Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Поделиться с друзьями:

Вечные привороты, которые нельзя снять в будущем

Встретив «вторую половинку», люди боятся потерять свою находку. Чтобы любимый человек не бросил в самый неожиданный момент, многие стремятся к тому, чтобы сделать сильный приворот на любовь, который нельзя снять. Однако не стоит забывать, что некоторые подобные обряды относятся к чёрной магии.

Привороты навсегда

На волосы

Один из наиболее эффективных приворотов делается на волосы любимого человека. Вам нужно выстричь прядь. Выпавшие волосы, оставленные, к примеру, на расчёске или одежде, для проведения ритуала не подходят. Выстричь прядь так, чтобы человек это не заметил, непросто. Однако, применив немного фантазии и изобретательности, достичь желаемой цели всё-таки можно. Для дальнейших действий вам потребуется ваша собственная прядь. Кроме волос, необходимо найти кусочек ткани от свадебного платья, бывшего в употреблении.

Приворот на волосы, который нельзя снять, делают в пятницу. Фаза луны значения не имеет. Пятница не должна совпадать с церковным праздником. Дождитесь захода солнца, возьмите обе пряди и смешайте их так, чтобы получилась одна.

Прочтите заклинание:

«Как этих двух прядей больше не существует, но есть одна-единственная прядь, так не существует более по отдельности (ваше имя) и (имя любимого человека). Соединяю воедино две судьбы, две души, два сердца, две жизни. Провожаю под венец (ваше имя) и (имя любимого человека), благословляю и единым целым нарекаю. Будьте, мои слова, крепки и к моему делу лепки. Аминь. Аминь. Аминь.»

Затем следует взять кусочек материи от свадебного платья, положить туда смешанную прядь, завернуть и зашить. У вас получится своеобразный талисман вашей любви. Носите его с собой так, чтобы никто, кроме вас, не знал о его существовании. Можно положить во внутренний карман, пристигнуть к нижнему белью и т. д. Этот приворот относится к категории не снимаемых. Он не нуждается в периодической подделке, как некоторые другие. Но если вы потеряете или испортите свой любовный талисман, чары распадутся, приворот придётся переделывать заново.

Чёрный приворот

Чёрный приворот

Для проведения обряда необходимы 2 пера от чёрной курицы. Перья нужно зажать в правую руку и прийти с ними к кладбищу. Обойдите кладбище 3 раза по часовой стрелке. Затем нужно найти могилу со своим именем и могилу с именем любимого человека. На каждой могиле необходимо оставить по одному перу. Придите на кладбище через 3 дня и заберите перья. Если вы не обнаружили их на своём месте – это плохой знак. Переделывать приворот не стоит.

Принесите перья домой, положите на пол. Ходите вокруг них по часовой стрелке, пока не дочитаете заклинание до конца.

Чёрный приворот, который нельзя снять, читают так:

«Чёрные перья с чёрной курицы спали. Чёрные перья в чёрном месте побывали. Беру я чёрные перья, чтобы сделать чёрное дело. Как черно небо в ненастье, так же черны слова мои будут. Не живут куры без перьев, не живёт (имя любимого человека) без (ваше имя). Не отмыть чёрного приворота ни первой водой, ни второй водой, ни третьей водой.»

Одно перо нужно зашить в свою одежду. Второе – в одежду того человека, которого вы хотите приворожить.

Приворот на мужа

Если вы боитесь, что вашего супруга может увести другая женщина, применив при этом магию, опередите потенциальную конкурентку. Приворот на мужа в данном случае трудно назвать подчинением воли другого человека. Ваш супруг полюбил вас без магии. Своими действиями вы просто пытаетесь защитить свою семью от разрушения.

Приворот на мужа

На приправу, сахар

Для этого обряда подходит любое вещество, которое муж использует во время еды. Возможно, он любит пить чай с сахаром, солит продукты или употребляет большое количество любимой приправы. Купите ему то, что он любит, и пересыпьте это в отдельную солонку, сахарницу и т. п., которую можно подарить супругу на какой-нибудь праздник. Предупредите всех остальных членов семьи, чтобы они не пользовались подарком. Ваши действия будут восприняты скорее как шутка и не вызовут никаких подозрений.

Соль, сахар или другое вещество, предназначенное для приворота, нужно насыпать в приготовленную для него ёмкость. Найдите место, с большим количеством песка. Подойдёт обычный пляж или даже детская песочница. Слегка закопайте принесённую с собой ёмкость так, чтобы верхняя её часть оставалась открытой.

Встаньте рядом на колени и прочтите заклинание:

«Сколько песчинок вокруг меня, столько дней тебе, (имя мужа), со мной жить придётся. Как любишь ты (называете принесённое с собой вещество), ни единого дня обойтись без него не можешь, так бы и без меня, твоей жены (называете своей имя), никогда бы обойтись не смог. Аминь. Аминь. Аминь.»

На голос

Это несложный приворот, который можно сделать в любой день и любое время суток. Позвоните мужу, и пока он будет с вами разговаривать, необходимо успеть прочитать заговор. Можете попросить супруга, чтобы он вам что-нибудь рассказал, объяснил или продиктовал. Главное – заставить его говорить как можно больше и дольше.

Приворот на мужа, который нельзя снять:

«Моё слово – первое, твоё – последнее. Сколько бы слов ты ни сказал, все бы о любви были. Люби меня сегодня, люби меня завтра, люби меня всю жизнь. Аминь.»

Чтобы муж не услышал этих слов, можно держать трубку на некотором расстоянии от своего лица. Держите трубку так, чтобы голос супруга был хорошо слышен и смешивался с вашим, когда вы будете читать заклинание.

Приворот на фото

Приворот на фото

Фотография – уменьшенная копия человека, а значит, через неё можно легко нанести вред тому, кто на ней изображён или подчинить его волю. Способы сделать приворот через снимок могут быть такими.

Способ №1

Для приворота можно использовать фотографию не только того, кого вы любите, но и свою собственную. Купите красивый кулон в форме сердца. Вам также потребуется ваша собственная фотография очень маленьких размеров. Снимок нужно наклеить внутри кулона, поэтому фото должно иметь соответствующие размеры. Найдите снимок любимого человека. По размерам он должен быть больше кулона. На фотографии изображён только тот человек, которого вы хотите приворожить.

Заклейте кулон таким образом, чтобы его нельзя было открыть и увидеть находящееся там изображение. Положите на стол снимок любимого человека. Сверху нужно положить украшение.

Затем прочтите заклинание:

«Любовь моя, оставь уголок в твоём сердце для меня. Я в твоё сердце влетаю, дверь за собой закрываю. Не войти сюда теперь ни малому, ни старому, ни родному, ни чужому. Сердце – на замок. Ключ – в колодец. Аминь. Аминь. Аминь.»

Несмотря на то, что приворот этот сравнительно простой, не требует посещения кладбища, и даже текст заклинания кажется слишком коротким, результаты его воздействия превосходят все ожидания. Подарите кулон любимому человеку. Вскоре вы заметите, что он постоянно старается быть возле вас, пытается вам угодить. Привороженный таким образом действительно перестаёт нуждаться во всех своих друзьях и родственниках. Некогда близкие люди становятся ему полностью безразличны. Человек способен впасть в отчаяние от разлуки на несколько дней с тем, кто его приворожил, и при этом остаётся равнодушным к смерти собственных родителей.

Способ №2

Возьмите фотографию любимого человека. Найдите место с огромным количеством камней. Такое место можно найти на побережье. Выберете крупный булыжник. Желательно отдавать предпочтение такому, который трудно сдвинуть с места. Приподнимите его и положите снимок. После этого нужно приложить правую руку к камню.

Затем следует прочитать приворот на фото, который нельзя снять:

«Камень любви с горы катился, на (имя любимого человека) навалился. Ты лежи, камень, на сердце (имя любимого человека), лежи, с места не двигайся. Пусть он (она) любит меня, по мне томится. Сколько этому камню здесь лежать, столько (имя любимого человека) по мне мечтать, день и ночь любить, вместе быть желать. Аминь.»

Уходите, не оглядываясь. Желательно больше никогда не возвращаться на это место. Необходимо, чтобы фотография пролежала под камнем не менее полугода. Если булыжник когда-нибудь будет убран, действия приворота это не отменит.

Приворот на вещь

Приворот на вещь

На любую вещь

Для этого ритуала подходит любой предмет, которым часто пользуется или будет часто пользоваться любимый человек. Это может быть новая вещь, которую вы планируете подарить. Подходит и тот предмет, который уже используют. В последнем случае вещь необходимо взять тайно и, сделав приворот, вернуть на место.

Положите то, с чем собираетесь работать, себе под кровать на несколько дней (5-6 будет вполне достаточно).

Затем прочтите заговор над этим предметом и тайно верните (подарите) владельцу:

«(имя любимого человека), я не (называете предмет) тебе отдаю, я любовь свою тебе передаю. Сколько (называете вещь) с тобой будет, столько и твоя любовь ко мне не остынет. Аминь.»

На зажигалку

Если любимый человек страдает такой вредной привычкой, как курение, можно использовать этот недостаток для проведения обряда. Подарите тому, кого хотите приворожить, зажигалку. Можно также использовать ту, которая у него уже есть. Вам придётся её незаметно взять, а затем незаметно вернуть после прочтения заговора.

Приворот на вещь, который нельзя снять, читают следующим образом:

«Огонь разгорается, любовь рождается. Не можешь ты, (имя любимого человека), без курения дня прожить. Так же теперь и без меня жить не сможешь. Я тебе радость, я тебе удовольствие, я тебе услада. Аминь. Аминь. Аминь.»

В старину подобные заговоры использовались девушками для приворота парней (женщины в те годы, как правило, не курили). Заговор читали на любые предметы, имеющие отношение к курению табака, например, на кисет. Отмечено, что после того, как приворот начинал действовать, мужчина курил значительно меньше или полностью оставлял вредную привычку, поскольку всё внимание молодого человека было сосредоточено на «зазнобушке».

Приворот девушки по фото

Приворот девушки по фото

Способ №1

Если девушка не обращает на вас никакого внимания или даже относится с пренебрежением, приглашать её на свидание бесполезно. Поступите по-другому. Найдите фотографию любимой, где она была бы изображена одна, и купите алую розу. Одного цветка вам вполне будет достаточно. Для приворота хорошо подходит пятница (кроме страстной). Положите фото на стол. Поверх снимка должен лежать цветок.

Прочтите заклинание на одном дыхании (то есть, не останавливаясь, чтобы вдохнуть или выдохнуть воздух):

«То не роза на твоём сердце, а печать моей любви. Любила бы ты меня, как люблю тебя я. С другими бы не гуляла, знать их не желала. Как эта роза засохнет и завянет, так бы засохло и завяло твоё сердце без меня и моих ласк. Аминь. Аминь. Аминь.»

Фотографию оставьте себе. Розу нужно прикрепить к двери той квартиры, в которой живёт девушка. Любимой понравятся знаки внимания тайного поклонника.

Способ №2

Возьмите фото девушки, которую хотите приворожить, и свой собственный снимок. Для проведения ритуала вам нужно выбрать чётный день, который не совпадал бы с церковным праздником или воскресным днём. Уединитесь в комнате. Время суток может быть любым. Возьмите фотографии, поверните их лицом друг к другу и склейте. Клеить нужно так, чтобы ваши лица на снимке не оказались испачканными. Слегка смажьте фото по краям. Когда клей высохнет, снимки нужно взять в руки и зажать между двумя ладонями.

Прочтите приворот девушки по фото, который нельзя снять:

«Души (называете ваше имя, затем имя любимой), слейтесь воедино, станьте одним целым. Привораживаю к себе (имя девушки) вечным приворотом. Не перебить моего заклятия. Не излечиться (имя девушки) от любви ко мне. Как эти фотографии никогда больше не разъединить и не разделить, так и нам, (называете ваше имя, затем имя любимой), никогда не разлучиться до смертного часа. Аминь.»

Склеенные снимки следует спрятать от посторонних глаз.

Каждый человек мечтает не только любить, но и быть любимым. Вечный приворот станет выходом из положения. Тем не менее, задумайтесь, стоит ли привязывать к себе человека навсегда. Вы можете его разлюбить, а он никогда не сможет избавиться от глубокой привязанности к вам.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
tosiolan.ru
Категория: Привороты

светлана написал(а):   (5 января 2017 21:02)
Скажите, пожалуйста. можно ли завернуть волосы не в ткань свадебного платья, а в фото?

Magic написал(а):   (12 января 2017 14:27)
Светлана, нет, нельзя, следуйте строго описанию обряда, исключать атрибуты из ритуала или дополнять своими недопустимо.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика