Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на вещь любимого или любимой

Приворот на вещь любимого существовал веками, и такими уловками пользовались вовсе не колдуны, а самые обычные люди. Бытовая магия в дохристианской Руси была настолько в ходу, что напустить чары либо развеять их умели многие. И только за сильным колдовством ходили к бабке или ведьме. Поэтому и лёгкий приворот на вещь считался чем-то вполне обыденным, как сейчас – крещенские гадания.

Один из распространённых видов приворота – это заговор на вещи. Этот как раз тот случай, когда есть предмет, и на него приходится наговаривать некий текст. Конечно, если этой вещью человек постоянно пользуется, то это лишь усилит результат.

Как выбрать вещь для обряда?

Как выбрать вещь для ритуала

Самое сложное – понять, на какую вещь вы будете читать свой заговор. Можно заговорить подарок, только нужно точно знать, что эта вещь человеку точно понравится. Для этого к нему нужно хорошо присмотреться. Раньше делали, например, приворот на вязаную вещь, и заговаривали её, пока вязали. Но если это единственный шарф, который есть у человека, то он будет действовать всю зиму. А если это окажется не его цвет, или он вообще шарфы не любит? А есть и такие сентиментальные мужчины, которые станут носить только ту вещь, которую связала мама.

Если ваш возлюбленный предпочитает деловой стиль, то можно читать приворот на на строгий галстук. Такой аксессуар надевается чаще, чем, например, галстук-бабочка или дорогие запонки. А вот дарить любой галстук типичному «джинсовому мужчине» не стоит. Зато такой человек с большей радостью примет в подарок какой-нибудь амулет. Главное, чтобы этот предмет уже не был заряжен каким-нибудь магом или восточным целителем. Тогда вы только себе навредите, если попытаетесь пробить эту защиту.

Неплохой предмет для ритуала – наручные часы. С ними расстаются редко. Некоторые мужчины даже не снимают свой хронометр во время сна, а если он ещё и водонепроницаемый, то берут его в душ, бассейн или открытый водоём.

А если мужчине надо приворожить женщину, то тут всё ещё сложнее. У неё может быть целый гардероб вещей. И какая из них – любимая, понять бывает сложно. Даже если постараться заговорить шляпку, то дама может через пару дней подарить её подруге или вообще избавиться, потому что в моду вошли вязаные шапки. Получается, что нужно подобраться к украшениям. Но и их женщины иногда тоже меняют. Но есть такая вещь, с которой ни одна дама не согласится расстаться. Это шкатулка для писем и мелочей. Это должна быть прочная вещь, чтобы она не пришла быстро в негодность. Впрочем, если человек вам близок, то вам проще понять, что он именно любит. Это может быть даже… гантель или дорогие солнечные очки. И ведь можно придумать любой предлог, чтобы такую вещь у него попросить.

Читаем заговор на личную вещь любимого

Часто привороты делаются на вещь человека, к которой можно пришить нитку. И это не случайно, потому что нить символизирует соединение чего-то, равно как ножницы – разрыв. В этой ситуации предпочтительнее окажется чехол от мопеда или носок, нежели часы с пластиковым браслетом. Один из таких обрядов проводят на растущей луне, в полночь. Для него возьмите вещь возлюбленного, заранее позаимствованную или купленную, иголку и белую нить.

Прошивая несколько стежков проговаривайте:

«Когда Господь Землю сотворил,
То он на ней всё-всё объединил,
Реки – с берегами,
Моря – с кораблями,
Леса – с полями,
Сёла – с городами.
Вот и нам, Божьим Рабам (назвать своё и его имя)
Вместе быть, любить, друг к другу не остыть. Аминь!»

После всех действий, вещь нужно вернуть (подарить) владельцу на следующий день так, чтобы он ничего не заподозрил. Первые результаты проявятся уже через неделю.

Обряд с полынью

Обряд с полынью

С такими вещами, к которым что-либо пришить нереально – с той же гантелью, – можно делать другие обряды. Только для этого нужно выбрать летний период и обязательно – растущую луну. Атрибутом будет сушёная полынь. Эта трава растёт повсеместно, и отыскать её можно даже в самом сердце любого мегаполиса. Главное – найти газон, который не стригут, или лесопарковую зону. Даже возле железнодорожных путей может расти эта трава. Изображений полыни полно в интернете, и узнать её будет не сложно. Энергетика полыни – очень сильная, магическим растением её считают издавна.

И так для ритуала нужно:

  • Взять предмет и положить перед собой.
  • Полынь взять в ладони и постараться растереть в пыль.
  • Пыль пропустить между пальцами, посыпать выбранный предмет и трижды прочитать:
    «То лугами, то полями бродит конь,
    И свободу очень любит он.
    Запряжённым быть боится,
    Своей доли сторонится.
    Лаской я его маню,
    Любовью пыл угомоню,
    Шёлковой уздой взнуздаю,
    Свободу забираю,
    Любовь дарю другу (назвать имя),
    А коню веду подругу,
    Как конь будет с кобылицей,
    Так и нам не разлучиться. Аминь!»

Читать приворот на вещь любимого можно и в домашних условиях, и на природе. Такие обряды также обычно привлекают достаток в дом или охраняют возлюбленного от злых сил, чтобы никто другой чары не напустил.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика