Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на луну

Успех приворота нередко связывают с фазой луны. «Царица ночи», по мнению экспертов, напрямую влияет на все наши действия. Между человеком и луной существует необъяснимая связь, которой пользуются знающие люди.

В какую фазу луны лучше делать приворот?

В какую фазу луны лучше делать приворот?

В сказках волшебство происходит мгновенно. Достаточно взмаха волшебной палочки, чтобы превратить Золушку в принцессу. В реальной жизни магия принимает несколько иные формы. Чтобы что-то произошло, необходимо не просто подождать, но ещё и согласовать свои действия с теми процессами, которые происходят в природе. Сама луна не меняется. Измениться способна лишь её освещённость солнцем. Однако и это движение маги предлагают учитывать при выполнении обрядов и ритуалов.

Общее правило звучит так: всё, что должно уйти из жизни человека, делается на убывающую луну. В этот период маги лечат болезни, избавляют от порчи и приворотов. Если нужно что-то привлечь (любовь, деньги, повышение по карьерной лестнице), ведьмы работают во время растущей луны. Кроме этого, особой эффективностью отличаются полнолунные ритуалы. Существуют привороты, противоречащие главному правилу. Практика показала, что они не только не уступают ритуалам на прибыльную луну, но и иногда становятся единственно возможным вариантом.

Приворот на растущую луну

Обряды на растущую луну считаются классическими. Прибыльная фаза ассоциируется с нарастающими чувствами того, кого необходимо приворожить.

Приворот на растущую луну

С одеждой

Вам понадобится что-то из вашей одежды и что-то из одежды любимого человека. Несмотря на то, что в большинстве случаев рекомендуется брать нижнее бельё, для этого ритуала оно не подходит. Возьмите вещи, сшитые из тонкой материи. Хорошо подойдут женская блузка и мужская рубашка. Шерстяные свитера использовать не стоит.

Купите 24 свечи и розовое масло, которое вам пригодится для ароматизации. Покупать уже ароматизированные свечи не следует. Вам необходимо натуральное масло, выжатое из цветов. На производстве в качестве ароматизатора часто используются ненатуральные компоненты. Натрите свечи (включая фитиль) розовым маслом. Сделать это необходимо заранее, чтобы ароматизатор успел высохнуть до начала обряда.

Ритуал нужно проводить в полном одиночестве. Желательно, чтобы посторонних не было не только в комнате, но и в квартире вообще. Если возможности остаться одному дома нет, позаботьтесь хотя бы о том, чтобы о ваших действиях никто не узнал. Именно по этой причине обряд нужно проводить ночью, между полночью и тремя часами. Поставьте на стол 24 свечи так, чтобы они образовали собой круг.

Прочтите заговор перед не зажжёнными свечами:

«24 часа в сутках, 12 цифр на циферблате. (Имя любимого человека), каждый час своей жизни посвяти мне, (ваше имя). Первый, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый, пятнадцатый, шестнадцатый, семнадцатый, восемнадцатый, девятнадцатый, двадцатый, двадцать первый, двадцать второй, двадцать третий, двадцать четвёртый. Аминь.»

Называя каждый час, нужно зажигать одну свечу. Делать это необходимо по часовой стрелке и одной спичкой. Поскольку с помощью обыкновенной спички справиться с задачей не удастся, можете использовать длинную лучину. Зажигалкой это делать нельзя. Когда все свечи будут зажжены, возьмите заранее приготовленную для обряда одежду, свяжите две вещи между собой и положите в круг свечей. Дождитесь, пока свечи прогорят полностью.

В преддверие Нового года

Ритуал выполняется перед Новым годом, приблизительно за 2-3 недели. Провести обряд можно только в том случае, если этот период совпадает с прибыльной луной. Вам предстоит приготовить приворотное зелье, которое нужно выпить с любимым (любимой).

Пригласите понравившегося вам человека на ужин (пить любовный напиток необходимо после заката). Идеальным днём для ужина станет пятница. Приготовить зелье также нужно в пятницу. Купите бутылку вина и принесите его домой, завёрнутым в свою вещь, например, в футболку. Дома поставьте бутылку на стол, сцепите над ней руки в замок и трижды скажите: «(назовите своё имя и имя любимого человека), совет да любовь!» Затем нужно вылить вино в кастрюлю и поставить на огонь.

Помешивая напиток, сыпьте туда корицу и читайте заклинание:

«Как луна сегодня прибывает, так и любовь между (ваши имена) с каждым часом прибывает. Как рост луны полнолунием завершится, так и любовь между (ваши имена) свадьбой завершится. Благословляю, благословляю, благословляю.»

Прочитать заклинание нужно 4-5 раз, затем кастрюлю оставляют на плите на 5-6 минут. Напиток надо выпить с любимым человеком на двоих. Другие люди не должны его пить.

Приворот на убывающую луну

Такие привороты необходимы тогда, когда у вас есть соперник (соперница). Вы можете привораживать человека, который уже кем-то приворожен. В любом случае, он не свободен, а значит, рядом с ним будет кто-то, кто будет противостоять вашим действиям и попытается испортить приворотный ритуал.

Приворот на убывающую луну

Когда знаешь соперника (соперницу)

Чтобы провести этот обряд, нужно знать имя своего конкурента. Вам необходимо получить пуговицу с одежды того, кто находится рядом с любимым человеком, а также вещь вашей «зазнобы». В первый день убывающей луны пришейте пуговицу к вещи так, чтобы она была не на своём месте, например, на воротник или рукав. На следующий день проводится сам обряд.

Вам нужно выйти на открытое пространство. Наши предки для выполнения этого обряда отправлялись в поле. Оторвите пуговицу, отбросьте её в сторону и прочтите заговор. Пуговицу нельзя отрезать ножницами, ножом и т. п. Она должна быть оторвана правой рукой. Чтобы сделать это легко и просто, не пришивайте пуговицу слишком туго.

Заговор:

«Как этой пуговице на (называете ту часть одежды, на которую вы её пришили, например, на кармане) не место, так и (имя любимого человека) рядом с (имя соперника) не место. Как этой пуговице на (называете вещь) пришитой больше не быть, так и (имя любимого человека) с (имя соперника) рядом не быть. Быть (имя любимого человека) только со мной, (ваше имя). Аминь.»

Вещь любимого человека нужно принести домой и спрятать. Идти домой следует молча, ни с кем не вступая в разговоры.

Когда соперник (соперница) неизвестен

Если вы уверены в том, что у вас есть соперник, но вы не знаете его имени, места проживания и не имеете доступа к его вещам, вам подойдёт этот ритуал. Отломите от разных деревьев по веточке, например, от тополя и от берёзы. Сделать это нужно в первые 2-3 дня убывающей луны. Обряд проводится после заката. Зажгите новую свечу (допустимо использовать свечи не из церкви).

Положите перед горящей свечой две веточки и прочтите заговор 12 раз подряд:

«Как не расти берёзовой ветке на тополе, а тополиной ветке на берёзе, так и не быть (имя любимого человека) с моим соперником (соперницей). Как правда то, что луна сейчас ущербная, так правда и то, что (имя любимого человека) всегда со мной будет. Аминь.»

Вместо берёзы и тополя нужно назвать те деревья, ветки которых вы используете. Прочитав заговор, раздвиньте палочки так, чтобы они лежали далеко друг от друга, и поставьте между ними свечу. Необходимо дождаться, пока свеча прогорит полностью. Одну ветку положите под свою постель. Вторую нужно как можно быстрее отнести далеко от дома.

Приворот на новолуние

Приворот на новолуние

На новую луну (когда её не видно на небе) можно привораживать не только какого-то конкретного человека, но и сделать так называемый безличный приворот. Это значит, что вы встретите любимого человека, который будет к вам «присушен». К таким обрядам в старину прибегали тогда, когда парень или девушка достигали брачного возраста, а жениха или невесты всё ещё не было.

В людном месте

Примите душ, наденьте чистую одежду. Затем вам необходимо пойти в людное место. Наши предки обычно отправлялись на праздничные гуляние или на базар. Нельзя ходить туда, где люди собрались по какой-то печальной необходимости, например, на похороны. Постарайтесь смешаться с толпой. Парень должен как можно чаще «случайно» задевать девушек и женщин. Девушка, соответственно, задевает парней и мужчин. Делать это нужно в течение часа.

Затем покиньте толпу, отойдите на некоторое расстояние от людей и прочтите заговор:

«Сколько здесь парней и мужчин (девушек и женщин), столько бы у меня, (ваше имя), женихов (невест) было. Все бы они меня любили, ночей не спали, с ума по мне сходили. Буду я их считать и выбирать, а к концу года под венец пойду. Как сказано, так тому и быть.»

Вернувшись домой, снимите с себя ту одежду, в которой вы провели обряд, и спрячьте ей, не стирая. Ритуал хорошо подходит для тёплого времени года, весны или лета, когда люди носят лёгкую одежду. Платье, джинсы или футболку намного удобнее спрятать, чем куртку или шубу.

Через некоторое время после проведения обряда на вас начнут обращать внимание представители противоположного пола. Как только определитесь, с кем в дальнейшем будете строить отношения, надевайте на свидания именно ту одежду, в которой проводили обряд. На важные совместные мероприятия (знакомство с родителями, помолвку, посещение ЗАГСа) тоже желательно надевать эту одежду.

С использованием гречи

В пятницу необходимо купить гречи. Количество может быть произвольным, главное, чтобы вам хватило для проведения обряда. С этой гречей нужно посетить церковную службу в ближайшее воскресенье. Этот день может совпадать с церковным праздником, привороту данное обстоятельство не помешает.

Выйдя из церкви, нужно обернуться и сказать:

«Как в воскресный день в церкви народу много, так и возле меня всегда мужчин (женщин) много. Как люди с восторгом на иконы смотрят, светлым ликам поклоняются, так бы и на меня все смотрели и все бы мне поклонялись. Как праведные Бога боятся, так бы и меня боялись, слово против сказать стеснялись.»

Возвращаясь домой, не вступайте ни с кем в разговор. Дома крупу необходимо рассыпать во всех комнатах. В туалете и в ванной этого делать нельзя. Туалет – энергетически грязное место. В ванной любая энергия символически вымывается. Если вы делите квартиру с чужими людьми, рассыпьте гречу только в своей комнате. Те, кто живёт с родственниками, должны рассыпать так, чтобы этого было незаметно.

Когда греча будет разбросана, прочтите заговор:

«Я не гречу рассыпаю, я женихов (невест) в свой дом зазываю. Сколько крупы здесь рассыпано, столько бы вокруг меня парней (девушек) увивалось. Пока эта греча здесь рассыпана будет, мужской (женский) род меня не позабудет. Аминь.»

Нежелательно, чтобы рассыпанную гречу находили другие люди, поэтому скажите своим родственникам, что будете сами делать уборку. Постепенно зёрна будут вымываться из дома. Если действия обряда незаметны, можно провести его повторно.

Гречневый лунный ритуал

Сделав этот ритуал необходимо помнить следующее:

  • Вам следует как можно чаще бывать в людных местах. Посещайте различные мероприятия, кружки по интересам. Многие люди не могут найти себе пару только потому, что предпочитают уединённый образ жизни. При этом своё одиночество они приписывают всевозможным порчам, венцам безбрачия, собственной непривлекательности и несчастной судьбе;
  • Старайтесь без крайней необходимости ничего не отдавать из дома, не одалживайте деньги. Вам также не следует брать у кого-то что-то в долг. Это правило распространяется непосредственно на того, кто делал приворот. Живущие в одной квартире с вами родственники могут одалживать или брать в долг;
  • Несмотря на то, что вам нужно привлекать к себе внимание, не носите открытую и вызывающую одежду;
  • Чаще бывайте в церкви, даже если раньше вы никогда этого не делали. Знать молитвы необязательно. Человек, не имеющий возможности устроить личную жизнь, часто прибывает в плохом настроении. Вам нужно духовное очищение и постоянная поддержка, которую можно получить в святом месте.

«Ночное светило» поможет решить многие проблемы. Используя определённую фазу луны, маги всех времён и народов помогали в избавлении от тяжёлых недугов, увеличивали богатства и устраивали личную жизнь тем, кто всё ещё не встретил родственную душу.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика