ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот парня по его фото

Ещё 100 лет назад фотография считалась роскошью, позволить которую могли не многие. Сегодня этот вид искусства развит настолько, что мы, не задумываясь, делаем сотни снимков в день. Вот почему приворот парня по фото сделать намного легче, чем присуху на одежду, личные вещи и т. д. Получить снимок нужного человека можно в любой социальной сети, где есть его страница.

Востребованные ритуалы со снимком парня

Обряд на осенние листья

Обряд на осенние листья

Этот обряд проводится осенью. Вам нужны именно осенние, то есть, жёлтые листья. Сентябрь для данного ритуала не подходит. В это время листья ещё зелёные. Выбирайте конец октября-первую половину ноября.

Вам нужно подобрать место, где много деревьев, листья на которых должны быть достаточно крупными. Погода должна быть ветреной, но не штормовой. Это условие необходимо для того, чтобы листья осыпались с деревьев. Найдите фотографию любимого, где он изображён в полный рост. Портретное фото тоже подходит, но по возможности используйте первый вариант. Придите на выбранное место и дождитесь листопада, во время которого вам следует бросить снимок возлюбленного на землю. Фотография должна падать с листьями так, как будто она и сама является листом. Снимок может отнести в сторону или занести опавшей листвой. В этом нет ничего страшного. Главное – суметь его потом найти.

Бросив фотографию, прочтите заклинание:

«Листья осени к моим ногам падают, и ты, (имя мужчины), к моим ногам упадёшь. Не вернуться жёлтому листу на дерево, и тебе, (имя мужчины), не вернуться к холостяцкой жизни. Сохнут листья осенние, и твоё сердце, (имя мужчины), по мне сохнуть будет. Аминь.»

После прочтения заклинания поднимите снимок и принесите его домой. Кроме фото, вам нужно взять с собой опавший лист такой величины, чтобы на нём уместилась вся фотография. Дома приклейте снимок к листку и спрячьте.

Присуха в социальных сетях

Присуха в социальных сетях

В эффективности этого метода можно сомневаться, ведь социальные сети появились совсем недавно, а люди привыкли доверять старинным способам, связанным с походами на кладбище и в прочие чуткие места. Однако приворот на парня по фото можно сделать в «Одноклассниках», «Фейсбуке» и т. д. Ничего странного в этом нет. В социальной сети находится фотография, несущая на себе информацию о человеке. Поэтому ваши действия не будут отличаться от обычной работы с напечатанным фотоснимком.

Заговор нужно прочитать мысленно в тот момент, когда вы ставите «лайк» на снимок парня. Ваш любимый должен быть на фотографии один. Этот ритуал не способен вызвать сильную привязанность или «любовь до гроба». Мужчина просто заинтересуется вами, почувствует к вам симпатию. Более сильный приворот вы сможете сделать тогда, когда начнёте активное общение с парнем.

Заклинание звучит так:

«Ты мне любишься, и я тебе полюблюсь.
Улыбнись мне, как я тебе улыбаюсь.
Дари мне, как я тебе дарю. Аминь.»

Раньше этот заговор использовали при передаче любимому небольшого подарка, например, сладостей. Такой обряд оказывал аналогичное воздействие.

Подкаблучник

Ритуал «Подкаблучник»

Так называют мужчин, которые не просто любят, а ещё и боятся. Встречаются случаи, когда мужчина вообще не испытывает любви к женщине, с которой живёт. Однако неведомая сила заставляет его продолжать совместную жизнь и чётко выполнять распоряжения своей супруги. Если такой вариант отношений вас вполне устраивает, можете воспользоваться этим приворотом.

Вам нужна фотография парня, которого вы хотели бы приворожить. На снимке мужчина обязательно должен быть один. Выбирайте фотографию небольшого формата, например, такую, какую обычно клеят в паспорте. Кроме этого, вам потребуется обувь на каблуке. Высота каблука не имеет решающего значения. Положите фотографию на пол, обуйтесь и встаньте правой ногой на снимок так, чтобы каблук оказался на груди, животе или голове мужчины, изображённого на снимке.

Прочтите заклинание:

«Наступаю каблуком на душу (имя парня). Любишь, не любишь – моим будешь. Не захочешь ни какую: ни чёрную, ни белую, ни старую, ни молодую. Я тебе голова, я тебе шея, я тебе руки, я тебе ноги. Встань на колени передо мной, перед (ваше имя). Аминь.»

Фотографию следует спрятать под стельку обуви с каблуками. Некоторые женщины не любят туфли на шпильках. Но если вы решили воспользоваться этим обрядом, носить обувь на каблуках вам придётся как можно чаще. Стельку убирать не следует. Она необходима для того, чтобы скрыть под ней фотографию. Если вы потеряете снимок, работу нужно переделать прежде, чем распадутся чары.

Могильная игла

Приворот «Могильная игла»

Кроме снимка любимого человека, вам понадобится игла, которая должна пройти специальный ритуал. Этот приворот считается чёрным. Помните об этом, приступая к работе.

Фотография мужчины должна быть такой, чтобы на ней было видно его грудь с левой стороны. Лучше всего подойдёт снимок, на котором любимый изображён с голой грудью. Возьмите большую иглу, которую обычно используют для более грубых материалов. Пойдите на кладбище и оставьте иглу на могиле человека с таким же именем, как у вашего любимого. Вернитесь через 3 дня и заберите иглу. Придя домой, нужно уединиться, зажечь свечу на столе. Положите иглу и снимок перед свечой.

Приворот на любовь парня по фото следует читать так:

(Имя покойного) в могиле лежит, по свету белому горюет-тоскует. Возьму я тоску (имя покойного), посажу на острую иглу, в дом свой принесу. Передам я тоску (имя любимого). Тоску не по свету белому, тоску по мне, (ваше имя). (С этими словами возьмите иглу и вонзите её в области сердца мужчины на фотографии). Холодная игла, холодная тоска.

Оставьте фото возле свечи и можете заниматься своими делами. Свеча должна полностью прогореть. Если она потухнет раньше положенного срока, или её кто-то задует, приворот не подействует.

Пользуясь снимками для проведения приворотных обрядов, не забывайте о том, что и вашей фотографией, выложенной в социальных сетях, так же кто-то может воспользоваться для своих личных нужд. Старайтесь не выкладывать своих фотографий в свободном доступе, особенно те, на которых вы изображены одни.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Елена написал(а):   (27 ноября 2016 14:39)
Добрый день! А можно ли делать приворот, отворот и т.д. в критические дни?

Magic написал(а):   (12 декабря 2016 18:04)
Елена, если это не приворот в котором используется месячная кровь, то лучше воздержатся от проведения обрядов.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика