Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на мёд

Мёд идеален для проведения приворотов. Он сладкий и липкий. Первое качество ассоциируется со сладостью любви, второе – с неизбежностью прихода чувства и невозможностью от него избавиться.

Приворот на мёд по фото

Приворот на мёд по фото

С использованием двух снимков

Вам понадобятся две фотографии. На одной должны быть изображены вы, а на второй – ваш любимый человек. Посторонних людей и слишком крупных предметов на снимках быть не должно. Выбирайте фото небольших размеров. Можно те, которые используются для паспорта. Снимки должны быть сделаны недавно, желательно, не раньше трёх месяцев назад.

Купите банку мёда, фасованного или весового. Единственное требование – выбранные фотографии должны свободно помещаться (тонуть) в этой банке. Мёд должен быть жидким, в противном случае вы не сможете окунуть в них снимки. Ритуал проводится на растущую луну, чтобы любовь росла. Можно выбрать любой день прибыльной луны, но перед самым полнолунием этого делать всё же стоит. Время суток для проведения обряда значения не имеет.

Заранее подготовьте полотенце, простыню и любой другой кусочек ткани. Не следует брать новое изделие.

Уединитесь в комнате и прочтите заговор на банку мёда:

«В мёде жить, в мёде быть, мёдом друг друга любить рабу Божьему (имя) и рабе Божьей (имя). Как сложно от мёда отмыться, так трудно будет рабам Божьим (ваши имена) от своего счастья избавиться. Аминь.»

После этих слов опустите оба снимка в банку мёда, который должен закрыть фото «с головой». Банку нужно плотно закрыть и обернуть подготовленной тканью. У вас получится сладкая семейная жизнь, в которую вы оба погружены, а кусочек ткани будет символизировать семейный быт. Банку нужно хранить в таком месте, где её никто не найдёт.

Приворот на молоко и мёд

Привлечение мужчин

Если вы всё чаще стали задумываться о появлении в вашей жизни достойного любимого человека, но на вас никто не обращает внимания, попробуйте следующий ритуал. Проводится он в тёплое время года.

Сделайте новое фото, на котором вы выглядели бы красиво и счастливо. Для этого снимка не пожалейте денег на посещение салона красоты. Купите любое количество мёда. Выберете удобное для вас время, когда никто не побеспокоит, и проведите ритуал.

Фото нужно положить перед собой на стол и густо смазать мёдом лицевую часть снимка, приговаривая заклинание:

«Уста мои сладкие, глаза мои бездонные. Слетайтесь, молодцы (девицы), как пчёлы на мёд. Не найти вам лучшей невесты (лучшего жениха), чем я. Аминь. Аминь. Аминь.»

Отнесите фото в безлюдное место, где обычно бывает много насекомых. Это может быть лес. Насекомые будут слетаться на запах мёда. Вскоре вы увидите, как к вам стали «слетаться» лица противоположного пола. Из невостребованной девушки (невостребованного юноши) вы превратитесь в предмет всеобщего обожания. Даже представители вашего пола начнут к вам лучше относиться, восхищаться вами и делать комплименты.

Приворот на молоко и мёд

Ритуал проводится перед встречей с любимым человеком. Встреча необязательно должна быть романтическим свиданием. Например: вы идёте на деловые переговоры, в театр, на вечеринку, зная о том, что увидите там любимого человека.

Вам нужно принять ванну с молоком и мёдом, которая также известна, как ванна Клеопатры. Великая царица пленила многих мужчин красотой своего лица и нежностью кожи. Одним из главных секретов красоты была ванна, которую царица регулярно принимала. Основными компонентами для проведения этой процедуры были мёд и молоко ослицы. Последний ингредиент в наши дни получить будет непросто, поэтому можете использовать более доступное коровье молоко.

Наполните ванну водой. У вас должно остаться место для молока (достаточно 5-6 л). Вода должна стать непрозрачной. Добавьте произвольное количество мёда. Предпочтение следует отдавать жидкому, который легче растворится. Когда все компоненты смешаются друг с другом, снимите с себя всю одежду.

Далее прочтите заклинание, стоя перед ванной:

«Обряжаюсь для тебя, (имя любимого человека), не в одежду, а в любовь, нежность и ласку. Взглянешь ты на меня – весь белый свет забудешь. Не в ванну вхожу, в супружескую постель ложусь. Аминь. Аминь. Аминь.»

Затем трижды окунитесь в заговорённое снадобье. После чего нужно некоторое время полежать в ванной. Если встреча с любимым человеком в этот день не состоится, обряд придётся повторить.

Как снять приворот на мёд?

Последствия любовного приворота на мёд

Сделать любимого человека, который не отвечает взаимностью, покорным рабом хотели бы многие. Однако расплачиваться за такой «подарок» судьбы готов не каждый. Между тем, не стоит забывать о неотвратимости наказания.

Старайтесь пользоваться теми методами, которые не предполагают расплаты за содеянное:

  • Последствий не будет. В некоторых случаях последствий приворота на мёд можно избежать. Если у вашего обряда не было конкретного адресата, вас никто не станет наказывать. Вы не стремились подчинить себе волю человека, а только мечтали о личном счастье и позволили высшим силам решить за вас, кто станет вашим суженным (суженной). Потусторонние силы добавили вам привлекательности, благодаря которой лица противоположного пола стали обращать на вас внимание. Вы начинаете встречать людей, которые хотят поддерживать с вами не только дружеские контакты;
  • Наказание неотвратимо. Если для обряда была выбрана конкретная жертва, и приворот сработал, у вас могут быть серьёзные проблемы. Вы приняли решение за другого человека, заставили его изменить свои планы. У вашего избранника или избранницы уже мог быть возлюбленный (возлюбленная), отвечавший взаимностью. Вы разрушили счастье пары из-за своего эгоистического желания обладать понравившимся вам человеком.

Как снять приворот на мёд?

Знание отворотного обряда необходимо не только привороженному и его родственникам. В первую очередь, его должны уметь проводить те, кто сделал приворот с использованием мёда. Человек, которого «присушили», чаще всего не осознаёт, что попал в зависимость. Силы, навязавшие ему привязанность, заставляют его думать, что выбор был сделан самостоятельно. Родственники привороженного, заметив странное поведение жертвы, не всегда способны помощь. Уговаривать человека одуматься смысла нет – он находится под воздействием чар. Чтобы снять с него навязанную зависимость, необходимо знать, каким образом она была создана.

Заказчику приворота (он же иногда является и исполнителем) известно, с помощью чего была сделана «присуха». Именно он может помочь по-настоящему. Не каждый заказчик ритуала задумывается о снятии своих чар. Отпустить любимого человека, от которого без специальных обрядов невозможно получить взаимности, способны не все. Однако в некоторых случаях провести отворотный ритуал нужно немедленно.

К одному из частых последствий приворота относится потеря здоровья. Пострадать может и сам заказчик, и человек, которого он приворожил. Более того, за грех одного из родителей может ответить будущее потомство. У вполне здоровых отца и матери, не имеющих вредных привычек, рождается ослабленный ребёнок с теми или иными патологиями. С некоторыми проблемами медицина бессильна справиться, и ребёнок навсегда остаётся инвалидом.

Чтобы не допустить ничего подобного, возьмите что-либо из одежды человека, которого вы приворожили, и слегка смажьте мёдом, купленным в нечётный день. Желательно, чтобы это был тот же самый мёд, с помощью которого вы привораживали (если это был липовый мёд, старайтесь купить для отворота именно липовый). Затем одежду необходимо отстирать. Делать это нужно вручную, использование стиральной машины не допускается.

Во время стирки прочтите заклинание 12 раз:

«Мёдом приклеено, водой отмыто. Отпускаю тебя, (имя любимого человека), на волю вольную. Ищи себе другую женщину (другого мужчину). Не буду препятствовать, не буду прекословить, не буду спорить. Совет вам да любовь, совет вам да любовь, совет вам да любовь. Аминь.»

Когда отстираете испачканные мёдом места, одежду необходимо высушить. После того, как проведёте обряд, близость с привороженным запрещена. Желательно в тот же день переехать от «второй половинки».

Магия – такая же наука, как и химия и физика. Несоблюдение законов этой науки способно причинить вред нерадивому мастеру. Перед тем, как взяться за работу, подумайте, действительно ли вам нужен человек, которого вы пытаетесь к себе привязать. За отказ от вмешательства в чужую жизнь вы обязательно будете вознаграждены любящим партнёром.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Яна написал(а):   (17 ноября 2017 19:18)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Во сне увидела как мой знакомый М на моей фотографии в районе между 1 и 2 чакрами большим пальцем втирал катыш (очень был похож на мед с тестом). Я думаю это приворот. Подскажите пожалуйста, что это может быть. Сон был ярким цветным.

Magic написал(а):   (27 ноября 2017 16:32)
Яна, очень похоже на то что, ваш организм вас пытается защитить. Сходите в храм и помолитесь, поставьте свечи за здравие себе. Носите нательный крестик. Так же можно сделать диагностику, чтобы понять был ли приворотом и повлиял ли он на вас.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика