ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как читать заговор на огонь и воду для приворота мужчины?

До современных женщин дошли многочисленные заговоры и заклинания, которые когда-то помогали нашим бабушкам и прабабушкам покорять сердца понравившихся мужчин. Привороты отличались по степени вызываемой у кавалера привязанности к женщине: от лёгкого влечения до безумной страсти.

Приворот у реки

Приворот мужчины у реки

Некоторые привороты требуют того, чтобы любимый мужчина был рядом. Вам может потребоваться его личная вещь, его присутствие и т. д. Однако бывают ситуации, когда любимый оказывается в другом населённом пункте. В таких случаях наши предки использовали реку, которая должна была стать своеобразным посредником между мужчиной и женщиной. Важно учесть, что вам понадобится именно река, а не какой-либо другой водоём, например, озеро. Желательно, чтобы течение было очень быстрым.

Ритуал проводится в тёплое время года. Это может быть поздняя весна, лето или ранняя осень. Вам понадобятся живые цветы. Покупать букет роз не нужно. Нарвите обычных полевых, «неблагородных» цветов. По возможности используйте растения на берегу реки, где вы будете проводить свой ритуал. Сплетите венок из собранных цветов.

Во время работы читайте заклинание:

«Цветы завяли, любовь расцвела. Сплетаю души (называете имя любимого, затем своё имя) вечной любовью, страстью и верностью. Аминь.»

После того, как венок будет сплетён, его нужно закинуть в реку и, наблюдая, как его уносит течением, читать заговор на приворот мужчины.

Звучит он так:

«Река, речка быстрая, отнеси мои слова до моего милого (имя мужчины). Положи печать печали на его сердце ретивое, на его мысли буйные. Запутай его локоны, заволоки его очи. Думал бы он только обо мне, дышал бы только мной. Сколько в тебе, речка быстрая, капель, столько бы слёз обронил обо мне мой (имя мужчины). Аминь.»

Стойте на берегу до тех пор, пока ваш венок не унесёт течением. Цветы не должны прибиться к берегу в то время, когда вы читаете заговор или следите за венком после прочтения. Если такое произошло, ваше заклинание не достигнет цели. Переделать приворот можно только через неделю после первого ритуала.

Обряд читают у костра

Огонь символизирует страсть. Нет ничего удивительного в том, что его часто используют для привлечения внимания нужного мужчины. У представленного ниже обряда могут быть неприятные последствия. Иногда мы принимаем за любовь обычное увлечение, и уже через 2-3 месяца объект нашего вожделения становится нам полностью безразличен. В то же самое время привороженный мужчина начинает испытывать всё большую и большую привязанность к приворожившей его женщине. Не получая взаимности, он способен совершить любую глупость. При этом жертвой может стать не только сам отвергнутый, но и отказавшая ему девушка. Делая приворот на огонь, нужно соблюдать особенную осторожность и не пользоваться им без крайней необходимости.

Прежде всего, вам понадобятся ветки для костра. Их нужно собирать с земли, а не отламывать от дерева. Выбирайте только сухие старые ветки, которые будут хорошо гореть. Затем нужно найти укромное место, где вам никто не помешает. Лучше всего выехать куда-нибудь за город, туда, где поблизости не будет жилья.

Далее нужно развести костёр и читать заговор на приворот мужчины:

«Огонь горит, пламя разгорается. Раб Божий (имя мужчины) по мне, Рабе Божьей (ваше имя) томится и мается. Сердце твоё пламенем полыхает, душа твоя по мне изнывает. Не отбить моего слова, не найти отворота никакого. Аминь.»
Приворот с сердечком

Усилит обряд сердце из одежды

Существует вариант данного приворота, когда в ритуале участвует сердечко, сделанное из какой-либо личной вещи любимого мужчины. Возможно, вам удастся получить его рубашку, носки, майку и т. п. Вещь должна быть не новой и, желательно, не после стирки. Из неё нужно вырезать небольших размеров сердечко. При чтении заклинания его бросают в огонь на слове «сердце».

Костёр должен догореть. Если вы использовали сердце, проследите за тем, чтобы и оно полностью сгорело. Оставшийся пепел нужно разделить на 3 части. Первую кучку следует развеять по ветру. Вторую нужно отнести туда, где часто бывает ваш любимый. Можно насыпать пепел у порога его квартиры, испачкать им незаметно его одежду (подходит для тех случаев, когда мужчина носить тёмную одежду), оставить на рабочем месте. Главное, чтобы любимый ничего не заметил. Третью кучку нужно хранить у себя. Когда у вас начнутся серьёзные отношения с возлюбленным, или вы станете его законной женой, можете развеять по ветру и третью горстку пепла.

Силы природы особенно почитались нашими предками-язычниками. Для них и огонь, и вода были такими же живыми существами, как человек или животное. Обе стихии способны были исполнить любую просьбу людей. Однако если вы приняли решение приворожить мужчину через костёр или с помощью реки, нужно проявить как можно больше почтения к силам, которые заставят вас стать для него единственной и неповторимой на долгие годы.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика