Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на сахар

Сахар часто используется в повседневном обиходе. Знахарям и ведунам известно, что его можно применять для приворота любимого человека, не вызывая подозрений.

Как действует приворот на сахар на мужчину?

Как действует приворот на сахар на мужчину?

Считается, что мужчину тяжелее приворожить на сахар, чем женщину. Ведь среди представительниц прекрасного пола намного больше сладкоежек. Тем не менее, приворот на сахар для парня работает не менее эффективно, чем аналогичный ритуал для девушки. Традиционно это вещество ассоциируется с удовольствиями. Влюблённые часто говорят о том, что при виде любимого человека чувствуют сладкий вкус во рту. И это не просто красивая метафора или разыгравшееся воображение. Сладости заставляют наш организм производить большое количество гормона удовольствия.

Заговорённый сахар обычно используют по назначению, то есть, подсыпают в напитки и продукты. Однако такое возможно не всегда. Вероятно, у вас нет доступа до пищи вашего любимого. Некоторые мужчины не употребляют сахар вообще из-за наличия каких-либо заболеваний или диеты. Если это ваш случай, попробуйте приворожить любимого с помощью приворота, не предполагающего употребления заговорённого сахара внутрь.

Ритуал «Сахарная дорожка»

Необходимо сделать сахарную дорожку, которая вела бы от дома парня до вашего дома. Для проведения этого приворота вам потребуется большое количество сахара. Какое именно количество нужно покупать, вы должны вычислить сами. Всё зависит от расстояния от вашего жилища до жилища мужчины, которого вы хотите приворожить. Если парень живёт слишком далеко, например, в другом населённом пункте, такой метод не подходит.

Покупать сахар нужно в чётный день. Для проведения ритуала подходит любой день, кроме воскресного. В большие церковные праздники этого делать не стоит.

Заговорите сахар так:

«От твоего порожка до моего порожка выросла сладкая дорожка. Приходи от своего порожка до моего порожка по сладкой дорожке. Как сладка эта дорожка, так и жизнь наша с тобой сладка будет. Любил бы ты меня так, как люди любят сахар. Аминь. Аминь. Аминь.»

В тот же день нужно прийти к дому мужчины после заката. Старайтесь действовать так, чтобы у вас не было свидетелей. Берите сахар правой рукой из пакета и сыпьте его таким образом, чтобы у вас получалась дорожка. Заговорённого материала должно хватить на весь путь. При этом следите за тем, чтобы в конце вашего пути у вас не осталось сахара.

Обряд со свечой и сахаром

Обряд со свечой и сахаром

Для проведения ритуала вам потребуется небольшое количество сахара (меньше чайной ложки). Приворотный заговор нужно читать ночью: после полуночи, но до трёх часов. Зажгите свечу купленную в церкви, можно использованную ранее. Свеча должна стоят на середине стола. Насыпьте сахар вокруг свечи прямо на стол. Посторонних предметов на рабочей поверхности быть не должно.

Заговор читают так:

«На море, на океяне есть остров. Остров не земельный, остров сахарный. Стоит на том острове свечка, освещает дорогу путникам. Осветила бы та свечка твой путь ко мне. Захотел бы ты жить не на земле, а на острове сахарном, со мной, (ваше имя). Ветру буйному мою свечку не задуть, тебе, (имя любимого), от меня не уйти. Аминь. Аминь. Аминь.»

Свечу нужно оставить догорать. Если расплавленный воск слегка заденет сахар, в этом нет ничего страшного. Однако допускать того, чтобы он полностью залил рабочий материал, не следует. После того, как свечка догорит, соберите сахар и подсыпьте любимому в обувь, одежду или сумку. Мужчины обычно менее внимательны к деталям, чем женщины. Скорее всего, парень не заметит, что в его одежде, обуви или сумке появились кристаллики сахара.

Любовный приворот на кровь и сахар

Кровь хранит всю информацию о своём владельце. Порчи и привороты на биологический материал человека считаются самыми эффективными. Комбинация крови и сахара усиливает эффект.

В среду

В среду, которая не совпадала бы с большим церковным праздником, возьмите кусочек сахара и пропитайте своей кровью. Биологического материала должно быть такое количество, чтобы сахар не растворился. Затем кусочек нужно высушить.

Прочтите заговор:

«Кровью привораживаю, сахаром присушиваю. Без крови жизнь уходит, без сахара счастье проходит. Не можешь ты без крови жить, не хочешь ты без сахара быть. Так не сможешь ты и не захочешь ни жить, ни быть без меня, (ваше имя). Аминь.»

Все перечисленные выше действия следует выполнить в течение одного дня. Подложить заговорённый сахар любимому человеку можно в любой другой день в течение года после проведения приворота.

Любовный приворот на кровь и сахар

С сахаром рафинадом

Обряд проводится после заката в чётный день. Для работы вам потребуется кусочек чистой материи белого цвета. Уколите себе указательный палец правой руки и оставьте на салфетке несколько пятен. Не дожидаясь, пока кровь высохнет, бросьте на ткань щепотку сахара так, чтобы он попал на пятна.

Прочтите заговор:

«Чья-то кровь гадкая, а моя – сладкая. Повернись, (имя любимого человека), ко мне лицом. Аминь.»
Ткань нужно завязать таким образом, чтобы пятна крови и кристаллики сахара остались внутри. Салфетку следует положить возле дома любимого человека. Если по каким-то причинам это невозможно, оставьте её там, где часто бывает привораживаемый: возле здания, в котором он работает, или возле ночного клуба, где он проводит свободное время.

Сексуальный приворот на сахар от измены

Вступив в брак с любимым человеком, некоторые люди с неудовольствием замечают, что тот, кого они считали идеалом, оказывается крайне далёк от совершенства. Для вас узы брака священны, а для вашего супруга они не более чем формальность. Свободолюбивый семьянин продолжает оставаться свободным и с лёгкостью позволяет себе любовные интриги.

Не стоит пытаться вразумить «вторую половину». У вас, скорее всего, ничего из этого не выйдет. Просто создайте для себя сахарный талисман от измены. Когда супруг будет пить чай или кофе и возьмёт в руки кусочек сахара, заберите его прямо из рук любимого человека под любым предлогом. Этот кусочек нужно положить в одежду или обувь супруга и оставить там на несколько дней. Выбирайте те вещи, которыми муж или жена пользуется часто, но в данный момент не носит. Супруг (супруга) не должен заметить, что в его вещах появился посторонних предмет.

Затем сахар нужно забрать и прочитать над ним заклинание:

«Забираю тебя, (имя супруга), из чужих рук раз и навсегда. Как этому сахару без меня шагу не ступить и никогда от меня не убежать, так и тебе, (имя супруга) не сделать того же самого. Моя плоть для тебя – сахара, чужая – яд. Аминь.»

Кусочек необходимо постоянно носить при себе. Поскольку сахар очень хрупкий, можно покрыть его бесцветным лаком или клеем, положить в специальный мешочек или пакетик. Обряд создаёт мощные узы между приворожённым и приворожившим. Постарайтесь, чтобы любимый человек видел вас как можно чаще. Свою фотографию можно положить ему в бумажник, поставить на заставку телефона или компьютера. В результате, ваш супруг будет испытывать постоянное сексуальное желание. Однако никто, кроме вас, не это желание вызвать не сможет.

Мусульманский приворот на сахар

Христиане обычно не практикуют мусульманские привороты из-за ряда заблуждений:

  • Обряд может проводить только мусульманин. Это заблуждение. Сами представители этой религии рассматривают иноверцев, как отошедших от истинной веры. То есть, христианин в глазах магометанина – такой же мусульманин, только предавший настоящую веру;
  • Обряд можно делать только на мусульманина (мусульманку). Желательно, чтобы любимый человек был приверженцем ислама. Но это не является обязательным условием. Потусторонние силы едины для всех. Различие состоит только в форме, в которую облекает их та или иная религия;
  • Все мусульманские молитвы и заклинания необходимо читать по-арабски. Поскольку этим языком владеют не все, чтение заговоров может вызвать сложности. Арабский – язык, на котором был послан людям Коран. Если есть возможность, читайте заклинания и молитвы на нём (по русской транскрипции). Однако среди мусульман достаточно тех, кто молится на своём родном языке.

Попробуйте провести следующий приворот.

В любой день, кроме пятницы (священна для мусульман), прочтите заговор на сахар:

«Райский плод праведнику сладок, адский котёл грешнику ужасен. Будут тебе объятья мои сладки, а чужие объятья – ужасны. Как страшится муслим Судного дня, так бы и ты, (имя любимого человека), страшился (страшилась) остаться без меня. Амин.»

Обратите внимание на то, как мусульмане произносят хорошо знакомое христианам слово «аминь». Сахаром должен пользоваться только тот человек, которого вы хотите в себя влюбить.

Мусульманский приворот на сахар

Последствия приворота на сахар

Несмотря на то, что привороты вызывают у жертв определённого рода ощущения, они не способны создать настоящую любовь. Вторжение в чужое биополе приводит к тому, что и сам заказчик (исполнитель) ритуала подвергается разрушительному воздействию. Последствием сахарного обряда нередко становятся проблемы со здоровьем, напоминающие о том, что человек нарушил закон свободы выбора. Через некоторое время после проведения ритуала врачи могут диагностировать у вас сахарный диабет.

Если вы боитесь расплаты за свои действия по отношению к другому человеку, проведите самостоятельно или закажите у опытного мастера отворотный обряд. Известны случаи, когда привороженный был настолько счастлив в браки и так привык к тому, кто его приворожил, что даже уход прежних сильных чувств не заставил его уйти из семьи. Нужно, однако, быть готовым и к уходу любимого. После снятия чар он почувствует облегчение и захочет избавиться от того, кто напоминает ему не о самом лучшем времени в жизни.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика