Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Надежный приворот на женатого мужчину

Для девушки нет большего горя, чем полюбить женатого мужчину. Если вы приняли решение бороться за него, готовьтесь к тому, что его законная жена предпримет все меры для того, чтобы сохранить семью. Прежде, чем отважиться на приворот женатого мужчины, подумайте, стоит ли разрушать семью из-за сиюминутного увлечения или же вы испытываете истинную любовь.

Приворот на землю

Обряд на женатого с кладбищенской землей

Это чёрный ритуал, поскольку землю вам придётся брать на кладбище. Дождитесь полнолуния и отправляйтесь за землей. Делать это нужно ночью. Найдите могилу с именем жены вашего любимого и возьмите с неё горсть. Идти домой следует молча, не вступая ни в какие разговоры. Вероятно, ночью такой необходимости и не возникнет.

Придя домой, уберите землю в надёжное место. Работать с ней можно только на убывающей луне. Ритуал с землёй помогает не просто забрать мужчину из семьи, но и помочь законной жене остыть к своему супругу.

Лучше всего начать работать в первый день убывающей луны, поскольку обряд придётся выполнять пять вечеров подряд. Уединитесь в комнате и зажгите свечу (желательно, купленную в церкви). Высыпьте горсть земли перед свечой, сядьте напротив.

Далее прочитайте заклинание 13 раз:

Земля-землица, схорони любовь (имена любимого и его жены), обрати её в прах и пепел, скрой от света белого. Как (имя покойной) звёзд на небе не видит, так и вам, (имена любимого и его жены), любви не увидеть. Да будет так!

Точно такой же ритуал проводится и в следующие четыре вечера. Свеча для обряда должна быть использована одна и та же. После того, как проведёте ритуал последний раз, отнесите землю к порогу квартиры, в которой живут супруги, и рассыпьте таким образом, чтобы её не было заметно. Свечу нужно отнести на кладбище и оставить на той могиле, с которой вы брали землю.

Обряд с вещью жены возлюбленного

Приворот с вещью жены возлюбленного

Вам понадобится что-нибудь из личных вещей жены вашего любимого. Лучше всего для этих целей подходит нижнее бельё. Купите 13 свечей в нечётное число месяца. Ритуал также нужно проводить в нечётное число. При проведении обряда не должно быть свидетелей. Кроме личной вещи жены любимого мужчины вам необходима ваша собственная вещь (также стоит использовать своё бельё) и волос человека, которого вы привораживаете. Расставьте свечи полукругом на столе, зажгите и положите перед ними вещь соперницы, а сверху волос любимого.

Затем нужно сесть напротив и читать приворот на женатого мужчину:

Отрекись, Раб Божий (имя мужчины) от Рабы Божьей (имя его жены). Любви не быть, страсти не быть, верности не быть, нежности не быть. Тринадцатая свеча пары не имеет, так и вам, (имена мужчины и его жены), парой не жить. Аминь.

Снимите волос мужчины с вещи его жены. Вещь необходимо отбросить в сторону. После чего кладёте на освободившееся место то, что принадлежит вам. Сверху нужно положить волос мужчины.

Далее читайте вторую часть заговора:

Прими, Раб Божий (имя мужчины), новую жену, Рабу Божью (своё имя). Всю любовь – ей, всю страсть – ей, всю верность – ей, всю нежность – ей. Аминь.

Задуйте свечи, отнесите их в безлюдное место и закопайте. Свою вещь необходимо свернуть, не снимая с неё волоса, и спрятать. То, что принадлежит сопернице, отнесите как можно дальше от населённого пункта, в котором живёте, и повесьте на дерево.

Ритуалы на расстоянии

Этот ритуал используется в том случае, когда любимый находится слишком далеко, и нет возможности получить что-либо из его вещей. Для работы на расстоянии часто используется дым. Это может быть дым от свечи или от костра. Варианты приворотов могут быть такими.

С костром

Подготовьте ветки для костра и отправляйтесь за город. Найдите место, где вас никто не побеспокоит, и зажгите огонь. Позвольте веткам немного погореть, а затем затушите их заранее приготовленным для этих целей ведром воды. Фаза луны значения не имеет. День недели может быть любой, кроме воскресенья. Также не стоит проводить ритуал в церковные праздники. Когда дым от затухшего костра начнёт подниматься в небо, необходимо читать приворот женатого мужчины на расстоянии 12 раз.

Звучит он так:

Как этот костёр догорел и потух, так и любовь между (имена любимого и его жены) затухла. Как вода от огня испарилась, так и страсть (имена любимого и его жены) испарилась. Отпусти, (имя соперницы), мужа своего (имя любимого). Забудь его, как небо забывает дым от костра. Аминь.

Дождитесь того момента, когда кострище перестанет дымить, и соберите пепел. Вам предстоит символически похоронить то, что вы собрали в стороне от того места, где был костёр. Лучше всего сделать это под деревом, где «могилку» никто не затопчет. Насыпав холмик, уходите, не оглядываясь.

Со свечой

Со свечой

Если по каким-то причинам выехать за город невозможно (например, сейчас зима, и разводить костёр будет не очень удобно), воспользуйтесь свечой, купленной в нечётный день. Обряд также проводится в нечётный день. Не делайте этого в церковные праздники и по воскресеньям.

Уединитесь в комнате, откройте окно, зажгите свечу и прочитайте заклинание:

Задуваю любовь Раба Божьего (имя любимого) к Рабе Божьей (имя его жены). Нет у затухшей свечи пламени, нет у (имена любимого и его жены) друг к другу желания. Полюби, (имя любимого), меня, (своё имя), будь моим во веке веков. Аминь.

После прочтения, свечу необходимо задуть, а затем смотреть, как дымок от неё медленно поднимается в небо. Когда дыма не будет, и свеча остынет, отнесите её как можно дальше от дома и закопайте. Допустимо бросить её в реку с быстрым течением.

Достичь своей цели можно с помощью любого приворота. Однако не каждый новый союз, созданный на основе одного только заклинания, будет счастливым. Прежде, чем вы сделаете решительный шаг, ещё раз взвесьте все «за» и «против». В мире много неженатых, разведенных и вдовствующих мужчин, которые ждут прихода любви в свою жизнь. Обратите на них внимание. Вероятно, кто-то из них уже успел обратить внимание на вас.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика