Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Легкий белый приворот

Считается, что чёрная магия даёт более эффективные результаты, чем белая. В некоторых случаях это действительно так. Однако не каждый захочет контактировать с темным миром и его сущностями. Не имеющими опыта в чёрной магии стоит попробовать белый приворот. Даже если вы что-то сделаете не так, как нужно, особого вреда ваши действия никому не нанесут.

Ритуал у церкви

Ритуал у церкви

Перед тем, как сделать приворот у церкви, вам необходим пост. В течение сорока дней не ешьте молочных продуктов и мяса. Откажитесь от пищи, которая вызывает у вас аппетит, и от которой вы получаете удовольствие. Алкоголь тоже исключён. Не посещайте увеселительных мероприятий, не смотрите телевизор и не слушайте музыку. Чем строже будет пост, те более подготовлены вы будете к дальнейшим действиям.

Выберете церковь, которая будет участвовать в вашем обряде. Через 40 дней после поста узнайте дату ближайшего венчания в этой церкви, а также имена жениха и невесты и время проведения церемонии. В тот день, когда должно состояться венчание, вам нужно прийти к церкви раньше жениха, невесты и гостей.

Обойдите здание по часовой стрелке и скажите:

«Моё слово – первое, ваше – последнее.»

Затем встаньте в стороне и дождитесь свадебной процессии.

Когда жених и невеста будут входить в церковь, скажите:

«Не (называете имя жениха, затем имя невесты) женятся, (называете своё имя и имя любимого человека) венчаются.»

Дождитесь окончания церемонии и когда молодожёны будут выходить из церкви, скажите:

«Повенчались (называете своё имя и имя любимого человека) на жизнь долгую, жизнь радостную, жизнь беззаботную. Будьте счастливы во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Одежду, в которой вы стояли у церкви, не следует стирать несколько дней. Если это возможно, постарайтесь, чтобы любимый человек вас в ней обязательно увидел. Ещё лучше, если он до неё коснётся.

Сладкие обряды

Сладкие любовные привороты

Станьте «сладким» («сладкой») для человека, который вам нравится, с помощью несложных обрядов.

Со снимком и рафинадом

Чтобы нужная особа начала обращать на вас внимание, возьмите кусочек сахара и снимок, на котором изображён тот, кого вы хотите приворожить. Делать белый приворот по фото с использованием сахара допустимо даже в некоторые церковные праздники. Проводить ритуал в Пасху или Рождество всё-таки не стоит. Положите фотографию на стол, а на нее кусочек сахара.

Сядьте напротив и прочитайте заклинание:

«Растоплю сердце сахарное (имя любимого человека). Как этот сахар белый, как и фата (имя будущей невесты) белой будет. Как ночь зимой долгая, так и жизнь (называете ваши имена) долгой будет. Буду я тебе, (имя любимого человека), сладок (или сладка), как этот сахар. Аминь.»
После этого сахар нужно съесть. Провести ритуал можно не один раз.

С использованием сахара

Если у вас есть возможность бывать в доме того, кого вы любите, вы можете рассыпать немного сахара на полу в жилище любимого человека. Для работы вам будет достаточно одной чайной ложки. Можно разделить и эту без того маленькую порцию на несколько частей, чтобы сахар оказался в каждом помещении квартиры. Используйте кухню, жилые комнаты, кладовки и даже балкон. В туалете рассыпать сахар нельзя, поскольку туалет считается нечистым местом. Не делайте этого и в ванной комнате, так как вода, которая в обилии там присутствует, символически вымывает всё, что находится в этом помещении.

Прежде, чем отправитесь в дом того, кого хотите приворожить, заговорите сахар:

«Сахар для меня, сахар для тебя. Была бы наша жизнь с тобой сладкой, а не гадкой. Оставляю тебе сахар мой, пригласи меня в дом свой. Люди без сахара чай не пьют, конфет не едят. Не сможешь и ты, (имя любимого человека), без меня жить, есть и пить. Аминь.»
Чайный обряд

Чайный обряд

Для того, чтобы использовать этот метод, вам необходимо пригласить любимого (любимую) на чай. Кроме того, способ можно использовать на работе, незаметно подложив кусочек заговорённого сахара во время чаепития. Подходит и любая другая удобная ситуация, в которой вы будете находиться за столом с любимым человеком и иметь возможность подложить ему приворотную субстанцию.

Купите новую коробочку с сахаром и предложите ребёнку выбрать кусочек. Будет ли это ваш собственный ребёнок или нет, значения не имеет. Воспользуйтесь именно тем кусочком, который был вам предложен. Ритуал можно провести и днём, и вечером. Уединитесь в комнате, вас никто не должен беспокоить. Зажгите новую свечу, купленную в церкви, положите перед ней кусочек сахара.

После чего прочтите заговор:

«Дитя судьбу выбирало, рабов Божьих (ваши имена) на брак благословляло. Через дитятко в мир благодать приходит. (имя мужчины) (имя женщины) под венец отводит. Не противься моей воли, (имя любимого). Не видать тебе без меня счастливой доли. Аминь. Аминь. Аминь.»

Дождитесь, пока свеча прогорит полностью. Кусочек сахара нужно использовать по назначению, как только представиться возможность. Однако затягивать не следует. Проведите ритуал непосредственно перед чаепитием.

Приворот с туфелькой невесты

С туфелькой невесты

Вам необходима туфелька невесты. Обувь можно взять у знакомых, напрокат или использовать свою собственную, если вы уже выходили замуж. Насыпьте туда немного сахара и сделайте белый приворот на любовь. Прочитать заговор допустимо в любое время, лишь бы не было свидетелей.

Заклинание:

«Шла невеста в белых туфлях к венцу. Несла с собой сахар на сладкую жизнь. Украду я у невесты туфельку, заберу я у невесты сахар, разделю я этот сахар между Божьими рабами (ваше имя и имя вашего любимого человека). Быть им вечно в радости и сладости. Как сладок этот сахар, так и любовь (ваше имя и имя вашего любимого человека) сладка будет. Аминь.»

Отнесите сахар прямо в туфельке к дому, где живёт любимый человек, и высыпьте его там. Старайтесь, чтобы волшебный сахар оказался как можно ближе к тому, кого вы привораживаете. Можно высыпать не просто возле дома, а, например, под дверь квартиры.

При выполнении белого приворота происходит такое же подчинение воли человека, как и при чёрном заклинании. Решающую роль играет чистота ваших намерений. Если вы просто хотите поставить эксперимент, ваши действия могут обернуться против вас.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика