парня считается очень сильным и позволяет получить нужный результат очень быстро.

Другой сильный приворотный обряд более сложен в исполнении. Нужно пойти на кладбище и найти там сорок могил с деревянными крестами.

Подойдя к каждой нужно класть руку на самый верх креста и проговаривать такой заговор:

«Помяни покойник, навеки спящий не в земле лежащих, а на земле живущих Раба Божьего (имя избранника) и Рабу божью (собственное имя) на вечную любовь. Аминь!».

По завершению такой процедуры следует быстро уйти с кладбища, не оглядываясь. Этот приворот на любовь парня начинает действовать через пару дней и результат проявит себя даже в случае, если вы с привораживаемым парнем находитесь на расстоянии.

Приворотный обряд с кровью

Приворотный обряд с кровью

Считается, что не уступают по своей силе кладбищенским обрядам приворотные воздействия, в которых использовалась кровь. Как правило, она берется из пальца. Решаясь на такой обряд, следует помнить, что такой приворот направлен не на пробуждение любви в человеке, а на его подчинение себе. И это может пагубно отразится на жертве приворота.

На капельку крови наговариваются такие магические слова:

«Как без земли жить не сможет червь, как без воды жить не сможет рыба, как человек жить не сможет без крови, так и ты любимый мой, Раб Божий (собственное имя) не сможешь жить без меня ни единого дня, ни ночи, ни минуточки, ни секундочки. Слово мое крепкое и сказано на все времена. Аминь».

Заговоренная кровь добавляется в питье мужчине. Маги утверждают, что эффективность такого обряда увеличивается в раз, если в качестве напитка использовать красное вино. Если такой приворот на любовь парня был успешным, то его результат проявляется сразу. Вы его начнете притягивать к себе на физиологическом уровне, а это, как известно не может скрыть ни один мужчина. Такое приворотное воздействие не будет долговременным, и сексуальное притяжение сохранится не дольше месяца. Именно в этой период нужно постараться пробудить в своем избраннике естественный интерес к себе.

Мощный обряд с использованием природных сил

Сильными приворотами считаются магические воздействия, которые предусматривают привлечение различных природных сил. Часто такие обряды проводятся под открытым небом в уединенных местах. Существует мощный приворот, для которого очень важно правильно рассчитать собственные силы. Люди со слабой энергетикой его провести не смогут.

Ритуал требует предварительной подготовки. Для обряда заранее следует приобрести:

  • Натуральный мед;
  • Три церковные восковые свечи;
  • По небольшому лоскуту черной и белой материи.
Сильный приворотный обряд с использованием природных сил

Кроме этого, в обряде нужно будет использовать небольшое количество чистой воды. Ритуал проводится не в домашней обстановке, а в лесу в ночное время. В связи с этим предварительно днем нужно будет наметить маршрут.

До выхода из дома нужно развести небольшое количество меда с водой. Затем нужно обвязать правую ладонь лоскутом белого цвета, после чего выпить три глотка приготовленного напитка, далее следует обвязать лоскутом черной ткани левую ладонь и снова сделать три глотка напитка.

Проделав такие действия нужно отправляться в лес на выбранное ранее место. На поляне следует выставить принесенные свечи в виде треугольника и зажечь их спичкой.

Затем следует стать в центр такой импровизированной фигуры и произнести следующее магическое заклинание:

«Даже если ты Раб Божий (имя избранника) находишься далеко, ты узнаешь как мне без тебя нелегко. Силы природные мою тоску и любовь до тебя донесут. Так воспылай и ты ко мне, Рабе Божьей (собственное имя) любовью искренней и сильной. Будь рядом и я тебе взаимностью отвечу».

После проговаривания слов лоскуты с ладоней нужно снять и повязать рядом на одной из веток ближнего дерева. На этом обряд можно считать завершенным и можно уходить домой. Но свечи тушить нельзя, они должны догореть естественным образом. Следует помнить, что в данном приворотном обряде важно вложить все свои эмоции и чувства в проговариваемое заклинание. Как правило, результат от такого магического воздействия проявляется очень быстро. Если что-то пошло не так, то обряд следует остановить и перенести действо на другое время.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика