Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Поделиться с друзьями:

Очень сильный приворот на мужа на расстоянии

Женщина, муж которой по роду деятельности вынужден часто бывать в командировках, боится потерять супруга во время его очередной поездки. Мужчина может стать жертвой соблазна соперницы и не вернуться домой. Сильный приворот мужа на расстоянии решит проблему.

Приворот на фотографию

Обряд на мужа на расстоянии по фото

На семейную

Найдите (или сделайте) фотографию, на которой изображены все члены вашей семьи. Дайте снимок подержать всем, кто на нём изображён. На фотографии не должно быть умерших родственников, поскольку они не смогут подержать в руках фото. Никто не должен знать об истинных мотивах ваших действий, поэтому придумайте предлог, чтобы заставить каждого взять снимок в руки.

После этого прочтите заговор:

«Не прощаемся мы с тобой, (имя мужа), а говорим тебе «До свидания!». Помни свою семью (перечисляете всех членов семьи по именам). Где бы ты ни был, где бы ни находился, возвращайся к родным стенам. Аминь.»

Если муж ещё дома, вы можете подложить ему фото в чемодан. Супруг воспримет это как приятный сюрприз и вряд ли станет задавать вопросы. Если же муж отсутствует, приворот будет действовать на расстоянии и станет своеобразным оберёгом для отсутствующего. Снимок нужно положить туда, где обычно спит муж, но так, чтобы фото не было видно. Можете положить фотографию под матрас или в наволочку подушки супруга.

На свадебную

Прочтите заклинание на свадебное фото:

«(называете число, месяц и год бракосочетания) нас судьба соединила, навсегда нас друг другу подарила. Не отнять то, что судьбой подарено ни магу, ни чародею, ни колдуну, ни ведуну, ни колдунье, ни ведунье. Быть тебе, (имя мужа), только моим. Будь с другими женщинами глухим, слепым и немым. Аминь. Аминь. Аминь.»

Фотографию можно заговорить до отъезда мужа и незаметно положить ему в чемодан. Можно сделать приворот уже после его отъезда. В таком случае ритуал будет работать на расстоянии. Если обряд проведён после того, как супруг уехал в командировку, поставьте заговорённую фотографию на видное место в рамку.

Ритуал на вещь супруга

Ритуал на вещь супруга

Попросите собирающего чемодан мужа дать вам что-нибудь из его личных вещей. Если супругу такая просьба покажется странной, скажите ему, что будете сильно скучать и хотели бы, чтобы что-то напоминало вам о любимом. Мужу будет приятно это слышать, и он непременно выполнит то, о чём вы его просите. Когда супруг уедет, проведите ритуал. Зажгите 12 новых свечей и положите перед ними выпрошенную вещь.

Прочтите сильный приворот на мужа:

«Шёл (имя мужа) по дороге. Проходил чужие пороги. Звала его первая. Звала его вторая. Звала его третья. Ни пошёл (имя мужа) ни к первой, ни ко второй, ни к третьей. Воротился (имя мужа) к своей жене (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Оставьте свечи догорать. Вещь нужно всегда носить при себе на протяжении всего отсутствия вашего мужа. Даже ложась спать, кладите вещь себе под подушку или рядом, если она достаточно крупная. Находясь в другом населённом пункте, ваш муж будет часто думать о доме и сильно скучать по своей семье.

Личную вещь можно также взять и без разрешения мужа. Берите только то, без чего супруг легко обойдётся и не заметит отсутствия этой вещи. Если мужчина везёт с собой галстук, поскольку ему предстоит официальная встреча, где все должны быть в галстуках, не следует забирать его у супруга.

Ритуал проводится ночью. Встаньте у окна и возьмите вещь в руки, а затем прочтите приворотное заклинание.

Звучит оно так:

«У окна стою, единственного жду. Ходишь ты по чужой земле, но всегда помнишь только обо мне. Где твоя (род зависит от предмета, который у вас в руках, например, твоя рубашка) (называете предмет, который держите в руках)? У меня. Где твоё сердце? У меня. Где твоя душа? У меня. Я у тебя их украла, я у тебя их забрала. Возвращайся за ними, я жду.»

Как и в предыдущем случае, вещь нужно постоянно держать при себе и даже во сне с ней не расставаться.

Обряд у перекрёстка дорог

Обряд у перекрёстка дорог

Перекрёсток всегда считался колдовским местом, на котором проводилось множество обрядов и ритуалов. Если вы хотите, чтобы муж не забывал вас в поездке, скучал и не интересовался другими женщинами, придите на перекрёсток двух дорог в среду утром. Перейдите дорогу так, чтобы оказаться в самом центре перекрёстка. Когда будете проходить центр, необходимо выкрикнуть имя мужа. Прохожие могут обратить на вас внимание, но, вероятнее всего, они подумают, что вы просто увидели знакомого и зовёте его.

Перейдя дорогу, отойдите в сторону, чтобы никому не мешать, и прочтите заклинание:

«Здесь не дороги пересекаются, здесь наши жизни пересеклись и навек сплелись. Услышь меня, (имя мужа), через тысячу вёрст. Как эти дороги всегда будут перекрёстком, так и ты всегда будешь моим мужем. Да будет так навек.»

Домой нужно возвращаться молча, ни с кем не вступая в разговоры и даже не здороваясь.

Заговор на ветер

Проведение этого ритуала не требует, чтобы ветер дул в какую-то определённую сторону. Однако вам обязательно нужно находиться на открытом месте. Вблизи не должно быть построек. Проводить этот обряд необходимо в полном одиночестве. Ветер дует вам в лицо.

Вытяните руки вперёд и прочитайте приворот мужа на расстоянии:

«Ветер дует, ветер гуляет, ветер нигде преград не знает. Улети ты, ветер, к (имя мужа). Дуй ему в глаза, дуй ему в сердце. Не дай ему рассмотреть другой женщины, не дай ему принять её в свою душу. Шепчи ему моё имя – (называете своё имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Заклинание необходимо повторить 12 раз. Возвращаться домой нужно молча. Если по дороге с вами кто-то поздоровался, это значит, что ваш приворот уже начинает действовать. Отвечать на приветствие нельзя. Можно только кивнуть. Допустимо повторять приворот несколько раз в течение отсутствия дома вашего мужа.

Приворот на отсутствующего супруга – это не признак недоверия. Ваш муж может быть примерным семьянином, не имеющим намерений вам изменять. Однако всегда найдётся женщина, желающая разрушить чужую семью. Даже преданные мужья не способны противостоять воздействию такой женщины, которая нередко пользуется приворотом. Законная жена должна защитить своего супруга и опередить соперницу.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
tosiolan.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика