Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как сделать приворот во время секса?

Свободные отношения между мужчиной и женщиной успели стать нормой. Сексуальный контакт больше не является для парня поводом для женитьбы, даже если он был первым мужчиной в жизни девушки. Легкомысленное отношение к сексу приводит к различным неприятным последствиям, одним из которых может стать приворот.

Приворот во время секса

Как действует приворот во время секса?

Сложность этого обряда состоит в том, что привораживающему необходимо вступить в половые отношения с тем, кого он хочет приворожить. Если нужный вам человек не рассматривает вас даже в качестве партнёра на одну ночь, или вообще не знает о вашем существовании, провести подобный ритуал практически невозможно. Однако когда такая возможность всё-таки представляется, ею следует воспользоваться.

Приворот через секс имеет свои особенности и механизм работы:

  • Обряды во время полового акта так же эффективны, как и привороты через еду и напитки. Два человека находятся в близком контакте, во время которого происходит обмен энергиями. Каждый из партнёров неизбежно оставляет в другом частицу себя, что тоже облегчает проникновение приворота и в биополе, и в организм человека;

  • Действие ритуала облегчается ещё и минимальным сопротивлением того, кого планируется приворожить. Вероятно, человек, который занялся с вами сексом, не собирается создавать с вами семью и не рассматривает вас в качестве своего постоянного партнёра. Но тот факт, что он вступил с вами в половую связь, свидетельствует о симпатии, которую он к вам испытывает;

  • Занимаясь сексом, вы обыгрываете одну из составляющих семейной жизни. Близкий контакт является символическим доказательством того, что партнёр вас уже любит. Несмотря на то, что в настоящее время близкие отношения вне брака между полами стали нормой, секс традиционно остаётся дозволенным только между мужем и женой. Несколько веков назад подобные привороты проводились законными супругами, например, в первую брачную ночь, чтобы навсегда привязать к себе жену или мужа. Особенно это было необходимо в тех случаях, когда кто-то из новобрачных был принуждён к браку родственниками.

Привороты во время секса для женщин

Привороты во время секса для женщин

На простыню

Приворожить женщину можно, занявшись с ней любовью на заговорённой простыне. Если заниматься сексом вы предпочитаете в экзотических местах, например, в лифте или в ванной, для проведения ритуала придётся временно отказаться от своих предпочтений. Обряд требует полового контакта в спальне на кровати.

Купите новую простыню. Сделать это необходимо весной, когда в мире животных начинается брачный период. В течение одного дня вам необходимо 3 раза увидеть спаривающихся животных или птиц. Проводить ритуал нужно вечером.

Положите новую простыню перед собой на стол, смотрите прямо на неё и читайте заклинание:

«Как верно то, что животные и птицы без любви жить не могут, так верно и то, что ты, (имя женщины), без любви ко мне жить не сможешь. Хотела бы ты меня и желала, других мужчин не замечала. Не спать кошке с собакой. Не спать голубю с мышью. И тебе, (имя женщины), не спать ни с каким другим мужчиной, кроме меня, (ваше имя). Да будет так.»

Прочтите заклинание 12 раз подряд. Простыню нужно спрятать и проследить за тем, чтобы к ней никто не прикасался. Воспользоваться ей можно только тогда, когда запланировано свидание с любимой женщиной. Однако постелить простыню нужно непосредственно перед встречей. Спать на ней в одиночестве нельзя, так как это полностью разрушит все чары, и ритуал придётся переделывать заново уже с новой простынёй. Во время секса с любимой необходимо мысленно несколько раз произнести указанное выше заклинание. После свидания простыню следует убрать и пользоваться ей только тогда, когда вы собираетесь заняться любовью с выбранной девушкой.

На подушку

Заговаривать можно не только простыни, но и подушки. Для проведения этого обряда вам не придётся покупать новое постельное бельё. Подушка может использоватся та же самая, которой вы пользуетесь каждый день. Купите красную розу. Для ритуала нужно выбрать чётное число месяца. Положите розу на подушку, а подушку на стол.

Сядьте напротив и прочтите заговор:

«Не мил человеку сон без подушки. Не мила жизнь (имя женщины) без меня, (ваше имя). Как эти лепестки вскоре завянут, так и сердце твоё, (имя женщины), без меня, (ваше имя), вянуть начнёт. Сколько этим лепесткам в подушке лежать, столько и тебе, (имя женщины), со мной, (ваше имя), постель делить. Аминь.»

Оборвите лепестки с розы и зашейте их в подушку. Заниматься любовью с женщиной можно где угодно, необязательно в спальне. При этом её голова должна находиться на подушке с лепестками роз. Вскоре вы заметите, что любимая настолько к вам привязалась, что вы стали для неё не просто любовником. Лепестки роз из подушки убирать нельзя, чтобы не разрушить чары.

Приворот во время секса для мужчин

Приворот во время секса для мужчин

На сахар

Этот ритуал подходит тем женщинам, которым уже успел надоесть статус любовницы. Если мужчина относится к вашим с ним отношениям слишком легкомысленно, примените этот обряд и очень скоро получите предложение руки и сердца.

Для обряда необходим кусочек сахара. Использовать можно тот, который у вас уже есть. Сахарный песок для таких случаев не подходит. Купите в церкви свечку и проведите ритуал в полнолуние. Поздним вечером или ночью нужно зажечь свечу и прочитать заговор на кусочек сахара.

Заклинание звучит так:

«Как (имя мужчины) сахар любит, так любил бы он меня, (ваше имя). Сколько на свете сахара, столько бы счастливых ночей мы провели вместе. Буду я тебе слаще сахара, прекраснее полной луны. Не захочешь, не полюбишь ни одной женщины, кроме меня, (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Разделите кусочек на две части. Перед свиданием большую часть нужно растворить в стакане воды, а затем этой жидкостью смазать тело и волосы. Прежде, чем заняться любовью с мужчиной, положите под язык оставшийся кусочек сахара. Нельзя разговаривать с партнёром до тех пор, пока сахара не раствориться.

Интимный приворот на помаду

На помаду

Купите новую помаду ярко-красного цвета. Вам понадобится что-то из одежды любимого мужчины. Если вы уже вступили в близкие отношения, получить его рубашку или футболку будет несложно. Для проведения ритуала подходит любое время суток.

Заверните помаду в вещь любимого, положите на стол и прочтите заклинание:

«Обжигаю поцелуями, зажигаю любовью Раба Божьего (имя мужчины) ко мне, Рабе Божьей (ваше имя). Как ярка и красна эта помада, таким бы ярким пламенем разгоралась твоя ко мне страсть. Позабудь других женщин в моей постели. Да будет так.»

Пользоваться помадой можно только перед свиданием, которое должно закончиться сексом. Оказавшись в постели с мужчиной, нужно целовать его как можно больше и чаще. После этого приворот начнёт действовать. Пользуйтесь помадой по указанной инструкции до тех пор, пока она не закончится. Для поддержания приворота необходимо купить новую помаду и провести с ней указанный выше ритуал, а затем пользоваться.

Секс без обязательств кажется безобидным времяпрепровождением, не подразумевающим никакой ответственности. Тем не менее, всегда стоит опасаться того, что выбранный вами партнёр попытается воспользоваться близким контактом для проведения приворотного ритуала.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика