ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на тоску

Состояние влюблённости даёт человеку второе дыхание. Однако если вы не просто влюблены, а ещё и тоскуете по предмету своего обожания, подавленность, в которой вы находитесь, полностью подчиняет вас любимому или любимой.

В каких случаях проводят приворот на тоску?

В каких случаях проводят приворот на тоску?

Обычного приворота может быть недостаточно для того, чтобы получить в своё распоряжение понравившегося человека. В некоторых случаях нужно выбирать для работы такие обряды, которые вызовут у любимого ощущение нехватки, недостачи именно вас.

А именно:

  • Тот, кого вы хотите приворожить, находится далеко. Любовь не всегда выдерживает испытаний большими расстояниями. Люди, не представлявшие себе жизни друг без друга, становятся чужими уже через несколько недель раздельного проживания. Чтобы «зазноба» не охладела к вам, находясь в другом городе или за границей, можно сделать приворот, направленный на вызов тоски по вам;
  • Любимый человек пользуется популярностью у лиц противоположного пола. Огромное количество поклонников (поклонниц) становится настоящим искушением даже для верных супругов. Приворот на тоску заставит находящегося в центре всеобщего внимания человека постоянно думать о том, кто его «присушил». Поклонники (поклонницы) будут ему полностью безразличны;
  • У любимого человека уже есть партнёр. Возможно, что партнёр, с которым любимый (любимая) встречается или живёт в настоящее время, сделал свой собственный приворот, и вам придётся вступить в настоящую борьбу за любовь. После ритуала на тоску привороженный начинает нуждаться в общении с тем, кто навёл на него чары. Приворот, сделанный ранее, частично потеряет силу.

Как читать приворот на тоску в домашних условиях?

Приворот на тоску можно читать и дома, и на улице. Место для чтения будет зависеть от конкретного обряда. Позаботиться следует о том, чтобы у энергии был выход. Для этого необходимо убрать все препятствия с её пути. Перед тем, как провести обряд, опытные маги снимают со своего тела все металлические предметы. Женщины с длинными волосами расплетают косы, вынимают серьги из ушей. Помехой могут стать любые заколки, кольца, браслеты и другие аксессуары. Обязательно нужно снять пояс. Одежду для проведения обряда необходимо подбирать свободную, не ограничивающую движений.

Для лучшей циркуляции энергии многие мастера стремятся гармонизировать пространство, в котором работают. Они отпирают висячие замки, открывают окна и двери. Открыть окно нужно в том случае, когда используется приворот на дым. Вместе с дымом от вас уходит ваше указание. Не создавайте ему блокировок.

Сильный ритуал на любовную тоску парня по девушке

Сильный ритуал на любовную тоску парня по девушке

На ветер

Приворот нужно сделать в ветреную погоду. Работать следует дома перед открытым окном. День для проведения обряда может быть практически любым. Заранее приготовьте небольшую вещь, которая принадлежит лично вам. Хорошо подходит использованная губная помада, платок, недорогое украшение. Предмет должен быть настолько маленьким, чтобы, оказавшись на улице, он не был никем замечен. Держите вещь в правой руке и читайте заклинание. Читать лучше всего громким голосом.

Однако если вы не уверены в том, что у ваших действий не будет свидетелей, произнесите заклинание тихо:

«Тоскует небо, тоскует солнце, тоскует ветер. Не тоскуй, небо. Не тоскуй, солнце. Не тоскуй, ветер. Отдайте свою тоску (имя любимого) сегодня. Отдайте свою тоску (имя любимого) завтра. Отдайте свою тоску (имя любимого) через неделю. Пусть тоскует по мне, (ваше имя). Аминь.»

Дочитав заклинание, бросьте свою вещь в окно. Она должна упасть как можно дальше от вашего дома.

С использованием его носков

Девушка должна тайно забрать у молодого человека один из его ношеных носков. Новая одежда для этого обряда не подходит. Обязательное условие: вы должны жить отдельно от того, кого привораживаете. Принесите носок домой и в самое ближайшее время проведите ритуал.

Прочтите заклинание, держа украденную вещь в двух ладонях:

«Носок без пары тоскует. Носок без пары не нужен. Так бы и (имя любимого) по мне тосковал. Так бы и (имя любимого) без меня жизнь была бы не нужна.»

Носок надо спрятать и хранить до тех пор, пока у вас с любимым не начнутся серьёзные отношения.

Как сделать чёрный приворот мужчины на тоску

Как сделать чёрный приворот мужчины на тоску?

Не забывайте, что чёрный приворот – это обращение к тёмным силам. Даже если в заклинании не упоминается тот, к кому вы обращаетесь, вашим «собеседником» всегда будет представитель низшего мира. Такое общение часто заканчивается серьёзными проблемами.

На холостого

Ритуал подходит для приворота мужчины, который никогда не был женат. Нарвите полыни и высушите её. Покупать сушёную траву нельзя. Вы сами должны нарвать и подготовить полынь к ритуалу. Обряд проводится вдали от жилья. Вас никто не должен увидеть. Подготовьте костёр, на котором будет тлеть трава. Уколите средний палец правой руки и капните несколько капель крови на полынь.

Прочтите заклинание:

«Полынь, трава горькая, дай тоски горькой для (имя любимого) по мне, (ваше имя). Как кровь моя мне самой нужна, так бы была она нужна и (имя любимого). Сколько я смогу без своей крови жить, столько и (имя любимого) без меня прожить сможет. Аминь. Аминь. Аминь.»

Подожгите костёр. Трава должна не гореть, а медленно тлеть. Иначе желаемый эффект достигнут не будет. Нужно дождаться, пока истлеет вся полынь.

На женатого

Обряд подходит для приворота мужчины, состоящего в официальном браке. После его проведения любимый будет чувствовать тоску в присутствии своей законной супруги. Общество жены начнёт его тяготить. Вам необходимо как можно чаще находиться рядом с мужчиной. В вашем присутствии он будет испытывать облегчение, что наведёт его на мысль о смене супруги.

Ритуал проводится в число рождения вашего любимого. Не следует путать с днём рождения: если любимый родился 17 июня, обряд можно проводить 17 июля, 17 августа и т. д. День, который вы выберете для проведения обряда, не должен совпадать с большим церковным праздником или воскресеньем. Придите на кладбище и ходите между могилами, читая приворот. На кладбище нужно провести не менее часа. Можно делать небольшие перерывы при чтении, чтобы не устать.

Заклинание:

«Скучают родные по умершим. Скучает (имя любимого) по мне, (ваше имя). Идут родные к могилам, а (имя любимого) ко мне идёт. Как могила живому страшна и ужасна, так и тебе, (имя любимого), отныне твоя жена (имя его супруги) страшна и ужасна будет. Как живой тоскует на кладбище, так и ты, (имя любимого), возле своей жены тосковать и страдать будешь. Как могила мертвеца никогда не отпустит, так и я тебя, (имя любимого), никогда не отпущу. Сколько мертвецу в могиле лежать, столько и тебе, (имя любимого), со мной жить.»

Перед тем, как уходить с кладбища, возьмите правой рукой немного земли и оставьте её возле дома любимого. Если мужчина живёт в другом населённом пункте, до которого вы не сможете добраться в ближайшие несколько часов после проведения приворота, просто оставьте землю где-нибудь в безлюдном месте.

Как снять приворот на тоску?

Как снять приворот на тоску?

Каждый приворот имеет свои неприятные последствия и для самого привороженного, и для того, кто сделал приворот. Если вы решили снять тоску по себе с любимого человека, попробуйте переделать свою работу самостоятельно или обратитесь к опытному мастеру.

Проведённый своими силами

Предложите привороженному человеку сходить на речку. Вам подходит река с быстрым течением. Человек не должен знать, для чего вам нужно посещение реки. Скажите, что хотели бы отдохнуть на природе. Усадите того, кто подвергся воздействию ваших чар, недалеко от воды.

Отойдите немного в сторону и прочтите заклинание так, чтобы вас никто не услышал:

Забери, река, с (имя любимого человека) тоску. Отнеси её к чужим берегам. Там бы пескам тосковать. Там бы траве тосковать. Там бы камням тосковать. Аминь. Аминь. Аминь.»

В реку нужно бросить любой небольшой предмет, к которому прикасался привороженный. Можно взять обыкновенную бумажную салфетку, которой он вытер руки.

С помощью профессионального мага

Рекомендуется начать работу по избавлению привороженного от тоски именно с обращения к профессиональному мастеру. Не каждый маг-любитель способен навести чары. Ещё меньшее количество непрофессионалов может сделать отворот. Кроме того, при снятии чар неспециалист может нанести себе и любимому человеку огромный вред.

Найти хорошего мага, а не шарлатана, в наши дни непросто. Всегда есть риск попасть на приём к мошеннику. Выбирайте специалиста по рекомендациям знакомых и родственников, которые лично пользовались услугами того или иного мага. Встретившись с мастером, расскажите ему правду о том, кто является заказчиком приворота. Настоящий маг способен уличить во лжи и отказать в помощи. Выполняйте все рекомендации специалиста. Успех зависит не только от профессионализма мастера, но и от правильных действий клиента.

Наведённый другим человеком

Если вы по кому-то тоскуете, это ещё не означает, что вас приворожили на тоску. Тем не менее, стоит попытаться снять с себя странную меланхолию. Вам нужно прийти к любому водоёму в любой день недели.

Стоя на берегу, прочтите заклинание 12 раз:

«(Называете водоём), в тебе воды полно, а во мне слёз полно по (имя любимого человека). Отдаю тебе все мои слёзы, отдаю тебе всю мою тоску по (имя любимого человека). Аминь. Аминь. Аминь.»

Затем нужно умыться водой из этого водоёма.

Тоска не в силах заменить любовь. Она способна лишь на некоторое время сделать зависимым одного человека от другого. Когда чары исчезнут, любимый (любимая) поспешить прекратить отношения с тем, кто принёс ему столько страданий.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика