Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Древний приворот на любимого человека

Бытует понятие, что приворот – это чисто женское занятие, что мужчины не так склонны к проведению каких-то магических ритуалов, нежели женщины. Но на самом деле это не совсем так, и если обратиться к древним источникам, ещё языческого периода, то там можно найти много приворотов именно на любовь девушки. Впрочем, и на приворот любимого там тоже много есть различных заклинаний, благо тогда, ещё до крещения Руси белая магия не то что не преследовалась, она даже тесно переплеталась со служением Высшим силам, поэтому и привороты можно было проводить на капище определённого божества, чего сегодня мы в своём распоряжении не имеем.

Привороты на любимого человека

Ритуалы на вторую половинку

Но и сегодня, по традиции, привороты часто делаются с церковной атрибутикой, и в них нередко бывают вплетены имена святых, а некоторые даже взывают к самой Богородице или даже к Иисусу Христу.

Прежде чем принять решение, стоит подумать, нужен ли приворот в реальной ситуации. Конечно, если это муж, который явно загулял, то вернуть его можно и магическим путем.

Но если это девушка, которую мечтаете влюбить в себя, то тут есть несколько вариантов:

  • Попытаться завоевать её доверие красивым поступком.
  • Разобраться, не стала ли она жертвой приворота сама, и постараться вытащить её из колдовских оков.
  • Самому решиться на приворот любимой.

Существует ещё и другая ситуация, когда хочется приворожить человека, который даже не подозревает о вашей привязанности. Но такой поступок может оказаться следствием обычного малодушия или банальной стеснительности. Ведь тут нужно выяснить сначала, а нет ли ответных чувств у объекта вашей привязанности.

Но самое обидное, что именно такие личности часто бывают закрытыми для людей, и достучаться до их души просто оказывается невозможным. Но при этом, всё же, нужно решиться сделать первый шаг на встречу, чтобы получить хоть намёк на то, что вы сами симпатичны этому субъекту.

Приворот стоит делать только тогда, когда вы:

  • знаете, что настоящей любви к вам нет и быть не может;
  • уверены, что человека никто не приворожил;
  • не видите другого выхода из ситуации.
Как сделать приворожить любимого

Обряд на возлюбленного

Сейчас у мужчин и женщин – равноправие. Но до сих пор многие девушки не решаются сами первыми сделать предложение или открыто сказать о любви. Особенно тяжело это сделать, когда надеяться не на что. Это мужчина всегда мог завоёвывать свою вторую половину, женщине оставалось только ждать, что её будут добиваться. А если время идёт, а этого никто не делает, или делают другие, но не тот, к которому лежит сердце, как тогда прикажете жить? Вот почему приворот любимого всё же чаще читали девушки, а парни обходились другими методами.

Привороты на мужчин бывают разными:

  • сильными, долгосрочными, на всю жизнь;
  • простыми, которые можно и «отменить» обычными действиями;
  • на его вещь (подклад);
  • на свою вещь.

Также можно выделить краткосрочные привороты, которые можно рекомендовать именно молодым особам, так как они сами могут переменить предмет своих симпатий, и тогда становится непонятным, а что же делать с приворожённым? Это такие чары, что когда перестаёшь их регулярно напускать, то они сами рассеиваются и это лучший вариант. Вы просто оставляете человека с миром, и он благополучно забывает о вас.

Привораживаем по-английски

Есть и просто лёгкие привороты, и один из них необычен и интересен, а пришёл он к нам не от наших предков – славян, а из далёкой Англии. Но он работает и здесь. В этом ритуале принимает очень почитаемое в Туманном Альбионе животное – кошка. А точнее – её шёрстка. Мучить ласковое создание для этого не придётся, можно просто погладить кошку или причесать гребнем, а собранной шерсти хватит, чтобы сложить её в конверт. На нём не должно быть рисунков. Конверт должен быть новым. Также нужно запастись двумя новыми свечками и блюдцем, желательно, огнеупорным.

Далее дожидаемся вечера, уединяемся и приступаем:

  • На одной свече пишете своё имя, на другой – его.
  • На блюдце кладёте конверт.
  • Первой зажигаете свою свечку.
  • От неё поджигаете ту, на которой написано имя любимого.
  • Ставите свечки по обе стороны от блюдца и поджигаете от них конверт.
  • Он должен догореть на блюдце.
  • Пепел надо сберечь, чтобы его не сдуло, потому что он и станет основным атрибутом.
  • С блюдцем, в котором лежит пепел, нужно выйти на улицу, сдуть его и читать приворот:
    «Бумага сгорела, любимый мой вспомнил,
    Что я существую, и я ему снюсь.
    Когда я не рядом, скребут сердце кошки,
    Когда мы не вместе, пусть чувствует грусть».

Это обряд белой магии, и если его провести, то именно во сне молодой человек увидит вас и поймёт, что любит. Пара дней уйдёт на некоторую перестройку энергетических структур любимого, и тогда он может ощутить либо сонливость, либо вялость. Поэтому вам рекомендуется просто выждать этот период.

Как сделать приворот любимой?

Заговариваем сладости для любимой

Получить конфетку или шоколадку от молодого человека всегда приятно. Поэтому сладости можно тоже заговорить. Сахар по своей структуре вообще является отличным передатчиком энергетических воздействий, а в конфетах его как раз много. Поэтому можно прочитать приворот любимой на конфетку, и это должно сработать. Только перед этим стоит выяснить её привычки. Если она категорически не ест, то конфету возьмёт из вежливости. При этом она может угостить сладостью подругу, а может и ещё хуже – отдать конфетку какому то ребенку.

Итак, если вы уверены, что перед вами стопроцентная сладкоежка, то приготовьте конфету и читайте на неё приворот 7 раз.

Звучит он так:

«Как не живет без голубя голубка,
Как не живет скворчиха без скворца,
Как мать без малого дитяти,
Так без меня и ты, Божья Раба (назвать имя).
По утрам – металась, по вечерам – страдала,
По ночам не спала, да на уме меня держала.
Чтобы я был милей подруг и любимей матушки,
Ближе брата и сестры, Ключ, замок. Аминь! Аминь!»

Здесь используется обряд белой магии, к тому же это – не постоянный приворот, а временный. Если девушка обратила на вас внимание, то конфеты можно дарить и просто так.

Сильные привороты

Сильный заговор на имя

Сильный приворот на любимого человека часто совершают когда пытаются вернуть его в семью. Часто предлагают в таких случаях делать приворот на вещи человека. Но как поступить, если он ушёл из дома «капитально», то есть ничего не оставил из своего имущества? Даже фотографии, и те унёс?

В таком случае можно прочитать приворот на имя:

«Скоро новый день настанет,
Солнце из-за леса глянет,
И Ивану, и Степану, и (назвать имя любимого)
Сердце станет зажигать.
Скоро в путь они поедут, будут суженых искать.
Как Иван пойдёт – так ничего и не найдёт,
Как Степан пойдёт – так никого и найдёт,
А как (назвать имя любимого) пойдёт, так ко мне придёт
И судьбу свою найдёт. А как счастье с ней найдёт,
Так из дому не уйдёт. Аминь!»

Сложность в том, что и суженого могут звать Иваном или Степаном. Тогда можно заменить имена, которые используются только в качестве балласта. Такой заговор читается трижды на рассвете у окна или на пороге. При этом нужно хорошо представлять лицо любимого.

Это сильный приворот для возврата человека, который бросил свою семью. Поэтому обращаться с этим нужно осторожно, и обязательно перед этим стоит узнать, не связан ли уход милого к другой с аналогичным действием с её стороны. Если это так, то вам лучше прибегнуть к другой магии и отсушить человека от женщины, которая его околдовала.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика