ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот женатого

Уход из семьи любящего отца и мужа становится настоящей трагедией не только для супруги, но и для детей, которые всегда тяжело переживают расставание родителей. Но даже страдания ребёнка не способны остановить влюблённую женщину.

Особенности приворотных обрядов на женатых мужчин

Особенности приворотных обрядов на женатых мужчин

Девушка, рискнувшая привораживать несвободного мужчину, должна помнить о том, что работать ей придётся не только с возлюбленным, но и, в первую очередь, с соперницей.

Прежде, чем приступать к приворотному обряду, разлучнице необходимо:

  • Заставить мужа и жену разлюбить друг друга. Если не провести специальный ритуал, после которого отношения между супругами резко охладеют, бывшая спутница жизни может попытаться вернуть себе мужчину. Некоторые привороты включают вызов взаимного отвращения мужа и жены. В таком случае девушке, которая привораживает женатого, не придётся делать рассорки и другие ритуалы на ненависть;
  • Настоять на обряде развенчания. Если любимый не просто был зарегистрирован в ЗАГСе, но ещё и обвенчан со своей женой, нужно провести обряд развенчания. Для этого следует обратиться в церковь. Дело в том, что для высших сил венчанные супруги продолжают оставаться мужем и женой. Даже если вы зарегистрируетесь с любимым в ЗАГСе, он будет по-прежнему состоять в браке с вашей соперницей. Обряд венчания некоторым образом ослабляет силы магического воздействия. Рано или поздно брак, заключённый с другим партнёром без предварительного развенчания, непременно распадётся;
  • Поставить на себя оберёг. Принять такие меры необходимо на тот случай, если бывшая жена захочет вернуть мужа в семью. Сделать она это может даже после того, как соперница вызвала у неё отвращение к супругу. Женщина попытается отомстить или вернуть детям отца.

Не следует исключать тот факт, что ваш любимый уже приворожен. Супруга могла «присушить» его до свадьбы или уже после неё, чтобы не позволить другим женщинам забрать у неё мужа. Возможно, на вашем любимом стоит специальный оберёг, поставленный на него близкими родственникам с целью защиты от приворотной магии. Если защита была сделана сильным мастером, маг-любитель не сможет отменить её действия.

Прежде, чем делать приворот, девушка должна иметь сведения о том, не был ли сделан аналогичный ритуал на любимого его нынешней женой, а также был ли поставлен оберёг от подобных видов магического воздействия. От наличия этой информации будет зависеть результат. Не исключено, что навести чары у вас не получится.

Подготовка к проведению обряда на женатого в домашних условиях

Вся информация о том, когда и при каких обстоятельствах должен быть приведён приворот, должна быть оговорена в рекомендациях к привороту. Но если ни подходящий день, ни время, ни другие сведения о том, как правильно провести ритуал, не указаны, придерживайтесь общих правил.

Подготовка к проведению обряда на женатого в домашних условиях

Как выбрать день для приворота?

Привороты обычно не делают в церковные праздники и по воскресеньям. Подчинение чужой воли (в особенности, если речь идёт о женатом мужчине) не является богоугодным делом. Из уважения к святым дням не оскверняйте их приворотом. Исключением из правил становятся те случаи, когда проведение обряда во время большого христианского праздника – обязательное условие приворота. Ритуалы на привлечение противоположного пола в целом или конкретного человека в частности нередко проводятся на Покров, на Рождество или в Пасху.

Наиболее удачным днём для присухи считается пятница. Это один из самых мистических дней недели, используемых для того, чтобы вызвать любовь у нужного человека. Покровительницей этого дня называют святую Параскеву (Прасковью). К этой святой часто обращаются девушки, не успевшие стать жёнами до 25 лет. Однако помочь в привлечении любви Прасковья помогает и тем, кого ещё не относят в «вековухам».

Фаза луны и время проведения

Традиционно для проведения приворотного обряда используется растущая луна. В этот период делают ритуалы, основным назначением которых является увеличение чего-либо: денег, здоровья, успеха и т. д. Не менее эффективна полная луна, которую тоже часто связывают с деньгами и растущими чувствами. Если прямых указаний на то, в какое время проводить ритуал, нет, следует использовать одну из указанных фаз.

Особенность некоторых обрядов для привлечения любви женатого мужчины заключается в том, что проводить их нужно на убывающей луне. Это необходимо для того, чтобы заставить угаснуть прежние чувства и привязанности. Луна идёт на убыль. Так же должна «таять» связь между мужчиной и его нынешней супругой.

Любовные ритуалы обычно проводятся в ночное время. В эти часы удобнее работать, поскольку мастера никто не отвлекает. Если по каким-либо причинам вы не можете заниматься магией с полуночи до трёх часов, обряд можно провести в вечернее время суток (после заката). Вечером человек расслаблен и более уязвим для магического воздействия.

Фаза луны и время проведения приворота

Покупка дополнительных атрибутов

Дополнительные атрибуты для проведения любовного ритуала нужно покупать в строго определённый для этого приворотом день. Если день не указан, приобретать свечи и другие нужные предметы надо непосредственно перед проведением обряда. Некоторые атрибуты вообще не нужно покупать. К ним относятся личные вещи мужчины и его жены и биологический материал любимого человека.

Выбор фотографии

На снимке ваш избранник может быть изображен в полный рост. Допускается портретное фото. Для проведения некоторых ритуалов мужчина должен быть на снимке со своей нынешней женой. Такой снимок необходим для тех обрядов, которые подразумевают разделение супругов. Мужчина и женщина на фото должны быть изображены рядом, но так, чтобы между ними была некоторая дистанция. Фотографии, на которых супруги находятся в объятьях друг друга, жена расположилась за спиной мужа и т. п., для работы не подходят.

Поскольку в наши дни практически у каждого человека есть своя страница в социальных сетях, получить любой нужный снимок не составит большого труда. На фото не может быть никаких посторонних людей, только любимый человек и его жена, если это необходимо. На снимке не должно быть животных и крупных неодушевлённых предметов, так как они имеют свою собственную энергию, которая будет мешать вашей работе. Выбирайте фотографии, сделанные в течение последних трёх месяцев. Снимки, которым уже больше года, не годятся для проведения ритуала.

Ритуалы на любовь женатого мужчины

Ритуалы на любовь женатого мужчины

Сильный приворот

Купите в церкви 12 свечей. День для покупки может быть любым, кроме воскресенья и большого церковного праздника. В этот же день нужно провести приворотный обряд. Ритуал проводится после заката, но не после полуночи. По условиям данного приворота делать его следует в день покупки свечей. После полуночи будут другие сутки.

Уединитесь в комнате так, чтобы вас никто не отвлекал. Для проведения ритуала надо заранее подготовить стол, на котором ничего не должно находиться, кроме самих ритуальных предметов. Подготовьте фотографию, на которой ваш любимый изображён со своей законной женой. Если женщина, с которой он в данный момент живёт, не состоит с ним в законном браке, ваш любимый считается холостым мужчиной, и ритуал ему не подходит. Подготовьте свою фотографию, сделанную недавно.

Расставьте свечи кругом на столе. Внутрь круга положите фото любимого с женой. Свечи нужно зажечь.

Прочтите заклинание:

«Отрываю тебя, (имя любимого), от твоей законной жены (имя жены). Как ломоть отрезанный обратно к хлебу не приклеишь, так бы и ты, (имя любимого), никогда бы со своей женой больше вместе быть не мог. Иди, (имя жены), на все четыре стороны. Отыщи себе нового мужа. Угасшим свечам не вспыхнуть, и любви твоей к (имя любимого) больше не вспыхнуть.»

Задуйте свечи на одном выдохе. Когда пламя погаснет, и пойдёт дым, возьмите фото и аккуратно разорвите его на две части. На одной половине должен остаться любимый, на другой – его жена. Мужчину нужно вернуть обратно в круг. Изображение супруги бросьте на пол. Положите рядом с фото любимого свой снимок и оставьте на некоторое время. Фотографии будущего мужа и свою собственную нужно спрятать. Изображение соперницы выбросьте.

Приворот на расстоянии на свечах

На расстоянии на свечах

Проведение ритуала занимает целый месяц. Купите столько свечей, сколько дней в месяце, который предназначен для проведения обряда. Начиная с первого числа, выходите каждый день на улицу. Уединившись от посторонних взглядов, нужно зажечь свечу и несколько раз назвать имя любимого человека. Оставьте свечку догорать и уходите, не оглядываясь. Через 5-6 дней после окончания ритуала вы заметите первые знаки внимания со стороны любимого. Он может вам написать или позвонить, сообщить, что скучал и хотел встретиться.

Как снять приворот на женатого без отката?

Снять приворот без каких бы то ни было последствий для себя может только опытный мастер. Именно поэтому по возможности необходимо доверять эту работу настоящему специалисту.

Жене, которая узнала, что её муж приворожен, можно попробовать посетить церковь во время венчания пары. При себе следует иметь свою свадебную фотографию.

Глядя на молодых, повторяйте мысленно:

«Венчаются Рабы Божьи (ваше имя и имя вашего мужа)».

Повторяйте эту фразу мысленно во время всего венчания. Прежде, чем отправляться в церковь, прочтите любую известную вам молитву или оберёг, чтобы защититься от возможных последствий.

Пытаясь приворожить женатого мужчину, вы обрекаете себя на бесконечную борьбу за него со своей соперницей. Ни одна женщина не способна чувствовать себя счастливой, посвящая каждый свой день борьбе за любимого.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Людмила написал(а):   (22 мая 2017 12:07)
1,5 года назад я любимому человеку спасла жизнь, но он бросил меня и вернулся к бывшей жене. После этого я родила от него ребенка. Любимый человек говорит что любит меня, но по прежнему живет с другой женщиной. Есть ли вероятность того что он вернется ко мне и к ребенку и мы будем жить вместе? Будут ли у меня еще от него дети?

Magic написал(а):   (8 июня 2017 11:16)
Людмила, проведите обряд гадания и получите ответы на свои вопросы, переходите в раздел Гадания у нас на сайте.

Вика написал(а):   (19 июля 2017 18:32)
Моего мужа увела из семьи 23 летняя девица. Он оставил меня и сына. Он когда приезжал к нам, переписывался с ней, выходил из дома и начинались тел.звонки. Он винит во всем меня. Он мне не верит, что она его очень приворожила. Я его очень люблю, и не знаю как ему помочь. Очень хочу чтобы он вернулся.

Magic написал(а):   (22 августа 2017 12:03)
Вика, вам нужно снять с супруга приворот и тогда он к вам вернется.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика