Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Цыганский приворот

Цыгане считаются одной из самых загадочных и мистических наций планеты. Ещё 200 лет назад их было принято называть потомками египтян. Однако на сегодняшний день доказано, что таинственный народ пришёл из Индии. Там же зародилась цыганская магия.

Что такое цыганский приворот?

Что такое цыганский приворот?

Многие цыгане обладают необычными способностями. Известно немало случаев, когда человек становился жертвой гипноза и беспрекословно отдавал цыганам деньги и драгоценности. Из этого, тем не менее, не следует, что все представители этой нации мошенники. Среди цыган достаточно и тех, кто живёт честным трудом и использует имеющиеся у них магические способности исключительно во благо.

Цыганские привороты направлены на подчинение воли человека. Они действуют агрессивно и жёстко. Заклинание, наложенное на привораживаемого, должно действовать всю жизнь. Большинство цыганских ритуалов относятся к чёрной магии. Вот почему новичку в оккультных науках не стоит самостоятельно браться за выполнение приворота. Однако если вы всё-таки решились сделать это, попытайтесь выполнить все действия самостоятельно, не обращаясь к цыганам.

Исходя из названия приворота, можно прийти к выводу о том, что эти ритуалы предназначены исключительно для этнических цыган. Но магия не принадлежит никому. Для каждого определённого народа не может существовать своего собственного тонкого мира.

О цыганском привороте необходимо знать следующее:

  • Магия цыган требует максимальной концентрации. Некоторые люди отличаются особой рассеянностью. Если вы не умеете контролировать свои мысли достаточно хорошо, не стоит прибегать к этим приворотам;
  • Большинство обрядов требует откупа, который нельзя делать заранее. Для откупа подходят деньги, золотые украшения (желательно с драгоценными камнями), дорогие спиртные напитки, еда. Не проявляйте жадности. В жертву нужно приносить только крупные деньги, а не мелочь. Еда должна быть свежей и вкусной. Ёмкость со спиртным напитком нельзя открывать. Полностью обезопасить себя от последствий с помощью откупа невозможно. Однако вы сможете значительно смягчить удар. Например, вместо тяжёлой болезни вы просто потеряете высокооплачиваемую работу. Это достаточно неприятное событие, но на фоне болезни оно выглядит вполне безобидно;
  • В заклинаниях часто упоминается Гаэна. Это богиня Луны. Она участвует во многих ритуалах.
Цыганский приворот на любовь мужчины

Цыганский приворот на любовь мужчины

Существует множество вариантов приворотов. Их читают как на цыганском языке, так и на языке той страны, в которой живёт община. Пример приворота на мужскую любовь может выглядеть так.

Проводить ритуал нужно за несколько дней до наступления полнолуния. Православные церковные праздники и воскресные дни не учитываются. Однако если вы не хотите осквернять их своими действиями, выбирайте время для проведения обряда так, чтобы кульминация ритуала не пришлась на воскресенье или церковный праздник. Вам необходим глиняный горшок. Заменить его ёмкостью из другого материала невозможно. Приворот был создан тогда, когда пластмассы не существовало. На дно горшка наливают немного жидкого мёда. Сверху нужно бросить две пряди волос – свою и любимого человека. Затем на волосы необходимо налить ещё немного мёда. Горшок следует накрыть и поставить в прохладное тёмное место.

Кульминация ритуала приходится на полнолунную ночь. Уединитесь в комнате и позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал. Зажгите новую свечу (не из церкви) и поставьте ёмкость на стол, на котором не должно быть посторонних предметов. Возьмите красную розу, ощипывайте лепестки и бросайте их в горшок. К концу чтения заклинания все лепестки должны оказаться внутри.

Читают так:

«Серебряная Гаэна, ты с неба на меня смотришь. Я, (ваше имя), смотрю на тебя с земли. Отдай мне (имя мужчины) в законные мужья на сегодня, на завтра и навсегда. Положи ему на сердце серебряную печать, чтобы не вошла в него ни одна другая женщина. Как этот мёд сладок, так и жизнь моя с (имя любимого мужчины) сладка будет. Как наши волосы в этом меду соединились, так бы и мы на веке соединились.»

Горшок нужно запечатать так, чтобы его никто не смог открыть. В ту же ночь ёмкость необходимо зарыть в безлюдном месте. Приворот начнёт действовать очень быстро. Однако будьте осторожны. Мужчина, которого вы в себя влюбите, потеряет контроль над собой настолько, что будет способен совершить преступление. Когда результат будет достигнут, купите серебряную вещь и в полнолунную ночь бросьте в воду. Это откуп для Гаэны.

Цыганский приворот на девушку

Незадолго до полнолуния купите любое серебряное украшение. В полнолунную ночь нужно выйти на улицу и показать луне свою покупку. Ночь может быть облачной, однако луну должно быть видно очень хорошо.

Показывая украшение, читайте заговор:

«Услышь меня, Гаэна! Как серебро всего мира тебе вечно принадлежать будет, так бы вечно принадлежала мне и (имя любимой). Как твой свет всегда на землю сходить будет, так бы и (имя любимой) только мне свои улыбки дарила. Как вся ночь тебе, Гаэна, а не Солнцу принадлежит, так бы и каждая ночь (имя любимой) мне принадлежала. Да будет так!»

Украшение нужно будет подарить девушке. Вскоре любимая потеряет покой и не сможет скрывать своих чувств. Когда увидите, что приворот начал действовать, купите бутылку вина и оставьте её в полнолунную ночь на берегу реки. Если вы ещё не общаетесь с девушкой настолько близко, чтобы можно было дарить ей подарки, закопайте украшение возле её дома. После того, как начнёте общаться с любимой, откопайте аксессуар и подарите его девушке. Откуп также необходимо будет сделать.

Последствия и как их избежать

Негативные последствия может иметь любой приворот, особенно если он относится к категории чёрных. Среди классических последствий называют появление проблем со здоровьем, которые могут возникнуть как у жертвы приворота, так и у заказчика. Тёмным силам нужна энергетическая подпитка. Получить энергию можно из жертвы или из того, кто сделал приворот. В результате, ухудшение здоровья происходит и на физическом плане. Откупа, который оставляют тёмному миру, в большинстве случаев бывает недостаточно. Чёрные силы могут захотеть большего. Жертва или заказчик теряют самое дорогое – близкого человека. Нередки и финансовые потери, несчастья, мелкие или крупные неприятности. Исполнители-профессионалы знают специальные приёмы, помогающие отвести беду. В таком случае обратный удар может получить заказчик. Если вы делаете приворот самостоятельно, но у вас при этом недостаточно знаний, стоит отказаться от обряда и выбрать что-нибудь менее сложное.

Последствия и как их избежать

Цыганские привороты имеют и свои собственные специфические последствия, характерные только для этого вида магии. Ваши манипуляции могут привести к тяжёлым психическим заболеваниям у того, кого вы приворожили. Отмечено, что у человека, никогда не имевшего проблем с психическим здоровьем, возникает шизофрения. А ведь это заболевание чаще всего передаётся по наследству. Сам заказчик-исполнитель также замечает странности в своём поведении: вы не можете вспомнить имя вашего лучшего друга, забываете, на что потратили определённую сумму денег, не узнаёте своих родственников и т. п.

Жертва цыганского приворота теряет волю навсегда. Она становится неспособной принимать самостоятельные решения, превращаясь в зомби. Подумайте, нужен ли вам партнёр, лишённый многих человеческих качеств. К специфическим особенностям цыганского приворота относят и ревность. Привороженный готов выполнить все указания своего «хозяина», однако если он замечает потенциального соперника, его охватывает ярость. Пострадать может не только конкурент, но и привороживший.

Последствия цыганского приворота всегда непредсказуемы. Ликвидировать их могут только этнические цыгане, передающие своё искусство из поколения в поколение. Вот почему представителям других национальностей стоит относиться к этой магии очень осторожно или же не контактировать с ней вообще.

Бытует мнение, что у цыган нет собственной веры. Они принимают веру по месту проживания. Однако есть у этого народа своя неповторимая культура, обычаи и традиции, которые объединяют цыган во всём мире. Магия кочевого народа создана на основе множества легенд и приданий, что не мешает ей нести в себе силу, способную изменять ход событий окружающей действительности.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика