Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на еду

Привороты на продукты питания всегда считались одним из наиболее простых и верных способов влюбить в себя понравившегося человека. Основная сложность состоит в том, что жертву не всегда получается накормить заговорённой едой.

Как действует приворот на еду?

Как действует приворот на еду?

Эффективность действия приворотного обряда на продукты объяснить достаточно просто. Ритуала на вещь может быть недостаточно. Некоторые люди, опасаясь получить предмет с порчей или приворотом, отказываются принимать подарки. Чтобы не обижать дарителя, они могут взять подарок, а затем избавиться от него. В таком случае обряд не подействует, так как любимый человек не пользуется тем, что вы ему преподнесли. Кроме того, вещь можно потерять. Еда, которую съела ваша жертва, не может быть утеряна. Молекулы продуктов намного лучше воспринимают информацию, чем молекулы несъедобного предмета. Получив определённое послание, пища поступает в организм человека. Таким образом, к жертве переходит команда о том, как ей следует себя вести по отношению к определённому лицу.

Как правильно читать приворот на еду?

Ничего сложного в чтении приворота на еду нет. Нужно просто следовать необходимым рекомендациям, которые обычно даются к привороту.

Однако не стоит игнорировать и правила, которые предъявляются к самой еде:

  • Пища должна быть вкусной. Если вам предстоит накормить любимого человека приготовленным блюдом (это требуется не всегда), приготовьте пищу так, чтобы она была аппетитной. Зная вкусы своей «зазнобы», порадуйте её любимым блюдом. Чем приятнее будет пища, которую вы преподносите, тем большее её количество будет съедено;

  • Еда должна быть свежей. Смысл этой рекомендации состоит не в запрете кормить просроченными продуктами. Желательно, чтобы еда была передана любимому человеку сразу же после того, как на неё будет начитан приворот. Не стоит проводить обряд заранее. Чем меньше временное расстояние между ритуалом и употребление пищи, тем эффективнее сработает приворот;

  • Желательно, чтобы никто, кроме любимого человека, не прикасался к заговорённому блюду. Если в заклинании необходимо назвать имя привораживаемого, обряд будет действовать только на своего адресата. Однако из этого не следует, что другие люди должны есть эту пищу. Адресату достанется значительно меньше, а энергия приворота рассеется. Человеку, который выполняет обряд, можно пользоваться «заколдованной» едой, если того требует приворот. В случае отсутствия прямого запрета есть к пище лучше не прикасаться. Но чтобы не выглядеть подозрительно в глазах жертвы, можно съесть небольшую порцию.
Приворот на любовь мужа во время готовки

На любовь мужа во время готовки

Ритуал поможет не только в том случае, когда супруга уличила мужа в измене. Пригодится он и тогда, когда отношения в семье несколько охладели, и через 5-10 лет брака супруги перестали испытывать друг к другу прежнюю страсть.

Вы можете готовить абсолютно любое блюдо. Но учтите, что при приготовлении вам придётся брать в рот некоторые компоненты. Например, вы готовите салат. Нарежьте огурцы, помидоры и зелень. Выберете несколько кусочков, кладите по одному в рот, читайте заклинание и выплёвывайте их в тарелку. То же самое необходимо проделать и с остальными кусочками.

Заклинание будет таким:

«Раб Божий (имя мужа), ты мой супруг законный. Жду тебя, дорогого гостя, к нашему столу. Вечно нам вместе быть, вечно каждую крошку хлеба делить. Не знать тебе другой женщины, кроме меня, (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Обратите внимание: в заклинании упомянут законный супруг. Это значит, что для приворота гражданского мужа ритуал не подходит. Даже если вы много лет живёте вместе и считаете друг друга мужем и женой, для высших сил вы по-прежнему остаётесь чужими людьми, состоящими в незаконной связи. Брак должен быть зарегистрирован в ЗАГСе и (крайне желательно) освящён в церкви.

На любимого мужчину или парня

Заговаривание еды

Если вы не имеете возможности накормить любимого мужчину заговорённой едой, этот вариант для вас. Желательный день для проведения ритуала – пятница. Однако выбирать следует ту пятницу, которая не совпадает с большим церковным праздником. Никто не должен видеть приготовления «волшебной» еды, иначе ритуал потеряет свою силу. Приготовьте одно из любимых блюд того, кого вы собираетесь приворожить. Когда блюдо будет готово, необходимо отнести его к дому возлюбленного. Еду можно принести прямо на тарелке, положить её в пакет и т. п. Не кладите продукты прямо на землю. К пище следует проявлять уважение.

Перед тем, как уйти, скажите:

«(Имя любимого), вот тебе от меня гостинец. Кушай, никого не слушай, сил набирайся, ко мне сердцем приближайся. Буду я тебе женой ласковой да заботливой. Буду готовить тебе яства сладкие да вкусные. Аминь. Аминь. Аминь.»
Ритуал на любимого мужчину или парня

Когда мужчина голоден

Продукты для этого ритуала нужно подготовить заранее. Выбирайте то, что нравится любимому мужчине. Особенность обряда состоит в том, что парень должен быть голодным. Вам необходимо придумать такую ситуацию, при которой вы и понравившийся вам мужчина оказались бы вдали от магазинов, ресторанов, кафе и т. д. У парня должна полностью отсутствовать возможность поесть. Когда любимый начнёт жаловаться на голод, не отдавайте ему еду сразу, тяните время. Мужчина должен по-настоящему проголодаться.

Пищу нужно заговорить так:

«Волк в лесу бегает, от голода лютого страдает. Так бы страдал от голода лютого и (имя мужчины) по мне, (ваше имя). Была бы я ему вкусной едой и единственной отрадой. Аминь.»

Затем положите еду как можно ближе к своему телу (в карманы одежды). Класть её в сумку нельзя. Пища должна пропитаться вашей энергией.

Ритуал на мясную пищу

Ритуал на мясную пищу

Ритуал проводится на острую мясную пищу, которой отдают предпочтения многие мужчины. Однако если ваш любимый отказывается от такой еды по состоянию здоровья или каким-либо другим причинам, этот ритуал не для вас.

Для проведения обряда подходит суббота, не совпадающая со святым праздником. Заклинание читают на острую приправу. Это могут быть не только специи, но и кетчуп.

Возьмите ёмкость с приправой в левую руку и скажите:

«Хищник мясом питается, к плоти тянется, а (имя мужчины) к моей плоти тянулся бы, как лесной зверь. Я не (называете приправу) к мясу добавляю, я страсть своим телом рождаю. Аминь. Аминь. Аминь.»

Приправу можно добавить во время готовки, перед подачей или поставить её на стол отдельно от самого блюда. Привораживающей женщине также разрешено есть эту приправу. Однако мясное блюдо, символизирующее её плоть, есть нельзя.

Как снять приворот на еду?

Подозревать у себя наличие приворота на еду необходимо в тех случаях, когда после совместной трапезы с полностью безразличным вам человеком вы неожиданно стали испытывать к нему нежные чувства, начали часто думать о нём. Разумеется, привороживший вас человек мог тайно подложить вам заговорённую пищу. Если вы имеете привычку везде оставлять свои личные вещи, в том числе и продукты, вам стоит об этом всерьёз задуматься. А возможно, что никакого приворота и не было. Попробуйте выполнить отворотный ритуал на еду. Но помните, что если ритуалов со стороны того, кого вы любите, не было, избавиться от своей влюблённости вам не удастся.

Пригласите домой гостей, среди которых должен быть человек, которого вы подозреваете в проведении приворота. Необходимо накрыть стол. Блюда должны быть дорогими и вкусными. Вам следует позаботиться о том, чтобы после трапезы остались объедки. Для этого вам надо приготовить такое количество еды, которое гости не смогут съесть. Если нужный вам человек по каким-то причинам не будет присутствовать, положите под стол любую его вещь. Это может быть обыкновенная шариковая ручка или носовой платок.

После того, как гости уйдут, соберите как можно большее количество объедков (под объедками подразумеваются недоеденные, надкушенные и т. п. продукты). Отдайте их бродячим собакам.

Глядя, как животные едят то, что вы им принесли, скажите трижды:

«Не меня накормил (накормила), а бродячих собак. Им тебя любить, им с тобой и жить. Аминь.»
Возможные последствия приворота

Возможные последствия приворота

Заказчик приворота не всегда задумывается о последствиях своих действий. Некоторые начинающие мастера даже не подозревают о том, что за приворотом последует расплата. Пострадать может и заказчик, и тот, кого он приворожил. Последствия касаются практически всех значимых сфер жизни человека. Вы с удивлением можете заметить, что ваше финансовое благополучие пошатнулось. Несмотря на всё ваше усердие, вы будете тем или иным образом терять деньги. Возможна потеря работы, кражи, аферы со стороны ваших партнёров. Неожиданно может заболеть и умереть дорогой вам человек или близкий родственник, которым вы особенно дорожите. Всё то же самое постигает и привороженного.

Одно из самых тяжких последствий – это расплата собственным здоровьем. Поскольку приворот был сделан через пищу, болезнь будет связана с пищеварительным трактом. Самым страшным из возможных заболеваний становится рак (гортани, желудка, кишечника и т. д.). Даже современные лекарства и методы не смогут победить эту ужасную болезнь.

Объяснить печальные последствия приворота очень просто. Вы причинили зло другому человеку, отняв у него возможность самостоятельно выбрать себе любимого или любимую. За это вам следует отдать нечто, эквивалентное забранному. Добровольно отдавать никто не станет. Вот почему забирать плату у «должника» приходится силой.

Есть люди, готовые отдать самое дорогое за сиюминутное счастье. Однако намного легче дождаться настоящего чувства. Когда человек полюбит вас по-настоящему и без магического воздействия, вам не придётся платить за своё счастье.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика