ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как снять самой приворот со своего мужчины

Даже если ваш муж не олигарх и не банкир, рано или поздно найдётся женщина, которая захочет увести его из законной семьи. Ваша задача состоит в том, чтобы вовремя заметить проблему и постараться от неё избавиться.

Признаки приворота

Признаки приворота

Если ваш любимый резко изменился не в лучшую сторону, вероятно, он испытывает на себе отрицательное воздействие магии. Прежде, чем думать над тем, как снять приворот с мужчины, необходимо убедиться в том, что он действительно приворожен. Неадекватное поведение не всегда бывает вызвано магическими воздействиями.

Среди основных признаков приворота можно отметить:

  • Болезни. Ослабленный чёрной магией организм не способен самостоятельно бороться с атаками микробов и бактерий. В результате, мужчина становится слишком восприимчивым к всевозможным заболеваниям. Победить обычный насморк становится тяжело даже с помощью специальных препаратов.
  • Агрессия. Любящий муж, от которого вы никогда не слышали грубого слова, неожиданно становится резким и агрессивным. Нередко дело доходит до рукоприкладства. Если раньше такого не случалась, и вы знаете своего супруга, как человека, который презирает насилие в любых формах, можете не сомневаться в том, что вашего мужа приворожили.
  • Неудачи. Приворот может подорвать не только здоровье. Попавшие под его воздействие обычно становятся крайне неудачливыми людьми, с которыми несчастья случаются без особых на то причин. Мужчина может попасть в аварию, потерпеть финансовый крах, потерять работу и т. д. Примечательно, что одна из таких неудач способна обернуться фатальной трагедией.
  • Желание быть сразу с двумя женщинами. Многие мужья не скрывают от своих законных жён, что они не могут сделать выбор в пользу одной из женщин. В таком случае необходимо снять приворот с мужчины. Не стоит ругать своего супруга за подобное поведение. Мужчина и сам бывает не рад тому, что с ним происходит. В глубине души он продолжает вас любить, но тёмные силы тянут его к другой женщине, без которой ваш муж чувствует себя угнетённо и подавлено.
  • Алкоголизм, наркомания, суицид. Не каждый мужчина способен справиться с новыми для него ощущениями. Его терзают угрызения совести из-за того, что он хочет уйти из семьи, и в то же время он не в силах поступить по-другому. Мужчина, который никогда не злоупотреблял алкоголем, вёл здоровый образ жизни, но неожиданно начал принимать наркотики или пить спиртные напитки, может быть привороженным. Попробуйте поговорить со своим мужем, постарайтесь узнать, что именно его беспокоит. Не ждите худшего.

Убираем приворот с любимого мужчины

Убираем приворот с любимого мужчины

Если соперница известна

Когда вам известна соперница, то можно воспользоваться следующими вариантами снятия магических чар со своего мужчины. Выбирайте ритуал интуитивно.

Ритуал на кладбище

Выберете полнолунную ночь нечётного числа. Не проводите обряд в церковные праздники и по воскресеньям. Возьмите с собой на кладбище 3 свечи и откуп. Это могут быть сладости или украшения из драгоценных металлов, деньги. Придя на место, найдите могилу с именем своей соперницы.

Вонзите свечи в могильный холмик, зажгите их и прочитайте заклинание:

«(Имя покойницы), ты спишь, луну и звёзды не зришь. Пусть и (имя соперницы) спит, моего мужа не зрит. (Имя покойной), (называете то, что принесли на откуп, например, золотое кольцо) возьми, а мне мужа моего верни. (Кладёте на могилу то, что принесли). Аминь.»

Не задувая свечей, встаньте и уйдите с кладбища.

Способ по фотографии

Этот способ подходит в тех случаях, когда муж ещё не успел уйти к другой женщине и продолжает жить дома. Вам понадобится фотография соперницы. Найти её можно в социальных сетях. Если муж настроен на своё исцеление, попросите его тайно взять снимок приворожившей его женщины, когда он в очередной раз будет у неё дома. Перед тем, как мужчина ляжет спать, положите ему под подушку фотографию. Желательно, чтобы он не знал об этом. Утром также незаметно уберите снимок из-под подушки. В этот же день вам нужно будет провести обряд. Необходимо уйти со снимком как можно дальше от жилых домов.

Выбрав подходящее место, возьмите фотографию в руки и скажите:

«Иди, (имя соперницы), на все четыре стороны, от моего дома, от моего порога. Смотрю я на север – туда тебе и дорога. Смотрю я на юг – туда тебе и дорога. Смотрю я на восток – туда тебе и дорога. Смотрю я на запад – туда тебе и дорога (называя каждую из сторон света, необходимо поворачиваться к ней лицом). Шла бы ты, (имя соперницы), забытыми тропами, нехожеными болотами, забыла бы дорогу до моего (имя мужа). Аминь.»

Отбросьте фото в сторону, уходите, не оглядываясь. Такой обряд поможет снять приворот с мужчины, так как разлучница к нему охладеет и перестанет на него влиять.

Если соперница неизвестна

Имя женщины, которая пытается отнять у вас мужа, известно не всегда. В таком случае защищать от неё мужа непросто. Попробуйте сходить в церковь и помолиться иконе Святого, который вам духовно близок. Это может быть Святая, имя которой вы носите. Если такой иконы в церкви не оказалось, помолитесь Богородице или Иисусу Христу. Их лики представлены во всех храмах. Просить нужно искренне, с верой в то, что вам обязательно помогут. Или же примените один из обрядов приведенные ниже.

Отворот на нитки

Ваш мужчина опутан чарами чужой женщины, словно нитками. Их непременно нужно разорвать. Возьмите новую катушку чёрных ниток и что-нибудь из одежды вашего мужа. Уединитесь, чтобы вам никто не мешал, и намотайте нитки на выбранную вещь.

Затем читайте заклинание, разрезая путы на одежде ножницами или ножом:

«Лихая сила, отпусти моего мила. Не отдам его тебе, верну себе – законной жене. Аминь. Аминь. Аминь.»

Читать нужно до тех пор, пока все нитки на одежде не будут перерезаны. Пустую катушку нужно выбросить. Нитки сожгите, а пепел вытряхните за окно.

Обряд на обувь

Убрать приворот с мужчины можно после его возвращения от любовницы. Однако вы должны быть уверены в том, что он был именно у другой женщины, а не просто задержался на работе. Можете за ним проследить. Когда муж придёт домой и разуется, заберите его обувь, а затем проведите ритуал.

Обряд на обувь

Помойте обувь в тазике, после чего прочитайте заклинание на воду:

«Нет тебе дороги к чужому порогу. Не ходи, не броди, всегда в дом иди. Забудь к ней путь, забудь к ней путь, забудь к ней путь. Аминь».

Воду нужно отнести как можно дальше от дома и вылить. Если знаете, где живёт любовница, можете вылить воду возле её дома. Обувь необходимо убрать и не отдавать мужу в течение недели. Придумайте любой предлог, чтобы это сделать. Например, скажите, что у обуви отклеилась подошва, и вы отнесли её в ремонт. Ваш муж нуждается в защите от воздействия со стороны своей любовницы, которая, очевидно, не успокоится, заметив, что любовник теряет к ней интерес. Поставьте в церкви свечку перед иконой святого, чьё имя носит ваш муж, и попросите о защите. Можно также просто поставить своему супругу свечу за здравие.

Женщина, сделавшая приворот на чужого мужчину, не всегда влюблена. Иногда любовница даже не собирается замуж за того, кого приворожила. Её мотивом могут стать лишь меркантильные интересы. С такой соперницей нужно бороться всеми силами и средствами. Ведь она разрушает вашу семью, мучает вашего мужа, заставляет страдать вас и детей. Не пожалейте времени, чтобы убрать приворот с мужчины. Единственное, чего не стоит пытаться делать – это уничтожать разлучницу. Женщина, сумевшая подчинить своей воле другого человека, может быть хорошо защищена.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика