Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на ветер - серая магия

Ветер – одна из самых сильных природных стихий, хорошо подходящих для приворотного ритуала. Он способен доносить слова заклинания до нужного человека.

Приворот на ветер на любимого мужчину

Как сделать сильный приворот на ветер?

Чтобы приворот сработал, всегда необходимо придерживаться определённых правил, прилагающихся в описании обряда.

При работе с ветром нужно соблюдать 2 главных условия:

  • В среде магов существует такое устойчивое выражение – «пустить по ветру». Употребляют его тогда, когда говорят о наведении порчи или привороте. В большинстве случаев ритуал рекомендует работать в том направлении, в котором дует ветер, чтобы отданная вами энергия достигла своего адресата;
  • Нельзя прерываться во время чтения. Произносить заклинание на ветер очень сложно. Однако ваша задача состоит в том, чтобы стать хозяином стихии. Если же стихия будет доминировать, сбивать вас с ног, прерывать чтение и т. п., приворот может не сработать потому что ветер вам не подчинился.

Ритуалы на ветер на любимого мужчину

Как сделать сильный приворот на ветер?

На холостого

Ритуал подходит для приворота мужчины, который никогда не был женат официально. Случайные связи и гражданские браки не учитываются.

Для проведения обряда подходит любое чётное число. Этот день не должен приходиться на воскресенье или церковный праздник. Должно быть очень ветрено, поэтому следите за прогнозом погоды. Необходимо выйти на открытый, продуваемый ветрами участок местности. С собой нужно принести кольца, сплетённые из любого природного материала: прутиков, травы и т. п. Диаметр колец должен быть достаточно большим (сквозь них свободно проходит ваша кисть). Кольца необходимо соединить между собой так, чтобы они переплетались. Одно из них должно быть мужским, то есть, большего размера, другое – женским.

Оказавшись на месте, достаньте кольца и подставьте их ветру так, чтобы он дул сквозь них.

Прочтите заклинание:

«Ветер, ветер, могучая сила! Ты везде гуляешь, всё видишь и всё знаешь. Знаешь ты и (имя мужчины). Он, как ветер, по свету гуляет, места себе не знает, жениться не желает. Ветер, ветер, могучая сила! Приведи ко мне (имя мужчины), отдай его мне в законные мужья. Лишь тебе по свету гулять, семья не иметь, дома не видеть. А (имя мужчины) пусть при мне будет. Аминь.»

Вернитесь домой молча, ни с кем не вступая в разговоры по дороге. Храните кольца до дня вашей свадьбы. В день вашего законного бракосочетания с любимым человеком их нужно сжечь. Если просто живёте вместе или встречаетесь, делать этого нельзя, чтобы чары не распались. Избавиться от колец можно только после обряда бракосочетания.

Обряд на женатого

На женатого

Уводить мужчину из семьи – большой грех. Особенно это касается тех случаев, когда в семье уже появились дети. Вот почему прежде, чем сделать приворот, следует хорошо подумать. Иногда отношения с женатым мужчиной можно оправдать. Например, до встречи с вами он ушёл от супруги и ещё не успел подать на развод. Кроме того, муж и жена могут жить в одной квартире, прекратив супружеские отношения или даже общение. Брак остаётся только юридической формальностью.

Как и в предыдущем случае, вам потребуется открытый участок местности, который можно найти где-нибудь за городом. День, который вы выбрали для приворота, должен быть мужским (понедельник, вторник, четверг). Не делайте этого в церковные праздники.

Поставьте ноги на ширину плеч и выкрикивайте слова громким голосом так, чтобы они неслись по ветру:

«Суженный мой ряженный (имя мужчины)! Оставь свою супругу. Не быть тебе с ней счастливым, не быть тебе с ней весёлым, не быть тебе с ней сытым. Я тебе – счастье. Я тебе – веселье. Я тебе – вкусная еда. Ветер, ветерок, вразуми (имя мужчины). Пусть он глаза раскроет и свою любовь настоящую увидит. Ты мне – (имя мужчины), я тебе – дорогих подарков.»

После чтения заклинания можно вернуться домой. По дороге ни с кем не разговаривайте. Когда любимый мужчина будет жить с вами, необходимо сделать откуп (подарки), о котором упомянуто в заклинании. Для откупа в данном случае хорошо подходят мясные блюда и дорогие спиртные напитки. Принесите тарелку еды и бутылку с алкогольным напитком туда, где вы делали приворот, и оставьте. Данная мера не сможет полностью снять с вас ответственность за то, что вы совершили, но даст возможность смягчить обратный удар, если таковой будет.

Обряд на вдовца

На вдовца

Некоторые овдовевшие мужчины не желают появления в своей жизни новой женщины. Они живут счастливым прошлым, которое у них было с покойными супругами. Вдовец может очень остро переживать свою утрату, что способно привести его к депрессии.

Помогите вдовцу вновь почувствовать вкус к жизни. Необходимо взять что-нибудь из одежды любимого мужчины. Эту вещь он должен носить постоянно. Чем ближе она будет к телу, тем лучше, поэтому постарайтесь взять нижнее бельё. Как и в предыдущих случаях, вам нужно найти место вдали от жилья. Рядом не должно быть деревьев, жилых или нежилых построек. Достаньте вещь, которая принадлежит вдовцу, и держите её так, чтобы ветер буквально вырывал её у вас из рук. Однако допускать, чтобы это произошло, нельзя.

Прочтите заклинание:

«Буйный ветер! Сдуй с (имя мужчины) вдовью долю, тоску по (имя покойной жены). Лежит (имя покойной жены) в земле, по (имя мужчины) не скучает. Так бы и (имя мужчины) по ней не скучал.»

Вещь нужно незаметно вернуть хозяину.

Приворот на ветер, который нельзя снять

Обряд на ветер, который нельзя снять

Существуют ли такие привороты, которые нельзя снять, неизвестно. Одни маги склонны считать, что можно отменить действие любого ритуала. Представители других школ уверены, что вечные привороты всё-таки существуют. Ритуал, способный ликвидировать представленный ниже приворот, неизвестен.

Купите 12 свечей в чётное число. Для приворота женщины день должен быть женским – среда, пятница, суббота. Для приворота мужчины выбирают один из мужских дней – понедельник, вторник, четверг. Ритуал проводится в ветреную погоду, поэтому подобрать соответствующий день нужно заранее. Самыми ветреными обычно считаются осенние месяцы, особенно ноябрь. В конце зимы также часто бывают ветры.

Выйдете на открытый участок вдали от жилья. Это может быть обыкновенное поле. Однако при выборе поля следует учесть, что оно должно быть убранным. Рожь, пшеница и другие сельскохозяйственные культуры не должны вам мешать. Свидетелей у вашего обряда быть не может, иначе он не сработает. Вот почему нужно заранее позаботиться о том, чтобы во время работы вас никто не побеспокоил. Не приводите с собой друзей или родственников.

Поставьте свечи кругом и зажгите их. Свечи не должны потухнуть раньше времени. Примите все необходимые меры, чтобы этого не произошло. Можно просто встать против ветра и защитить пламя своим телом.

Прочтите заклинание:

«Ветер силён, ветер могуч, затуши свечи и сердце (имя любимого человека). Пусть его (её) сердце в пепел обратится, по мне изведётся. Пламя погаснет, и мир Божий для (имя любимого человека) без меня потускнеет и погаснет.»

После прочтения заговора отойдите от свечей и дождитесь, пока ветер задует их все. Затем свечи необходимо собрать и отнести домой.

Каждый день, начиная с того дня, когда вы провели обряд, нужно регулярно зажигать по одно свечке. Делать это лучше всего после заката, в сумерках. Свеча должна полностью прогореть. А пока она горит, смотрите на пламя и представляйте любимого человека. Если вы всё правильно сделали, он (она) будет вас вспоминать в этот момент. Однако если любимый или любимая не знает о вашем существовании, думать о вас ваша «зазноба» не сможет, но будет испытывать странное беспокойство и волнение. Любимого человека будет тянуть в те места, которые вы часто посещаете. Именно так и состоится встреча, после которой привороженный уже не сможет с вами расстаться.

Последствия приворота

Последствия приворота

Никто не хотел бы оказаться на месте жертвы любовного приворота. Однако многие мечтают подчинить себе волю другого человека, получить пылкого поклонника (поклонницу), который был бы полностью зависимым. Но стоит помнить о том, что подобные действия влекут за собой последствия.

Люди, пользовавшиеся приворотом, отмечали, что через некоторое время после начала совместной жизни или отношений, финансовое положение резко ухудшалось. Заказчика начинают преследовать постоянные денежные потери. Неожиданно могут уволить с работы. Даже здоровые некогда люди начинают отмечать ухудшение здоровья. Контакт с потусторонними силами приводит к потере энергии. Физическое тело слабеет, что делает его уязвимым для инфекций и вирусов. В качестве платы за оказанные услуги тёмные силы могут забрать кого-либо из родственников.

Профессиональные маги, которым заказывают привороты, обычно не страдают от последствий своих действий. Они ставят себе мощные обереги, способные защитить от финансового краха, болезней и гибели близких людей. О защите клиентов маги не заботятся. Если вы заказываете приворот, попросите исполнителя поставить вам защиту от обратного удара. Людям, не обладающим достаточным опытом, выполнять привороты самостоятельно не рекомендуется. Ваши действия могут дать необходимый результат, однако обезопасить себя от последствий вы не сможете. За кратковременное счастье придётся заплатить слишком дорого.

Прося ветер отдать вам в мужья выбранного мужчину, проявите уважение к той силе, с которой вы вступаете в контакт. Многие считают ветер обычным движением воздуха, не имеющим сознания. На самом деле, это энергия в чистом виде, которая может помочь или покарать. Электричество в вашем доме тоже можно не наделять антропоморфными свойствами, что не мешает ему вам служить или наказывать вас за неправильное использование.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика