ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на булавку

Булавки, как и иглы, очень часто используются в приворотной магии, как дополнительный мощный атрибут. А чтобы с их помощью расположить к себе любимого человека, достаточно знать несколько несложных приёмов.

Магические свойства булавки

Магические свойства булавки

Обыкновенная булавка, которую так часто используют в домашнем обиходе, способна помочь в привлечении внимания противоположного пола.

Этот обычный с виду предмет обладает особыми свойствами благодаря:

  • Материалу, из которого сделан. Металл может накапливать в себе ту или иную информацию намного лучше, чем, например, дерево. Применение искусственных материалов в магии вообще считается нежелательным. Металлические предметы применяются не только для приворотов, но и для защиты. Известно, что булавка, приколотая к одежде, снизит негативное воздействие и защитит от сглаза;
  • Своей форме и конструкции. В настоящее время в ритуалах намного чаще используется безопасная (английская) булавка с прикрытым остриём. Когда булавка закрывается, символически запирается та энергия, которую вложили в металлический предмет.

Что такое приворот на булавку?

Приворот на булавку – это магический ритуал, с помощью которого можно вызвать у нужного человека чувство любви и привязанности к себе. Как и подобные обряды других групп, данный вид приворота не сможет заменить подлинные человеческие чувства. В большинстве случаев чары рано или поздно распадаются, и заказчик обряда теряет контроль над привороженным. По этой причине ритуал периодически обновляется.

Существует категория вечных, неснимаемых приворотов. Их выполнение под силу обычно только опытному мастеру. Однако даже если обряд был выполнен профессиональным магом, чары смогут создать лишь иллюзию любви. В глубине души жертва будет тяготиться своим «хозяином», ненавидеть и презирать его. Иногда человек недоумевает, как он мог создать семью с тем, кто абсолютно не в его вкусе, чьи привычки его раздражают. Если ваш избранник вам неприятен, стоит задуматься: вероятно, на вас был сделан приворот.

Ритуал с булавкой хорошо подходит тем, кто только начал постигать азы магического искусства. Этот предмет достаточно легко получить, в отличие от перьев чёрной курицы, экзотических растений или биологического материала животных. Работа с булавкой не требует специальных навыков. С участием этого предмета проводят не только привороты, но и обряды на деньги, удачу и т. п.

Мощный обряд с английской булавкой

Как выбрать необходимый атрибут для ритуала?

При выборе материала для работы необходимо учитывать требования того варианта приворота, который вы выбрали:

  • Если указаний на то, должна ли булавка быть новой или старой нет, нужно отдать предпочтение новому материалу. Предмет, который никогда не был в употреблении, не несёт на себе постороннюю энергетику, мешающую в работе. Однако некоторые обряды требуют применения исключительно бывших в употреблении булавок;
  • Следите за тем, чтобы выбранный вами металлический предмет не был ржавым. Испорченные участки будут мешать прохождению энергии. Исключениями станут те случаи, когда использование ржавого предмета будет обязательным условием успешной работы;
  • Значение имеет и конструкция булавки. Для одних ритуалов нужна булавка с незащищённым остриём и пластмассовым шариком на противоположном конце. Такой обычно пользуются швеи во время шитья. В быту и магии намного чаще можно встретить английскую булавку, остриё которой прячется в специально предназначенное для этого место.

Мощный обряд с английской булавкой

На мужа

Представленные ниже обряды подходят только в том случае, если мужчина является вашим законным мужем, то есть, брак был зарегистрирован в ЗАГСе или освящён в церкви. Гражданские браки не учитываются!

Даже если вы прожили с этим человек много лет, но в законном браке не состоите, вашим супругом он не является:

  • Ритуал поможет уберечь мужа от измены. Прочтите заклинание на новую булавку: «Как булавке женщины безразличны, так и тебе, (имя мужа), все женщины безразличны будут, кроме меня, (ваше имя), твоей жены законной. Аминь. Аминь. Аминь.» Для выполнения этого ритуала не требуется специальной подготовки, и проводится он практически в любой день. Приворотом его назвать можно условно. Вы не навязываете несуществующего чувства, а просто защищаете семью от вторжения соперницы. Булавку пристигните к брюкам мужа. Для супруга можно придумать любое правдоподобное объяснение;
  • Для проведения обряда вам потребуется новая булавка и кусочек ткани от одежды мужа. Обратите внимание: материал нужно брать от той вещи, которой муж пользуется в настоящее время. Отрезать кусочек ткани нужно так, чтобы не повредить одежду. Ваши действия должны остаться незамеченными. Пристегните новой булавкой кусочек ткани к своей одежде и скажите: «Не отстегнуться булавке от моей одежды. Так бы и (имя мужа) никогда меня оставить не смог. Аминь.» Отстёгивать булавку от одежды нельзя даже во время стирки. Если металл начнёт ржаветь или тускнеть, обряд необходимо будет переделать.

На парня

Обряды подействуют только на молодого мужчину до 35 лет, который никогда не был женат:

  • Тайно возьмите у молодого человека булавку, которой он пользовался длительное время. Прочитать заклинание на металлический предмет нужно в пятницу, которая совпадает с чётным числом, но при этом не совпадает с большим церковным праздником. Возьмите «краденое» в правую руку и прочтите наговор: «Булавка никого не любит, пары не имеет. А ты, (имя парня), не булавка. Буду я тебе парой, будешь ты меня любить. Аминь. Аминь. Аминь.» Заговорённый предмет нужно всегда носить при себе. Можно пристегнуть его к одежде или просто положить в карман сумки;
  • Купите новую булавку. Отправляйтесь на кладбище в субботу (не должна совпадать с церковным праздником). Булавку нужно закопать рядом с могилой и сказать: «Как (имя человека, похороненного в ближайшей могиле) никогда этого приюта не покинуть, как этой булавке в земле заржаветь и другой участи не знать, так и (имя парня) никогда не оставить (ваше имя). Будут для тебя все женщины мертвы, только я одна жива.» Несмотря на то, что в заклинании сказано о невозможности парня оставить женщину, этот ритуал не относится к вечным приворотам.
Обряд, который нельзя снять в будущем

Который нельзя снять в будущем

Если вы не являетесь профессиональным магом, велика вероятность того, что вы не сможете добиться нужного результата с помощью этого обряда. Купите английскую булавку и придите с ней на берег реки.

Булавку следует открыть и прочитать заклинание:

«Когда эта булавка вновь откроется, тогда счастье (называете своё имя и имя любимого человека) в этой реке утонет. Аминь. Аминь. Аминь.»

Ритуал нужно выполнять без свидетелей рано утром. Проводить обряд можно только весной или летом. Булавку следует бросить в воду. Уходите, не оглядываясь.

Цыганский приворот для незамужних с 7 булавками

Для того, чтобы пользоваться цыганскими обрядами, необязательно быть цыганом по национальности и владеть языком кочевого народа. Цыгане используют заклинания и на языках тех народов, в странах которых постоянно проживают. Потусторонний мир охотно откликается на обращения всех людей, вне зависимости от их национальности. Однако при использовании цыганской магии следует быть максимально осторожным. Только цыгане могут правильно защищать себя от последствий своих ритуалов.

Девушка, которая никогда официально не была замужем, должна тайно взять по одной булавке от семи замужних женщин, счастливых в браке. Женщины не должны быть бывшими вдовами. Пристегните булавки к той одежде, которую часто надеваете, так, чтобы их не было заметно окружающим.

Прочтите заклинание:

«Луна – на небе, я – на земле. Помоги мне, небесная владычица ночи, стать женой. Как тебе, Луна, никогда не ходить по земле, так и мне в невестах не остаться.»
Как снять приворот на булавку?

Как снять приворот на булавку?

Сложность снятия любого приворота состоит в том, что самостоятельно человек редко может определить, каким образом его «присушили». Найдя в вещах супруги куклу вуду, несложно догадаться, что любовь была навязана именно через этот магический предмет. Булавка, приколотая к одежде, не является доказательством того, что с её помощью проводились какие-то манипуляции с человеческой психикой. Тем не менее, если вам стало известно, что именно этот предмет заставил вас влюбиться, попробуйте следующий способ.

Найдите старую ржавую английскую булавку. Металл можно «состарить» своими силами, достаточно положить предмет в воду на некоторое время, а затем оставить его где-нибудь, не обтирая сухим полотенцем. Когда материал для работы будет готов, отправляйтесь с ним к глубокой яме. Вам также подойдёт колодец, обрыв и т. п.

Держите булавку в левой руке и читайте отворот:

«Не нужна мне ржавая булавка. Не нужен мне приворот (имя того, кто, по вашему мнению, вас приворожил). Иди, (имя заказчика), на все четыре сторонушки. Привораживай ветер, привораживай землю, привораживай солнце, а меня отпусти. Аминь.»

С этими словами бросьте булавку в яму (колодец и т. д.) и уходите, не оглядываясь.

Возможные последствия

Привязывая к себе человека с помощью приворота, не забывайте о том, что за свои действия вам придётся ответить. Какой именно будет расплата, заранее сказать трудно. У вас может ухудшиться здоровье. Возможны потеря работы, финансовые затруднения или смерть близкого родственника. Страдать будет и тот, кого вы держите возле себя с помощью магического обряда.

Приворожить человека при желании можно практически на любой используемый в быту предмет. Однако ни один из этих приворотов не способен заменить подлинную любовь. Вместо нежности вы можете получить неконтролируемую агрессию того, у кого вы отняли свободу выбора.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика