Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Поделиться с друзьями:

Приворот с навесным замком

Профессиональные маги знают, что в оккультном искусстве часто используются символы. Одним из таких символов считается замок. Обряды, предназначенные для того, чтобы наложить какие-либо чары на того или иного человека (людей), сопровождаются запиранием замка. Если клиента необходимо от чего-то избавить, освободить (необязательно от чар), замок отпирают.

Как правильно сделать приворот на замок?

Как правильно сделать приворот на замок?

Определённых правил приворотов на замок не существует. Вам просто необходимо выполнять все предписания выбранного вами ритуала. Одни обряды требуют, чтобы материал для работы был новым. Для других ритуалов используются старые, бывшие в употреблении замки. Большинство приворотов требует того, чтобы сам замок и ключ от него были разделены. Предполагается, что приворот делается навсегда, а значить и замок не должен быть никогда открыт.

Ритуал на свадьбе

Примером такого обряда может быть ритуал, который проводят на свадьбе. Этим способом пользовались и тогда, когда жених и невеста была соединены без их согласия, и тогда, когда молодожёны любили друг друга. Считалось, что после этого ритуала влюблённые никогда не расстанутся, а не имеющие взаимного чувства смогут его обрести.

Родители жениха или невесты (зависело от того, кто делал приворот; иногда будущие родственники договаривались между собой заранее) заказывали замок без ключей. Кто-то из родителей должен был остаться дома. Перед дверью расстилали половик, под который клали раскрытый замок. Вернувшиеся из церкви молодожёны должны были переступить «волшебный» предмет.

Сразу же после этого замок нужно было незаметно вытащить и захлопнуть со словами:

«Закрываю на долгую и счастливую жизнь рабов Божьих (имена новобрачных). Аминь.»

Затем его перепрятывали в надёжное место. Если сделать самый главный элемент приворота на заказ было невозможно, его можно было купить. Ключи, которые прилагались в таком случае, выбрасывали.

Как правильно сделать приворот на замок?

На мосту

Ритуал выполняется не на свадьбе, а тогда, когда вам нужно заставить определённого человека обратить на себя внимание. Однако не стоит этого делать, если вы не уверены в том, что этот человек нужен вам навсегда. Традиционно обряды с замками проводят в тех случаях, когда итогом отношений должна быть свадьба.

Постарайтесь именно заказать замок, а не покупать. Если такой возможности нет, покупка допустима. Выбранная модель должна быть небольших размеров, но при этом не настолько маленькой, чтобы на ней не смогли уместиться записи. Необходимо, чтобы до замка дотронулся любимый человек. Можно просто невзначай задеть его этим предметом по непокрытому участку тела. Затем напишите на замке свои имена, используя обыкновенный лак для ногтей или краску.

Во многих городах можно увидеть мосты, на которых жители оставляют замки со своими именами в день своей свадьбы. Вероятно, многие женихи и невесты делают это с умыслом, маскируя приворот под романтические побуждения. Следует оставить свой замок среди прочих, захлопнув его на ограде моста.

При этом скажите:

«Как (назовите имена нескольких пар) здесь на веке свои судьбы соединили, так и я, (ваше имя), соединяю свою судьбу с судьбой (имя любимого человека). Аминь.»

Проводить обряд следует без свидетелей. Читайте заклинание так, чтобы даже находящиеся неподалёку люди не смогли расслышать слов.

Как снять приворот на замок?

Как снять приворот на замок?

Для того, чтобы снять такой приворот, вы должны быть уверены в том, что приворот вообще был сделать, и в том, что он был сделан именно на замок. Определить на себе наличие чар неподготовленному человеку непросто. Ещё сложнее установить, каким образом эти чары были наведены. Однако в некоторых случаях сомневаться в том, что любимый (любимая) предприняли какие-то меры для того, чтобы стать вашим спутником жизни, не приходится. Например, вы случайно нашли в укромном уголке вашей квартиры небольшой запертый замок без ключей, на котором написаны ваши имена. Информацию о том, как был сделан приворот, вы могли получить и от профессионального мага. Возможны 2 варианта действий.

Вариант №1

Если вы нашли замок, постарайтесь стереть с него имеющиеся записи. Это могут быть не только имена, но и магические знаки и т. п. Иногда надпись может быть выгравирована. Убирать её нужно с помощью особых инструментов. Отнесите замок специалисту, который сможет его распилить и удалить с него надпись.

Очищенный предмет принесите на берег реки, бросьте в воду и скажите:

«Не закроет этот замок ни одной двери. Не овладеет (имя любимого человека) больше моим сердцем.»

Вариант №2

Возможно, вам не удастся провести обряд именно с тем замком, на который вас приворожили. Некоторые ритуалы требуют, чтобы после проведения церемонии все участвовавшие в ней предметы были выброшены.

Купите новый замок. Им необходимо будет скрепить ваши обручальные кольца. Придумайте предлог, чтобы получить кольцо любимого человека. Кольца должны оставаться скреплёнными в течение нескольких дней (не менее трёх, но и не более семи). Потом нужно выйти на какое-нибудь открытое пространство.

Возьмите в правую руку замок и скажите:

«Не любовью соединённое да будет разрушено.»

Затем замок нужно раскрыть, снять с него кольца и отбросить. Ключи нужно отбросить в другую сторону. Верните кольцо любимому человеку, а своё наденьте себе на палец.

Приворот на замок, который нельзя снять

Приворот на замок, который нельзя снять

Среди магов нет единого мнения относительно того, существуют ли неснимаемые привороты. Некоторые специалисты в этой области утверждают, что ликвидировать можно последствия абсолютно любого магического воздействия. Однако другие колдуны и ведьмы полагают, что далеко не для всех ядов создано противоядие. Представленный ниже приворот считается неснимаемым.

В пятницу, которая не совпадала бы с церковным праздником, купите новый замок любого цвета и размера. Когда внесёте его в дом, открыть его можно будет только тогда, когда будете проводить обряд. Вам нужно пригласить к себе в гости того, кого вы собираетесь приворожить. Положите замок у двери так, чтобы гость через него перешагнул, но при этом не заметил его. Можно разместить магический предмет под ковриком, который обычно кладут возле двери в прихожей. Попросите гостя не наступать на коврик под предлогом того, что его нельзя пачкать. Обратите внимание: проводить этот ритуал за приделами квартиры (на лестничной площадке) не следует.

Как только гость переступит определённое место, достаньте замок, закройте его и прочтите заклинание:

«Железо к железу, сердце к сердцу. Как этому замку больше никогда не открыться, так и тебе, (имя любимого человека), меня вечно любить и никогда не разлюбить. Аминь.»

Проводить этот обряд нужно так, чтобы любимый человек не заметил ваших действий. Кроме того, через замок больше никто не должен переступать. Если тот, кого вы привораживаете, пришёл с компанией, ритуал может не сработать. От ключей избавьтесь, замок храните дома.

В искусстве приворотов могут использоваться подчас самые неожиданные предметы, например, обыкновенный амбарный замок. Его легко приобрести, с ним достаточно просто работать. Не забывайте о том, что при привороте на этот предмет последствия могут быть теми же, как и при использовании других видов приворотов.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
tosiolan.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика