Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на слюну

Слюна, кровь и даже пот используются для приворота абсолютно любимого человека. Такой биологический материал бывает очень сложно получить, однако данная группа приворотов относится к наиболее эффективным и сильным.

Как сделать приворот на слюну?

Как сделать приворот на слюну?

Кровь ошибочно считается самым лучшим биологическим материалом для проведения приворотного обряда. На самом деле, слюна не менее эффективна. Она содержит в себе всю информацию о человеке, его психическом состоянии, его прошлом, настоящем и будущем. Получить кровь непросто, а слюну – ещё сложнее. Однако если сильно захотеть, то вы сможете решить и эту проблему.

С посудой

Приворот подойдёт тем, кто имеет доступ к грязной посуде любимого человека. Для этого необязательно вместе жить. Вы можете приворожить таким образом коллегу по работе. Очень часто люди оставляют на рабочем месте немытые кружки, ложки, вилки и т. п.

Тайно возьмите предмет, на котором осталась слюна любимого человека. Привораживаемый не должен знать о ваших действиях. Вот почему делать это необходимо перед выходными или во время отпуска того, кого вы собираетесь приворожить. Вы должны быть уверены в том, что посуда действительно грязная. Принесите домой то, что взяли и положите на ночь с собой в постель. Предмет должен лежать рядом с вами на отдельной подушке. Ложась спать, представьте себе любимого человека, спящего рядом с вами. Вообразите совместную жизнь, будущих детей, квартиру, в которой вы будете жить. Нужно полностью войти в образ партнёра любимого (любимой).

Утром нужно приготовить завтрак на двоих. Если в квартире кроме вас живёт ещё кто-то, найдите предлог приготовить себе еду на две порции и выполнить все последующие действия так, чтобы другие этого не заметили. Поставьте еду перед тем предметом, который хранит на себе слюну любимого человека и пригласите его завтракать. Скажите, например, такие слова: «Евгений, завтрак готов!» Посуда на столе должна быть представлена парами: 2 тарелки, 2 ложки и т. д. Предмет, на котором осталась слюна, представлен в одном экземпляре. Если вы взяли вилку, значит пользоваться нужно только этой вилкой.

Съешьте и выпейте всё, что вы приготовили. Рассчитывайте количество продуктов так, чтобы можно было съесть и выпить всё.

Закончив трапезу, скажите:

«Как этот (называете предмет) у нас общий (общая), так и жизнь у нас общей будет. Как правда то, что твоя слюна с моей смешалась, так правда и то, что судьбы наши единым целым станут.»

Взятый без спроса предмет нужно вернуть владельцу, не помыв.

Приворот с посудой

На плевок на улице

Некоторые люди имеют неприятную привычку плевать на улице. Кто-то делает это во время курения сигарет. Привычку тоже можно использовать для проведения ритуала.

Дождитесь, пока любимый человек сплюнет и отойдёт на значительное расстояние, чтобы не видеть ваших действий. При себе у вас должен быть чистый носовой платок, которым вы пользовались некоторое время (не менее полугода). Вытрите плевок носовым платком и принесите его домой. Необходимо дождаться, пока слюна полностью высохнет.

Возьмите платок в правую руку и скажите:

«Слюна высохла, и сердце (имя любимого человека) сохнуть будет не по другим женщинам (мужчинам), а по мне, (ваше имя).»

Платок нужно постоянно носить с собой.

На обильное слюноотделение

Это способ не требует получения слюны. Вам нужно дождаться, когда любимый человек начнёт в вашем присутствии есть что-то, что вызывает обильное слюноотделение: конфеты, солёные огурцы или просто вкусную пищу, которая доставляет человеку удовольствие.

Смотрите на любимого (любимую) и мысленно повторяйте:

«Как у тебя слюнки на (называете продукт) текут, так бы и на меня слюнки текли.»

Повторяйте слова приворота до тех пор, пока человек полностью не съест продукт или не перестанет его есть.

Последствия приворота

Последствия приворота

Приворот на слюну имеет последствия, как и обряды, относящиеся к другим группам приворотов. Подчинение воли человека, навязывание ему чувства, которого он на самом деле не испытывает, противоречат нормам христианской морали. Можно дать и научные объяснения расплате за ваши действия. Вы вмешиваетесь в естественный ход событий. Это равносильно переделыванию готового механизма, который после изменения начнёт давать сбои.

У привороженного и приворожившего часто отмечается значительное ухудшение здоровья. И жертва, и исполнитель (заказчик) начинают терять энергию, необходимую для поддержания в равновесии физического плана. Для приворотов на слюну характерны особые последствия в виде болезней полости рта (поскольку слюна находится во рту). Это могут быть не только вполне безобидные воспаления дёсен, но и злокачественные опухоли. Помимо этого, вы можете заметить у себя или любимого человека проблемы с голосом и речью. Может появиться заикание и некоторые другие дефекты.

Последствия бывают связаны и с финансовой сферой. Крупные денежные потери, неожиданное увольнение с работы и т. п. возможны и при выполнении приворотов по другим ритуалам. Самым же страшным последствием становится смерть близкого человека. Такое бывает нечасто, но этот вариант тоже нужно учитывать. Чаще всего родственников теряют в случае использования чёрных приворотов. Кроме того, если ритуал провёл не профессиональный маг, а человек, плохо знакомый с магией, чары могут распасться в любой момент. Получив свободу, любимый (любимая) немедленно вас покинет. В большинстве случаев жертвы испытывают дискомфорт, находясь рядом с тем, кто их приворожил.

Снять приворот на слюну

Снять приворот на слюну

Снятие любого приворота осложнено тем, что находящийся под действием чар человек, не всегда осознаёт странности своего поведения. Замечания родных и близких не только не помогают увидеть проблему, но и вызывают агрессию. Но и при обнаружении приворота не всегда можно эффективно решить проблему. Ведь вы должны быть уверены в том, что вас или вашего близкого приворожили именно на слюну. Попробуйте снять магическое воздействие с помощью предложенного ниже способа.

В воскресный день отправляйтесь в церковь. С собой нужно взять небольшое количество кипячёной воды. В церкви необходимо отстоять службу. Поставьте себе свечку за здравие, помолитесь своему святому, попросите его о помощи в избавлении от нежелательного магического воздействия. Затем нужно выйти из церкви, отойти на некоторое расстояние и плюнуть 3 раза в противоположную от святого места сторону.

Прочтите заговор:

«Плюю не на церковь святую, а на силу лютую. Зайду в храм Божий, подойду к иконам поближе, поклонюсь образам пониже. Отпусти меня, сила тёмная, сила свирепая. Не тебе моя душа принадлежит, а лишь Богу Единому. Аминь.»

Прополощите рот и выплюньте воду.

Выполнять обряд очищения нужно в полном одиночестве. Возвращаться домой необходимо молча. Запрещено даже здороваться со знакомыми. Человеку, который длительное время подвергался нежелательному магическому воздействию, нужно и физическое очищение. Вот почему после выполнения обряда снятия приворота рекомендуется соблюдать пост не менее сорока дней.

Оставляя повсюду свой биологический материал, люди не задумываются о том, что им кто-то может воспользоваться в своих интересах. Тщательно отстирывайте кровь и пот с одежды, отмывайте их с тех мест, куда они попадают. Плюйте только в специально предусмотренные для этого урны.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты

валентина написал(а):   (5 января 2017 20:01)
Как сделать отворот мужа от любовницы?

Magic написал(а):   (12 января 2017 14:23)
Валентина, переходите в раздел Отвороты на нашем сайте и там сможете подобрать для себя необходимый обряд.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика