Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Поделиться с друзьями:

Приворот «Чёрный сват»

В жизни человека может возникнуть такая ситуация: он (или она) влюбляется в того, кто уже имеет партнёра, с которым состоит в законном браке. Ситуация усложняется тем, что любимый человек не спешит с разводом. Его вполне устраивает как наличие законного супруга, так и незаконных связей на стороне.

Что такое приворот «Чёрный сват»?

Что такое приворот «Чёрный сват»?

Странное название приворота маги объясняют так: чтобы получить необходимый результат, нужно вызвать духа. Справиться с этой задачей может ночной (чёрный) сват.

Существует два вида обряда:

  • Первый вариант проводится на кладбище. Маг может сделать его как в одиночестве, так и в присутствии клиента. В ритуале участвует кукла, изготовленная из вещей привораживаемого человека. Куклу обычно делают в полный рост. Помимо одежды используется фотография жертвы. Привороженный человек теряет интерес ко всему, кроме заказчика приворота. Инициатор обряда начинает часто сниться своей жертве. Многие люди, даже те, кто считает себя атеистами, воспринимают свои сны как знаки из будущего. Видение одного и того же человека невольно заставляет думать о том, что именно он и есть та самая «вторая половина». Вскоре напоминать о мнимом любимом начинает и всё окружение привороженного. Он постоянно видит людей, похожих на того, в кого он якобы влюблён. Близкие быстро замечают изменения в том, кто подвергся воздействию чар. Однако на все замечания жертва приворота неизменно отвечает злобой и агрессией. Привороженный начинает говорить о том, кто его приворожил. Любые попытки родственников отвлечь его от этой темы приводят к приступам ярости. Жертва пресекает критику в адрес «любимого» человека;

  • Второй вариант приворота предполагает, что маг должен быть в одиночестве в момент вызова духа. Чёрного свата ведут с собой на сватовство. Если выполнять все действия грамотно, невеста не сможет отказать. Примечательно, что свататься имеет право не только мужчина, но и женщина, предлагая понравившемуся парню соединиться узами брака. При втором способе приворота симптомы, которые проявляются у жертвы, будут приблизительно такими же, как и при первом способе. Привороженный видит сны, в которых может фигурировать не только заказчик, но и исполнитель. Также велика вероятность увидеть чёрного свата. Сущность, которую подселяют к жертве, нуждается в энергетическом питании. Привороженные часто жалуются на недомогания, апатию, сонливость. Энергия жертвы переходит чёрному свату, что и приводит к подобным неприятным ощущениям. Большие энергетические потери становятся причиной возникновения или обострения заболеваний. Наряду с апатией и сонливостью жертва может испытывать и агрессию. Особенно часто агрессивные состояния возникают тогда, когда привороженный начинает общаться с тем, кто его приворожил.

Приворот «Чёрный сват» считается сравнительно лёгким обрядом. Справиться с ним может даже человек, никогда не занимавшийся магией. Тем не менее, это очень сильный обряд, который непременно даст свои результаты.

Как сделать приворот «Чёрный сват»?

Как сделать приворот «Чёрный сват»?

Этот вариант ритуала проводится без участия клиента. Необходимо взять новые свечи и расставить их в форме треугольника. Внутрь треугольника следует положить ткань, на которую кладут листок бумаги с именем и фамилией того, кого вы собираетесь приворожить. Здесь же в треугольнике, слева от ткани положите фотографию жертвы. Поджигать свечи следует в определённом порядке: правая, левая, вершина треугольника.

Возьмите свечу красного цвета и подожгите её от левой свечи. Каплями воска красной свечки на листе бумаги необходимо будет нарисовать очертания того, кого вы привораживаете. Рисовать нужно сверху и против часовой стрелки. Смотрите на фото и мысленно объединяйте его со своим рисунком. Когда рисунок будет готов, нужно трижды капнуть красной свечой в области лба, сердца и паха. Затем свечу тушат пальцами. Несмотря на то, что такой способ затушить пламя причиняет боль, поступить нужно именно таким образом. Гасить свечу дыханием нельзя.

На следующем этапе работы вам понадобятся 3 иглы, которые нужно будет раскалить на пламени свечей. Иглы втыкают там, где было оставлено по 3 капли от красной свечи. При этом маг читает заклинание, которое может отличаться в зависимости от мастера, который выполняет обряд.

Пример заклинания:

«3 печати на сердце, иглы в ум, сердце и греховное место рабу Божьему (имя).» Если приворот делается на женщину, следует сказать «рабе Божьей».

После этого мастер кладёт правую руку себе на грудь с левой стороны и читает заклинание, которое также может отличаться у разных мастеров.

Пример:

«Чёрный сват придёт, (имя заказчика приворота) за руку возьмёт, к (имя привораживаемого) отведёт. Не будет (имя заказчика приворота) знать отказа в своём сватовстве ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу.»

Как только заклинание будет прочтено, выньте иглы из силуэта. Листок необходимо сжечь на пламени верхней свечи. Иглы и пепел относят к перекрёстку и там оставляют. Кроме этого, на перекрёсток нужно отнести откуп для чёрного свата: водку и 5 монеток. Фото и свечи заворачивают в белую ткань, которая использовалась в ритуале. Затем их применяют в оставшихся обрядах. В общей сложности должно быть проведено 7 ритуалов. Во время проведения последнего обряда свечи прогорают полностью.

«Чёрный сват» не относится к вечным приворотам. Срок его действия – 5 лет. Если вы не хотите потерять любимого человека, ритуал нужно подделывать каждые 5 лет.

Опасность и последствия приворота

Опасность и последствия приворота

Человек, заказавший или сделавший самостоятельно приворот «Чёрный сват», уверен в том, что получил в своё распоряжение того, кого хотел. Теперь можно построить счастливые взаимоотношения и крепкую семью. Однако вскоре привороживший понимает, что ошибался в своих надеждах. Чёрный приворот традиционно считается эффективнее белого. Он не просто вызывает симпатию, он способен сломить волю жертвы. В результате, жертва, понимая, что поступает неправильно, полностью подчиняется «хозяину», разрывая прежние связи с родными и близкими людьми.

Приворот создаёт отношения зависимости, а не любви. Заказчик, получивший контроль над своей жертвой, ошибочно считает привязанность любовью. На самом деле, привороженный никогда не испытывает симпатии к тому, кто сломил его волю. Невозможность покинуть «хозяина» не вызывает у жертвы ничего, кроме ненависти.

Чёрный сват не оказывает бесплатных услуг. Даже откупа, который оставляют свату на перекрёстке, может быть недостаточно. Маг, выполняющий приворот, стремится отвести удар только от себя, а не от заказчика. В результате, последствия ожидают в основном того, кто был инициатором. Обычно обратный удар выражается в виде всевозможных неприятностей как у заказчика, так и у жертвы. В некоторых случаях последствием становится смерть близкого человека.

Приступая к выполнению приворота «Чёрный сват», помните о том, что далеко не всегда результат бывает таким, каким вы его хотите видеть. Ошибки при выполнении приворота могут привести к тому, что чёрный сват подселится не к жертве, а к тому, кто осуществлял магические действия. Непрофессиональный маг не сможет исправить ситуацию.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
tosiolan.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика