Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как читать приворот на любовь разных парней?

Существует группа приворотов, учитывающих цвет глаз и волос любимого человека. Из представленных ниже заклинаний вам необходимо выбрать именно то, которое подходит для вашего случая.

Приворот на любовь через глаза

Приворот на глаза

Карие

Если вы собираетесь сделать любовный приворот на парня с карими глазами, этот ритуал для вас. Следует учесть, что люди с таким цветом глаз намного менее подвержены магическим воздействиям, чем зеленоглазые, синеглазые и т. д. Будьте готовы к тому, что у вас с первого раза может в общем ничего не получиться.

Вам потребуется вещество или предмет коричневого цвета, который будет символизировать глаза вашего любимого. Самый простой вариант – кофе. Насыпьте его в какую-нибудь ёмкость, например, в блюдце, и поставьте перед горящей свечкой.

Прочтите заговор 3 раза:

«Очи не голубые, очи не синие, очи не зелёные, очи не серые, очи карие, смотрите на меня. Не видать вам другой женщины, кроме Рабы Божьей (ваше имя). Плачьте по мне и печальтесь, очи Раба Божьего (имя любимого). Аминь.»

Затушите свечу и отправляйтесь к дому парня, которого привораживаете, взяв с собой кофе. Его можно оставить в виде порошка (зёрен) или же развести водой, превратив в напиток. Вылейте или высыпьте наговорённый кофе под порог квартиры, где живёт мужчина. Допустимо это сделать и около подъезда, но всё-таки желательно оставить кофе под дверью квартиры. Если парень живёт в другом населённом пункте или уехал на длительное время, возьмите его фотографию и высыпьте кофе на неё. Жидкость в данном случае использовать не стоит. Возьмите фото вместе с заколдованным веществом, положите в пакет и уберите туда, где его никто не сможет найти.

Приворот на голубые глаза

Голубые

В то время, как среди европейских народов дурными считаются чёрные глаза, восточные народы недоверчиво относятся к голубоглазым людям. В славянской культуре этот цвет принято считать наиболее уязвимым. Люди с синими глазами встречаются значительно реже. Прежде, чем сделать приворот на любовь парня, определите, какого цвета у него глаза.

Вам необходим кусочек материи соответствующего оттенка. Ткань должна быть однотонной, без рисунка. Купите в церкви свечу, оберните её низ тканью. Подожгите свечу и держите её во время чтения приворота за тот участок, который закрыт кусочком материи.

Читать следует так:

«Голубоглазый (если глаза синие, нужно сказать «синеглазый») (имя мужчины), нашла я тебе любушку, нашла я тебе голубушку. Имя ей (называете своё имя). По белу свету ты ходил, счастья себе искал. Ни с одной его не нашёл, к себе домой пришёл. Ты пойди, голубоглазый (заменяете, если нужно) (имя мужчины), до Рабы Божьей (ваше имя), с ней живи, её милой зови. Аминь.»

Затушите свечу и спрячьте. Кусочек материи следует пришить к своей одежде. Выберете тот предмет гардероба, который используете чаще всего. Если вы предпочитаете постоянно менять одежду, на некоторое время придётся отказаться от этой привычки.

Зелёные

Бытует мнение, что люди с зелёными глазами склонны к оккультным наукам, следовательно, на них очень трудно сделать порчу, приворот и т. п. Никаких подтверждений тому, что зеленоглазые имеют колдовские наклонности, не существует. Подвергнуть их магическому воздействию можно так же, как и людей с голубыми глазами.

Вам потребуется зелёная травинка. Найти такую можно практически везде даже зимой. Уединитесь в комнате, зажгите свечку и прочитайте заговор. Травинку следует держать в правой руке, а свечу в левой.

Приворот на любовь парня читать следует так:

«Сохни, зелёная травинка. Плачьте, зелёные глаза Раба Божьего (имя мужчины), по Рабе Божьей (ваше имя). Как эта травинка иссохнет и завянет, так сохнуть и вянуть будет сердце Раба Божьего (имя мужчины). Приказываю и повелеваю, (имя мужчины), приди, поклонись, в любви поклянись мне, (ваше имя). Аминь.»

Свечу можно затушить и использовать по своему усмотрению. Травинку положите туда, где она будет быстро сохнуть и увядать. Обратите внимание: травинка должна именно сохнуть, а не гнить. Когда предмет, символизирующий глаза вашего любимого, полностью увянет и пожелтеет, можете спрятать его в укромное место.

Приворот на серые глаза

Серые

Вам потребуется клок шерсти полностью серого животного. При желании такое животное найти можно. Скатайте шерсть в небольшой шарик. Купите свечку (не в церкви), которая будет символизировать вас. Для этого на ней нужно написать или нацарапать своё имя.

Для проведения ритуала вам потребуется специальная поверхность, неспособная к возгоранию. Это может быть обычный противень. По условиям обряда вы должны поставить свечку на поверхность, поджечь, а затем катать вокруг неё серый шарик из шерсти, читая при этом заклинание.

Звучит оно так:

«Горит любовью Раба Божья (ваше имя) к Рабу Божьему (имя парня), горит, догорает, покоя не знает. Ты лети, мука сердечная, на Раба Божьего (имя парня). Чтобы вился он, крутился вокруг Рабы Божьей (ваше имя). Пойди, страсть жгучая, на его сердце. Пойди, любовь пылкая, на его душу. Горел бы он, испепелялся, в любви мне клялся. Аминь. Аминь. Аминь.»

Возьмите горящую свечу и подожгите шарик. Шерсть горит очень быстро. Затушите свечку и сотрите начертанное на ней имя. Затем её можно использовать по своему усмотрению. Пепел, оставшийся от шерсти отнесите к дому любимого и высыпьте там. Если парень живёт в другом городе, или там, куда вы не можете пройти, выйдете на открытое место (пустырь, поле) и сдуйте пепел в ту сторону, где находится ваш возлюбленный.

Приворот на черные глаза

Чёрные

Человека с чёрными глазами приворожить очень трудно. Такие люди плохо поддаются магическому воздействию. Если у вас нет определённого опыта в оккультных науках, обратитесь к профессионалам.

Женщине, которая решилась сделать приворот, нужен уголёк. Нетрудно догадаться, что он будет символизировать глаза вашего любимого. Взять уголёк нужно 13 числа любого месяца. В полнолунную ночь отправляйтесь на кладбище, на котором уже несколько лет не хоронят. Вам нужно найти могилу с именем любимого. С собой необходимо иметь уголёк, свечку и сладости: конфету, пряник и т. п. Свечу нужно вонзить в землю на могиле и поджечь. Сладости и уголёк положите рядом. Если вы считаете себя приверженцем белой магии, обряд вам не подходит. Этот приворот чёрный. Здесь не поможет белая магия.

Читать приворот на любовь парня нужно следующим образом:

«(Имя покойного), ты в земле лежишь, слова не говоришь. А мой милый (имя любимого) по земле ходит, с меня чёрных глаз не сводит. Сколько ты, (имя покойного), в этой могиле будешь лежать, столько (имя парня) будет меня любить, чёрных глаз не сводить, других не замечать, одну меня почитать.»

Оставьте свечку догорать. Сладости тоже следует оставить на могиле. Возьмите уголёк в левую руку и уходите, не оглядываясь. Придите с угольком туда, где часто бывает ваш любимый. Это необязательно должен быть его дом. Подходит рабочее место и даже увеселительное заведение, где парень часто бывает. Напишите угольком своё имя где-нибудь в укромном месте, после чего спрячьте его или носите при себе, но так, чтобы никто не видел.

Разные глаза

Встречаются люди с разными по цвету глазами. Согласно примете, человек с разными глазами приносит несчастье близким. Верить в эту примету или нет, каждый решает для себя сам. Попытайтесь приворожить любимого с помощью двух разных ритуалов. Например, если один глаз – голубой, а другой – карий, используйте ритуалы для голубых и карих глаз.

Ритуалы на волосы

Ритуалы на волосы парня

Сложность такого приворота состоит в том, что вам потребуются волосы вашего любимого. Проявите всю свою изобретательность, получите их так, чтобы мужчина не заметил ваших действий. Для каждого цвета волос есть свой собственный приворот.

Чёрные

Один из самых редких цветов волос. Речь идёт не о тёмных оттенках, а именно о чистом чёрном цвете. Человека с чёрными волосами приворожить так же непросто, как и человека с чёрными глазами, особенно, когда у вашего любимого присутствуют оба признака. Если вам нужен гарантированный результат, доверьте эту работу опытному магу.

Для самостоятельного обряда купите в церкви свечу и обмотайте её волосом избранника. Волос необходимо удержать на свечке. Можете следка замазать его воском. Дождитесь ночи и зажгите свечу.

После этого читайте заклинание:

«Чёрная ночь, чёрные волосы, сотворите чёрное сердце (имя мужчины). Пусть скорбит он и мается по (ваше имя), Рабе Божьей. Прилетит чёрный ворон к моему (имя мужчины), исклюёт его сердце чёрное. Прогони, (имя мужчины), чёрного ворона. Приди ко мне, чтоб навек остаться. Да будет так. Аминь.»

Прочитать заклинание необходимо 12 раз. Оставьте свечу догорать. Волос сгорит или останется в воске от свечи. В любом случае, этот воск необходимо будет собрать и скатать в шарик, который затем нужно бросить в быструю реку. Если вы всё сделали правильно, парень, которого вы приворожили, начнёт испытывать беспокойство. Избавиться от тревожного чувства он сможет только тогда, когда начнёт общаться с вами, что заставит его думать, что вы и есть та женщина, с которой ему хорошо и комфортно.

Обряд на русые волосы

Русые

Русые волосы – понятие неоднозначное. Они могут быть светлыми или тёмными. Иногда бывает непросто отличить светлого шатена от блондина. Как сделать приворот на любовь парня, если у него русые волосы? Найдите возможность выстричь прядь волос у своего любимого. Это задание кажется очень трудным, но выполнить его вполне реально. Сшейте себе круглую подушечку небольших размеров. В качестве материала нужно брать что-то из своего нижнего белья. В обряде подушечка участвовать не будет.

Зажгите 3 свечи и прочтите заговор на любовь:

«Зажигаю я, Раба Божья, (ваше имя), 3 свечи. Прошу и умоляю первую свечу: отдай мне Раба Божьего (имя парня), добра молодца русовласого. Прошу и умоляю вторую свечу: отдай мне Раба Божьего (имя парня), добра молодца русовласого. Прошу и умоляю третью свечу: отдай мне Раба Божьего (имя парня), добра молодца русовласого. Свечи потухнут, (имя парня) ко мне любовью вспыхнет. Аминь.»

Задуйте свечи и закопайте их там, где никто не ходит. Прядь волос нужно зашить в подушечку и носить её при себе таким образом, чтобы никто не видел.

Рыжие

Рыжие люди имеют репутацию колдунов и магов. Умение колдовать считается их врождённым качеством. Очевидно, это очередной миф. Для проведения обряда вам потребуется шерсть рыжего кота. Животное должно быть рыжим полностью. Срежьте у кота немного шерсти в чётный день, принесите домой и положите перед новой зажженной свечкой.

Прочтите заговор:

«Поминаю я, (ваше имя), рыжие власа моего милого (имя мужчины). Как коту никогда не стать человеком, не ходить по земле на двух ногах, не носить ни шапки, ни онучей, так и тебе, (имя мужчины), не уйти от слова приворотного. Быть тебе моим на всю жизнь. Аминь.»

Читайте заговор, пока горит свеча. Перерывы делать можно, но недлинные. Чтобы не устать, выбирайте тонкую свечу небольших размеров. Её остатки всегда носите при себе. Шерсть нужно оставить там, где часто бывает ваш любимый.

Обряд на светлые волосы

Светлые

Ритуал подходит для блондинов. Делать его следует зимой, когда выпадет снег. Выполнять обряд нужно на улице. Найдите то место, где вас никто не побеспокоит, и где будет много снега. Лепите снежки голыми руками и бросайте в ту сторону, где живёт ваш любимый.

При этом нужно читать заклинание:

«(Имя мужчины), волосы твои, как снег белые. Сколько снега вокруг меня сегодня, столько любви у нас с тобой будет. Не пересчитать мне снега на белом свете. Не пересчитать мне твоей любви. Сколько шагов я по снегу сделаю, столько лет нам вместе жить остаётся. Аминь.»

Можете читать заклинание столько раз, сколько сочтёте нужным. При этом старайтесь как можно больше перемещаться: ведь в заклинании сказано, что чем больше шагов будет сделано на снегу, тем больше лет совместной жизни ожидает пару. После чтения следует лечь на снег и немного покататься. Возвращаясь домой, ни с кем не разговаривайте, чтобы не разрушить чары.

Зная, как сделать приворот на парня с волосами и глазами того или иного цвета, вы можете действовать более эффективно. Ваша энергия будет направлена на человека с конкретными параметрами.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика