ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на кровь из пальца

В магических ритуалах нередко упоминаются волосы, ногти и одежда того, на кого направлен обряд. Однако чаще других материалов используется кровь из пальца.

Зачем использовать кровь из пальца в привороте?

Зачем использовать кровь из пальца в привороте?

Кровь напрямую связана с человеком. Она отождествляется не только с каким-то конкретным лицом, но и с целым родом. Неслучайно можно услышать выражения «это у него в крови», «в нём течёт дворянская кровь». Работая с таким материалом, мастер вступает в контакт даже с предками того, кому этот материал принадлежит.

Получить кровь для работы не всегда легко. Если вы собираетесь делать приворот, в котором участвует биологический материал вашего любимого человека, вам придётся пойти на хитрость, чтобы получить драгоценные капли. Однако если в ритуале задействована ваша собственная кровь из пальца, никаких проблем с её получением не возникнет. А сработает такой ритуал не хуже, чем обряд с участием крови жертвы.

Некоторые привороты предлагают довольно неприятные способы работы. Это касается обрядов с использованием менструальной крови. Такой ритуал вызывает непреодолимое отвращение. Получить биологический материал непросто, им неудобно пользоваться. Менструальную кровь обычно добавляют в напитки, которые дают любимым мужчинам. Считается, что этот вид приворотов практически невозможно снять. Но если парень оказался достаточно внимательным, он может заподозрить подвох, почувствовать неприятный запах «приворотного зелья». Вот почему предпочтение следует отдавать крови из пальца.

Безопасен ли приворот на кровь из пальца?

Обряд, в котором участвует биологический материал, нельзя назвать полностью безопасным. Чтобы не навредить себе, нужно соблюдать все предписания, указанные в привороте.

Опасность состоит в том, что кровь легко принимает обратный удар, если таковой будет. В случае с использованием ногтей, волос или одежды последствия могут быть значительно мягче. Кроме этого, опасность заключается и в том, что исполнителя (заказчика) можно вычислить. Если привороженный осознает, что на него воздействует и обратится к профессиональному мастеру, маг способен определить, от кого исходит магическое воздействие. Таким образом, у жертвы будет возможность не просто отыскать человека, которого следует опасаться, но и отомстить ему.

Правила проведения приворота

Правила проведения приворота

Как уже было сказано ранее, чтобы не навлечь на себя беду, нужно неукоснительно выполнять все требования, которые предъявляет выбранный вами ритуал. Обратите внимание на день, в который допустимо провести обряд. В большинстве случаев вы найдёте запрет на проведение ритуалов по воскресеньям и большим церковным праздникам. Но даже если прямого запрета на работу в эти дни нет, заниматься колдовством, например, в Пасху (которая, к тому же, всегда совпадает с воскресеньем) не стоит. Некоторые привороты предписывают проведение ритуала именно в православный праздник или воскресный день. Вероятно, вы имеет дело с чёрным обрядом. Будьте максимально осторожны при работе.

Необходимо также предотвратить опасность заражения. Иногда после проведения ритуала люди тяжело заболевают и умирают. Несчастье приписывается обратному удару или наказанию за попытку подчинить себе волю человека и общение с тёмными силами. На самом же деле человек наказан не Богом или тёмными силами, а собственной неопрятностью. Перед работой нужно тщательно вымыть руки с мылом. Можно даже протереть их спиртом или любым другим обеззараживающим раствором, не содержащим отдушки. Обработать необходимо и ту иглу, которой вы будете колоть себе палец. Оботрите её тем же раствором или проколите на пламени свечи.

Самые действующие привороты на кровь из пальца

На расстоянии

1. С использованием воды

Если человек, которого вы хотите приворожить, живёт на значительном расстоянии от вас, провести ритуал можно с помощью вашей капли крови, растворённой в стакане воды. Желательно использовать воду, которая продаётся в магазине. Жидкость из-под крана имеет множество примесей. Внесённая ими информация будет мешать закреплению заклинания. Капля крови должна упасть в стакан с вашего пальца. Опускать палец в воду недопустимо.

Заклинание:

«Вызываю своей кровью (имя любимого человека). Приди и поклонись мне. Люби меня вечно. Не отделать моего наговора, не разбить моих чар.»

Воду нужно вылить на улице, повернувшись в ту сторону, где живёт любимый человек.

2. На почерк любимого человека

Этот приворот делают на почерк любимого или любимой. Вам необходимо иметь рукописный текст: письмо, записку, страницу из личного дневника и т. д. Письмо необязательно должно быть обращено лично к вам. С распространением цифровых технологий получить рукописный текст в наши дни очень трудно. Однако цифровой вариант не подойдёт. Уединитесь, зажгите новую церковную свечу и положите перед собой текст. Затем нужно сесть, расслабиться и представить себе того человека, которого вы привораживаете. Уколите себе указательный палец правой руки и прижмите его к тексту.

Прочтите заклинание:

«Я, (ваше имя), указываю тебе, (имя любимого человека), приди и полюби меня всем сердцем своим и всей душой своей. А если не придёшь и не полюбишь, быть тебе несчастным (несчастной), грустным (грустной) и одиноким (одинокой). Да будет так!».

Свечу задуйте и используйте по своему усмотрению. Дождитесь, пока высохнет кровь. Затем письмо нужно постоянно хранить у себя под подушкой.

Приворот на крови с фото

По фото

1. Со снимком в полный рост

Для этого обряда вам нужна фотография, на которой любимый человек изображён в одиночестве и в полный рост. На фотографии не должно быть ни одно живого существа, даже животных. Уединитесь, положите снимок перед собой. Уколите большой палец правой руки. Водите пальцем сверху вниз по фото, покрывая своей кровью фигуру изображённого на ней человека. Делать это нужно в течение 2-3 минут.

После этого уберите палец от снимка и прочтите заклинание:

«Покрываю тебя, (имя любимого человека), своей кровью с головы до самых ног. Как тебе от этой крови никогда не отмыться, так и от меня тебе никогда не избавиться. Снился бы (снилась бы) я тебе ночами, мерещился бы (мерещилась бы) днями. Как ни единый человек без крови жить не способен, так бы и (имя любимого человека) без меня жить не смог (не смогла).»

Кровь, которой вы смазали фото, должна полностью высохнуть. Снимок нужно спрятать так, чтобы никто и никогда его не увидел. Если это произойдёт, чары немедленно распадутся. Даже когда любимый человек уже будет в вашей власти, фото не следует выбрасывать или кому-то показывать.

2. С фотографией до пояса

Снимок, который вам необходим для этого приворота, должен изображать любимого человека до пояса. Вам придётся работать с грудью изображённого на снимке. Обряд нужно проводить в четверг, который бы не совпадал с церковным праздником. Сядьте за стол и положите перед собой фото. Уколите средний палец правой руки и дотроньтесь до области сердца человека на фото.

Прочтите заклинание:

«Открываю сердце (имя любимого человека) и вкладываю в него любовь ко мне, (ваше имя). Как моя кровь всю жизнь меня не покинет, так бы и (имя любимого человека) меня никогда не покидал бы (не покидала бы), был бы (была бы) моим (моей) на веке. Да будет так!».

После чтения заклинания поводите пальцем по часовой стрелке в области сердца в течение нескольких минут. Дождитесь полного высыхания крови, затем спрячьте фото в надёжное место.

Привороты  на сигаретах

На сигаретах

1. Для мужчин

Обряд подходит для приворота лиц мужского пола, страдающих вредной привычкой. Обязательное условие: парень, которого вы собираетесь приворожить, не должен бороться со своей привычкой. Если в настоящее время он пытается бросить курить, ритуал может не подействовать. Нужно купить пачку сигарет той марки, которой отдаёт предпочтение ваш любимый. Возьмите одну сигарету, с остальными можно поступить по своему усмотрению. Для проведения обряда хорошо подходит пятница.

Положите сигарету на стол, уколите безымянный палец правой руки и скажите:

«Как безымянный палец имени не имеет, так и другие женщины для тебя, (имя любимого), имени иметь не будут. Как ты курево любишь и жить без него не можешь, так не смог бы ты и без меня ни дня прожить. Безымянный палец – для кольца. Кольцо – от тебя.»

Нужно проговорить это как можно быстрее, пока кровь не свернулась. Размазать ее нужно по фильтру, но сделать это так, чтобы не было заметно. Мужчина может увидеть подозрительные пятна и выбросить сигарету. Подложите заговорённый предмет любимому в пачку.

2. Для женщин

С помощью вредной привычки можно приворожить курящую девушку. Незаметно заберите у неё из пачки сигарету. Возьмите белую бумажную салфетку без рисунка. Сделайте прокол на любом пальце правой руки и оставьте несколько капель крови на салфетки. Дождитесь высыхания. Никаких заклинаний читать не нужно. В первый день прибыльной луны поставьте на стол пепельницу или предмет, который бы её заменял. Подожгите сигарету и положите в пепельницу. Почувствовав запах табака, представьте любимую женщину курящей, ощутите её присутствие. Затем сигарету нужно затушить и завернуть в салфетку с застывшими каплями вашей крови. Делайте так каждый день. Сигарета должна полностью испепелиться только в полнолуние. В тот же день заверните окурок в салфетку и храните до тех пор, пока любимая женщина не начнёт проявлять к вам интерес. Затем окурок нужно выбросить. Салфетку выбрасывают только после отмывания с неё крови.

Приворот на кровь из пальца подходит не всем. Некоторые люди панически боятся крови и даже теряют сознание, когда её видят. Ещё один неприятный этап работы связан с прокалыванием пальца. Несмотря на безболезненность прокола, человек испытывает дискомфорт.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Виктор написал(а):   (7 апреля 2017 15:39)
Добрый день. Подскажите подробнее по поводу приворота на воду с кровью. Хочу попробовать сегодня в полночь, сколько раз надо прочитать? И надо еще что нибудь, я имею в виду свечи, иконы?

Magic написал(а):   (25 апреля 2017 14:34)
Виктор, иконы вам не нужны, а вот свечи возьмите (2 черные), этот атрибут усилит ваш обряд.

Александра написал(а):   (17 мая 2017 17:36)
Подскажите, а фото можно распечатать через принтер на бумаге а4? И если будет черно-белое фото? Или нужна именно цветная фотография? И можно ли делать приворот на убывающую луну?

Юлия написал(а):   (26 мая 2017 21:28)
Здравствуйте. А приворот 3. Предмет прокола имеет значения? Я проколола острым пинцетом. Это не будет влиять на действие?

Magic написал(а):   (8 июня 2017 11:00)
Александра, да, допускается самому печатать фото и даже черно-белое. Если в условиях обряда допустимо на убывающей луне то можно, в противном случае только на растущей.

Юлия, в магии лучше всего использовать иглу, желательно новую и лишь для этих целей. Сильно не влияет, но так не делайте больше.

ирина написал(а):   (15 июня 2017 14:24)
Приворот на крови можно делать на убывающую луну?

Magic написал(а):   (11 июля 2017 16:01)
Ирина, если это допускается условиями обряда, то можно. Иначе только на растущей луне.

Дастан написал(а):   (19 июля 2017 10:37)
А можно это использовать как однополый приворот?

Оля написал(а):   (29 июля 2017 06:43)
Здравствуйте. В разных обрядах, разные свечи нужно использовать. Нет возможности купить такие. Можно ли закрасить свечу в определенный цвет? Если можно, то какие красители использовать - пасхальные красители подойдут? Спасибо.

Маша написал(а):   (10 августа 2017 22:45)
Если я сделаю приворот на воду и кровь. Как защитить себя и привораживаемого объекта от негатива?

Magic написал(а):   (22 августа 2017 11:59)
Дастан, да, можно.

Оля, да, можете свечу сделать сами такого цвета как вам нужно, пасхальные красители вам подойдут.

Маша, сделайте откуп.

Леонид написал(а):   (9 октября 2017 16:31)
А с фотографией по пояс, через сколько действовать начнёт?

Magic написал(а):   (10 октября 2017 13:36)
Леонид, данный обряд набирает силу через 9-11 дней, но могут быть и сдвиги, в зависимости от вашей ситуации.

леонид написал(а):   (13 октября 2017 16:57)
Сдвиги дальше по времени? А он точно работает?

Morgana написал(а):   (20 октября 2017 16:22)
Хочу сделать приворот на менструальную кровь, там фигурируют свечи. Какие свечи нужно брать, церковные или обычные подойдут?

Ай написал(а):   (18 ноября 2017 16:08)
А если парень живет в другом городе, но временно снимает квартиру в посёлке в котором я живу, что делать в данном случае. Приворот на стакан воды и каплю крови. Спасибо!

Magic написал(а):   (27 ноября 2017 13:18)
Леонид, если обряд выполнить верно, то результат будет!

Morgana, для данного вида обряда лучше взять церковные свечи.

Ай, да, вам идеально подойдет данный ритуал.

Алла написал(а):   (7 декабря 2017 20:41)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с приворотом по пояс нужны ли свечи и сколько раз читать заговор? Спасибо

Alina написал(а):   (12 декабря 2017 20:47)
Какой приворот сильнее? С фотографией в полный рост или с фотографией до пояса? И слова заучивать наизусть?

Халима написал(а):   (21 января 2018 22:38)
А если нет церковный свечи? Я купила обычные тонкие. Надеюсь получиться у меня!!

Magic написал(а):   (24 января 2018 19:03)
Алла, свечи всегда усиливают эффект. Одного раза достаточно.

Alina, в полный рост - сильнее. Лучше слова выучить.

Халима, нужны церковные свечи вам для обряда.

мария написал(а):   (17 марта 2018 01:32)
Здравствуйте, а можно делать приворот по фото в новолуние?

Magic написал(а):   (4 апреля 2018 12:05)
Мария, да можно и в новолуние.

мия написал(а):   (8 апреля 2018 23:16)
Подскажите, пожалуйста, а для приворота с фото до пояса, нужны ли свечи ? Если да, то сколько штук и какого цвета ? И что с ними делать после проведения обряда, дать догореть или потушить ? Заранее благодарна за ответ.

Magic написал(а):   (25 апреля 2018 10:56)
Мия, можно усилить обряд церковной свечой белого или красного цвета, пусть она полностью прогорит и остатки спрятать вместе с фотографией.

ольга написал(а):   (27 апреля 2018 13:41)
Отзовитесь кому помог приворот на фото в полный рост? Я сделала обряд без свечей, он подействует?

Magic написал(а):   (30 апреля 2018 13:59)
Ольга, свечи всегда усиливают действие магии и если их не было, возможно обряд подействует слабо.

Светлана написал(а):   (4 мая 2018 19:12)
Скажите, приворот по фото 1, на убывающей луне можно делать, а то ничего не сказано?

Magic написал(а):   (17 мая 2018 16:17)
Светлана, лучше на растущей и в полнолуние.

Мария написал(а):   (25 мая 2018 02:38)
Доброй ночи. Если проколола палец не с первого раза и кровь пошла не сразу, это повлияет на действие приворота?

Magic написал(а):   (29 мая 2018 14:19)
Мария, возможно магический посыл будет не такой мощный.

с написал(а):   (30 июля 2018 20:35)
Скажите, пожалуйста, чтобы делать обряд с фото до пояса свечи нужно?

Magic написал(а):   (1 августа 2018 13:39)
С, это не обязательное условие.

Мария написал(а):   (16 августа 2018 21:36)
Я сделала обряд сегодня в обед на фото. Кровь брала с правой руки. После ритуала спрятала фото в укромном месте. Через сколько может проявиться мой обряд?


Дария написал(а):   (18 августа 2018 12:32)
Пожалуйста скажите, есть некоторые вопросы по привороту в полный рост. Можно купить обычную восковую церковную свечу, тонкую (в некоторых церквях нет цветных свечей)? И можно ли обойтись одной? И на счёт приворота на воде, можно взять воду из родника?

Дария написал(а):   (22 августа 2018 08:39)
А можно ли делать приворот в полный рост во время простого поста? В новолуние

Magic написал(а):   (23 августа 2018 17:10)
Мария, ждите до 14 дней.

Дария, можно взять воду из родника ,свечу возьмите в храме. Если цветных нет, то можно самую простую, хотя бы одну.

Эльза написал(а):   (23 августа 2018 17:11)
Скажите, а приворот в полный рост через какое время начнет действовать? И куда потом девать иглу?

Magic написал(а):   (23 августа 2018 17:11)
Дария, да, разрешается.

Мария написал(а):   (24 августа 2018 07:42)
Скажите, приворот на крови через какое время начнёт действовать? Спасибо

Lesa написал(а):   (28 августа 2018 10:57)
У меня такая история. Я познакомилась с парнем давно, но сы мало общались. А последний неделю до его отъезда в другой город на учёбу, мы сблизились. Он захотел сам этого. Он звал меня гулять. Нам вместе было очень хорошо. Мы были влюблены в друг друга. Мы бесились. Но пред его отъездом он сказал что не хочет больше меня мучить. Не хочет делать мне больно. Не хочет что бы я мучилась
Не хочет делать больно, чтобы я волновалась за него пока он там. Он хоть и будет приезжать, но на данный момент приедет через месяца 3-4 и то на недельку чуть больше. Потом только летом. И он последние время, 3 дня перед отъездом пытался отвыкнуть, не видеть меня. Потом напился сильно и позвал меня к себе нам опять было вместе хорошо. Мы очень соскучилась за день нашего расстояния и смыслом что не будем вместе. Он рассказывал, что ему было очень плохо без меня.
Но он остался при своём мнение, что нам лучше друг без друга быть ..
Какой привороты подойдёт мне более лучше? Подскажите, пожалуйста, очень прошу.
Я влюбилась сильно. И мне очень тяжело без него...

Magic написал(а):   (30 августа 2018 11:45)
Мария, в каждой ситуации индивидуально, но примерно от 3 до 7 дней ждать нужно.

Lesa, попробуйте его отпустить, пусть едет на свою учебу...возможно у вас все и так наладиться. Далее время покажет нужны ли вы друг другу и потом будет яснее, а по советую проверить чувства и подождать.

Aleks написал(а):   (9 сентября 2018 23:02)
Приворот по фото до пояса на крови, в какое время нужно делать?

Magic написал(а):   (12 сентября 2018 13:53)
Aleks, после захода солнца, и чем ближе к полуночи, тем лучше.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика