Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Магия приворота: опасна ли она?

Так часто мы ощущаем своё бессилие, когда нас терзает неразделённая любовь, что волей-неволей напрашивается мысль: а не прибегнуть ли к привороту? Заговорить какую-то вещь, подбросить человеку – и дело с концом! Ведь подумать только – в один миг из-за него вдруг весь мир перевернулся вверх тормашками, все мысли, всё ваше существо подчинены только ему одному, а он (или она) – живёт себе припеваючи, радуется жизни, а о вас даже и не думает. Вот бы на минутку, на часок, на день – да всё наоборот! Вот из таких соображений, видимо, исходили те, кем много веков назад была придумана магия приворота.

 Магия в домашних условиях

Магия и религия

Когда нет взаимности, получается, что для вас любовь – в тягость, а должна быть – в радость. Отчего человек радуется с самого начала? Только от того, что случайно увиделся со своей любовью, от того, что в душе появилось что-то, что заставляет петь или сочинять стихи. Но что происходит дальше? Если на возникшее чувство со стороны зазнобы есть ответ, то радость продолжается, а если его нет и нет, то поселяется в сердце печаль. И почему Господу так угодно, чтобы человек тосковал? Почему так на роду оказалось написано? И как исправить это?

Объяснить это проще человеку индуистской веры, который понимает, что такое карма. Он и будет думать, что такой печалью отрабатывает что-то, чего не доглядел в прошлых жизнях. И в этом факте он даже может увидеть нечто утешительное: если карму отработает, то будет потом от этого свободен. В христианстве нет понятия реинкарнация, поэтому нашему человеку сложнее, и несчастная любовь у него может ассоциироваться даже с муками адовыми. Вот почему у нас оказалась так живуча тенденция повернуть в другую сторону ход событий, которые вроде бы предначертаны свыше. Но кто точно может сказать, что именно предначертано: вполне возможно, что любимый человек рано или поздно сам обратит внимание на вас. И пока один будет ждать такого события и пытаться всеми объективными способами завоевать симпатию своей пассии, другой захочет взять быка за рога и сделать приворот, да такой, чтобы навсегда.

Отличия приворотов белой от чёрной магии

Отличия приворотов белой от чёрной магии

Если речь идет о привороте, который делается навсегда, то это скорее относится именно к чёрной магии. Прибегать к этому мало когда рекомендуют. Считается, что в чёрной магии приворот – дело корыстное, что на такие действия подвигнуть могут вовсе не светлые чувства, а зависть, алчность и ревность. Все эти три чувства по своей сути – одно и то же, только ревность почему-то легче оправдать, поэтому многие её считают естественным признаком любви. Но на самом деле именно это чувство может изнутри съесть душу до такой степени, что у человека и любви-то не останется, а будет только чувство собственника по отношению к другому. И вот тогда рождается желание сделать такой сильный приворот, чтобы морально подмять под себя того, к которому до того были светлые чувства. И такая магия приворота, иначе чем насилием над личностью, квалифицироваться не может.

Белая магия – иная. В ней много света и чистой энергетики. Это работа с тонкими материями и она никогда не оставляет такой тяжести на душе, как чёрное колдовство. Поэтому если вы решились сделать приворот, то вам лучше всё же выбрать для себя белую магию. Ведь это действо не оказывает столь сильного и бесповоротного влияния, часто колдовство бывает не стойким, и оно просто даёт толчок к развитию отношений, а не прикрепляет к вам человека, как энергетического сиамского близнеца. Просто возлюбленный (или возлюбленная) начинает смотреть в вашу сторону, хочет общаться, проявляет интерес.

Объект чёрного приворота может заболеть. Иногда получается так, что этот человек и вовсе может умереть. Так происходит от неумелых действий мага. По-хорошему, колдун должен удостовериться, не лежит ли уже на человеке чей-то приворот, и не привораживал ли сам объект кого-то. Если маг обнаружит это, то ему надо отказаться от наложения своего колдовства. Но не каждый при этом поступает честно: иногда жажда получить вознаграждение становится выше здравого смысла.

Объект белого приворота тоже не будет чувствовать себя хорошо, но опасным такое состояние не назовёшь. Сонливость или вялость – вот результат таких действий. Человек может подумать, что просто устал. И такое состояние не развивается, а проходит со временем.

Обряд для новичков

Обряд для новичков

Магия приворота в домашних условиях доступна даже тем, у кого в роду не было чукотского шамана, ведьмы или профессора чёрной магии. Девушку, оказывается, можно приворожить при помощи обычного букета. А если вы не находите повода, чтобы цветы подарить, то их можно использовать в обряде, который выполняется в ночь на Ивана-Купала.

Для этого нужно:

  • Купить красную ленту.
  • Нарвать красивых полевых цветов.
  • Составить из них очаровательный букет и обвязать лентой.
  • Выйти ночью на улицу.
  • Читать над букетом «Отче наш» 9 раз.
  • Выйти в поле или на пустошь и кинуть от себя далеко этот букет со словами:
    «Как цветы связаны друг с другом,
    Так и Раба Божья (назвать имя)
    Ко мне привязана будет.»
  • После этого нужно быстро уйти домой, ни разу не оборачиваясь.

Ничего сверхъестественного в таких действиях нет, но приворот работает, потому что ему помогает энергетика «купальской ночи». Это лёгкий обряд, относящийся к белой магии. Он сам по себе считается довольно сильным.

Только ли этот приворот мужской? Вовсе нет. Девушке тоже можно попробовать. Только от неё потребуется гораздо больше мужества, чтобы среди ночи идти в одиночку на пустошь, к тому же ещё и не оглядываться по дороге домой. Ночью ведь нужно смотреть внимательно, не угрожает ли опасность. Уже одна эта смелая борьба за своё счастье заслуживает уважения со стороны человека, ради внимания которого это делалось.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика