Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как вернуть любимого парня самостоятельным приворотом?

Многие оставленные любимым девушки интересуются, как вернуть парня приворотом? Расставание может стать и поводом задуматься: нужен ли вам этот человек на самом деле? Если после длительных раздумий сомнений не остается, то приступайте к обряду.

Приворот по фото - отворот соперницы

Любовные сильные обряды

Расставание с парнем может произойти по разным причинам. Если ваш любимый человек ушёл к сопернице, не исключено, что он стал жертвой любовного приворота. Вероятно, ваш мужчина всё ещё любит вас, но сила заклинания заставляет его находиться в руках конкурентки. Вы можете вернуть парня различными способами.

Приворот по фото - отворот соперницы

Этот метод подойдёт вам в том случае, если вы располагаете фотографией, на которой любимый человек изображён с вашей соперницей. Кроме них двоих на снимке не должно быть больше никого. Попробуйте найти страницу конкурентки или любимого в одной из социальных сетей. Такие страницы сейчас есть практически у каждого. Ведь женщина, вступившая в отношения с мужчиной, непременно уведомит об этом остальных пользователей и выложит совместное фото.

Распечатайте снимок. Для работы нужно выбрать нечётный день, который не совпадал бы с воскресеньем или церковным праздником. Все указанные действия необходимо выполнять во время чтения заговора.

Любовные сильные обряды

Действия будут такими:

  • Уединитесь в комнате и сядьте за стол. Фотографию нужно разрезать ножницами пополам. На одной половине останется мужчина, на другой – ваша соперница. Старайтесь выбрать такой снимок, на котором пару можно разделить. Это значит, что мужчина и женщина должны находиться рядом, а не, например, друг за другом;
  • Положите одну часть снимка справа, другую – слева от себя. Затем зажигайте и устанавливайте между двумя половинками свечи, купленные в церкви в нечётный день. Свечей должно быть нечётное количество, но не менее пяти. Таким образом, между двумя частями снимка должна образоваться преграда из горящих свечей;
  • После прочтения магических слов нужно задуть свечи.

Заговор, помогающий вернуть парня, звучит так:

«Разделяю Рабов Божьих (имена парня и соперницы) огненным забором. Нет вам единого пути, нет вам единой дороги. Зажигаю между вами, (имена парня и соперницы), огненную пропасть. Не преодолеть, не перешагнуть вам огненного порога. Разделяю на ныне, на вечно, на бесконечно (имя мужчины) - иди направо, (имя соперницы) - иди налево (называть ту или иную сторону нужно в зависимости от того, с какой стороны от вас будет лежать часть снимка с изображением парня или девушки). Аминь. Аминь. Аминь.»

Часть фотографии, на которой изображён ваш любимый, оставьте себе. Изображение соперницы необходимо положить в один пакет со свечами и выбросить там, где вы не ходите. Желательно, чтобы поблизости не было никакого жилья.

Романтический ужин для возврата парня

Романтический ужин для возврата парня

Магическим элементом на этом ужине станут розовые свечи, которые обычно используют для трапез влюблённые. Женщина, собравшаяся устроить романтический ужин, должна быть дома одна. Приготовьте любимые блюда вашего мужчины. Если у него нет особенных предпочтений, пусть это будут блюда из мяса. На столе также должен присутствовать алкоголь. Лучше всего для ритуала подойдут лёгкие вина. Накройте стол и сядьте на своё место. Кроме этого, вы должны подготовить место для любимого мужчины. На романтическом ужине его будет заменять фотография. Можно также положить под фотографию личные вещи любимого мужчины, если они у вас есть.

Возьмите две розовые свечи и прочтите над ними приворот:

«Свечки вместе горят, о любви говорят. Зажигаю сердце (имя мужчины) любовью к (своё имя). Гореть тебе ныне, вечно и бесконечно, до последнего взгляда, до последнего вздоха. Будет, как я говорю. Быть по слову моему. Аминь.»

Розовые свечи должны быть абсолютно одинаковыми. Вам также понадобится третья свеча, которая должна отличаться по цвету и размеру от розовых, символизирующих вас и вашего любимого. На третью свечу не нужно читать заклинаний. При подготовке к романтическому ужину поставьте третью свечу – символ вашей соперницы – между двумя розовыми. Затем зажгите все три и приступайте к трапезе. В середине ужина встаньте и затушите «чужую» свечу. Сделать это нужно таким образом, чтобы не задеть пламя двух розовых. Можно не задувать, а накрыть пламя спичечным коробком. Свечу уберите со стола и продолжайте трапезу.

Проследите за тем, чтобы розовые свечи догорели не до конца. Их тоже необходимо затушить и убрать в надёжное место. Возьмите символ соперницы и уйдите туда, где нет жилья. Для завершения обряда хорошо подойдёт пустырь без растительности. Свечку нужно вкопать в землю и поджечь. Поблизости не должно быть травы, кустарников или деревьев. Позаботьтесь о том, чтобы ваш ритуал не стал причиной пожара. Оставьте свечу догорать и уходите, не оглядываясь.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика