Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Черная магия - сильнейшие привороты

По некоторым источникам, привороты относятся исключительно к чёрной магии. Другие же источники утверждают, что и белой магии тоже свойственны привороты, только они не такие сильные и всё же оставляют объекту право на самоопределение. Как расценивает сама же черная магия приворот? Это порабощение души другого человека, а отчасти он попадает и в физическое рабство от приворожившего. Именно поэтому человек, на которого напустили чары, в чёрной магии называется жертвой, а в белой – объектом. Поэтому, прежде чем прибегать именно к чёрному привороту, нужно понять, что дальше вы будете делать с жертвой.

Какой эффект даёт черный приворот?

Какой эффект даёт черный приворот

Часто не такой, как вы ожидаете. Вы думаете, что чем крепче вы привяжете к себе человека, тем счастливее станете. Закройте глаза и представьте себе вашу счастливую совместную жизнь. Итак, ваш возлюбленный или муж бросает свою любовницу и устремляется к вам. Он выполняет все ваши пожелания, ему хорошо только с вами, поэтому он начинает угождать, чтобы вы хотели быть рядом. В результате у вас всё есть, вы ни в чём не нуждаетесь, к тому же рядом человек, с которым можно выйти в свет и показаться с ним не стыдно...

Что получится же на самом деле, не могут описать ни маги, ни те, кто уже испытал на себе такое действие. К сожалению, бывает что приворот черной магии приводит к плачевным результатам. Тяга жертвы к автору приворота становится патологической, при этом она мешает зарабатывать деньги, отдавать достаточное количество душевных сил детям. Если душа скована цепями, то как она может давать какие-то силы человеку? Она становится более похожим по своим действиям на автомат, нежели на интересную личность, которая фонтанирует новыми идеями, шутит, может быть душой компании, лидером. К светской жизни у этого индивидуума интерес теряется, и уговорить его куда-то выйти становится проблематично: он уже с вами, он конечной цели своей жизни достиг, он задачу выполнил. Немудрено, что в таких условиях человек начинает чахнуть или впадает в депрессию.

Легкий темный приворот

Легкий темный приворот

Практически таких приворотов в чёрной магии не существует. Атрибуты здесь используются разные. Это может быть кровь или даже могила на кладбище, есть работа с восковой куколкой или вольтом. Если сравнивать с белой магией, где предметами часто выступают конверты, ленточки, цветы, конфеты, свечи, то это всё кажется милым и безвредным.

С восковыми куколками

Пожалуй, самостоятельно из чёрной магии можно реализовать приворот с восковыми куколками. Атрибутами становятся те же свечи. Их понадобится три – одна толстая и две тонких. Покупать их нужно ночью. В городе это сделать просто: нужно найти круглосуточный супермаркет, и там вполне могут оказаться в продаже свечи. Если там же продаются шерстяные нитки красного цвета, то купите и их. Всё это нужно принести домой и устроиться за столом. Дома, кроме вас, никого не должно быть. Даже ваших любимых зверей. Их можно под благородным предлогом отправить ночевать к родителям, другой родне или знакомым.

Итак, начинаем:

  • 1. Зажигаем толстую свечу.
  • 2. Разогреваем над ней две тонких свечи.
  • 3. Из каждой свечки лепим человечка.
  • 4. В одну свечку нужно заправить свой волос, в другую – волос любимого.
  • 5. Когда куколки немного остыли, их нужно связать той самой ниткой из красной шерсти.
  • 6. Заговор читается, пока связываются друг с другом куколки:
    «Как и мне без тебя, (имя возлюбленного), жизни нет,
    Так и ты без меня жизни тоже знать не будешь».
    7. Этот несложный приворот нужно читать ещё шесть раз.
  • 8. Связку из куколок нужно убрать в коробочку или шкатулку, чтобы их никто не увидел.
  • 9. Вместилище для куколок надо спрятать подальше от постороннего доступа.
Легкий темный приворот

Такая шкатулка – как сердце сказочного Кощея. И хотя это приворот черной магии, но в нём кроется путь отхода. Если вы увидели, что что-то пошло не так, как хотелось бы, например, любимый мужчина стал чахнуть, то у вас есть возможность прервать действие этого приворота.

Нужно сделать такие действия:

  • достать шкатулочку;
  • вынуть куколок;
  • взять ножницы и разрезать нить.

Так вы прервёте действие приворота. Но не надо забывать, что ножницы в энергетике обозначают разрыв, так что действовать этим инструментом нужно тогда, когда вы желаете выпроводить от себя свою жертву. Если вы хотите только прервать действие магии, то лучше нитку пережечь на пламени свечи. Огонь очищает, и здесь он, скорее всего, сыграет ту же роль.

Не надо забывать вот ещё о чём: мы в ответе за тех, кого приворожили. И эта ответственность намного серьёзнее, чем та, о которой писал Сент-Экзюпери в сказке о Маленьком Принце. Поэтому, даже после того, как приворот совершён и вы решили отказаться от его действия, всё равно вам стоит наблюдать за человеком. Может быть, ему стоило бы обратиться к магу, чтобы снять действие чар, если оно полностью так и не прошло. Ведь точно так же, как бывают люди сильнее или слабее подверженные той или иной болезни, бывают и люди, на которых сильно влияет магия. Но есть и такие, от которых, как горох от стенки всё отскакивает. Это говорит о хорошей защите свыше.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

денис написал(а):   (8 апреля 2017 11:35)
Здравствуйте, я хотел бы приворожить девушку на расстоянии, сможете помочь?

Magic написал(а):   (25 апреля 2017 14:38)
Денис, вся необходимая информация для проведения самостоятельного ритуала описана в статье. Изучите ее, подготовитесь и проводите.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика