Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Сверхмощный приворот на мужчину на расстоянии

То, что приворот на мужчину на расстоянии возможно сделать, знает не только каждый колдун, но и любой интересующийся любовной магией человек. Однако не все отдают себе отчёт в том, насколько серьёзными могут быть последствия такого вмешательства в судьбу человека. Приворот, с точки зрения магии, является энергетическим воздействием, и он действительно работает, поэтому нужно несколько раз взвесить все «за» и «против», прежде чем приступить к тайному действу.

Обряды на расстоянии

Обряды на расстоянии

Что толкает женщину на приворот? Это может быть измена постоянного партнёра, может оказаться необоснованная ревность, а может быть и просто бессилие в попытках обратить на себя внимание своего возлюбленного. Бывает и так, что девушка, сама будучи скромницей, «серой мышкой», влюбляется в молодого человека, который находится в центре компании, которого всегда окружают все самые красивые представительницы слабого пола. То есть, он не испытывает недостатка внимания, в то время как кто-то по нему тихо страдает. Девушке не хватает элементарной уверенности в себе, она просто не знает, чем может зацепить своего кумира, не представляет, как обратить на себя внимание и как совершить такой поступок, чтобы её заметили.

Гораздо удобнее было бы сделать на такого человека приворот на расстоянии. Как говорится, энергетических затрат понадобится меньше. Но прежде, чем вершить судьбу другого человека, стоит задуматься, что принесёт в вашу жизнь приворот на мужчину на расстоянии. Если вы быстренько охладеете к нему, то нужно ли привязывать человека к себе навсегда?

Влюбленность в кумира

Что чувствует заказчик после ритуала

Часто говорится на магических сайтах о том, что будет с приворожённым человеком, но не всегда подробно описывается то, что случится с приворожившим. А этот человек, действительно, охладевает к объекту своего обожания. И объяснить это можно даже с точки зрения обычной психологии. Допустим, парень находился всегда в центре внимания, и собственно этим он и был так привлекателен. Если человек старался привлечь к себе внимание, то это получалось отчасти потому, что имел много энергии, был харизматичным, жаждал известности. Ему нравилось быть популярным. И ему было хорошо купаться во внимании других людей. Иначе говоря, это человек общественный.

Но как только на него подействует приворот, ему станет хорошо только с одной-единственной барышней, а общество начнёт его тяготить. Он замкнётся в себе и, как следствие, попросту перестанет быть интересным. То, что в нём привлекало всех, всё это исчезнет, попросту растворится в его привязанности к одной даме. Более того, эта привязанность будет болезненной. Поэтому надо хорошо подумать: это ли вы хотели заполучить или нечто другое? Возможно, вами руководит не сколько привязанность к индивидууму, сколько желание вместе с ним быть на пике славы. Вполне может быть, что вы хотите гордиться тем, что самый популярный парень выбрали именно вас, и вместе с ним находиться в центре событий. Но как раз этого не будет. Да и мотивы тут прослеживаются явно корыстные, потому что это не сколько любовь, сколько желание потешить своё самолюбие.

Влюбленность в кумира

Ещё один момент, о котором хочу предупредить: сейчас бумерангом из прошлого вернулась тенденция влюбляться в известных певцов, артистов, шоуменов и прочих. Да, благодаря прессе наши кумиры стали намного доступнее. Мы стали больше знать об их частной жизни. Но испытывать на таком человеке приворот никогда не стоит. На это ни за что не пойдёт ни один маг или колдун. Конечно, у любой девушки есть возможность читать приворот мужчины на расстоянии, и даже чисто технически это выполнить было бы возможно, но часто для этого требуются какие-то вещи вашего кумира – волосок с головы, носовой платок, галстук или наручные часы. Где вы что-то из этого достанете, если ваш кумир «обитает в телевизоре»?

Если же приворот делается на фотографию, то с этим, конечно, проще. Но есть одно очень сильное препятствие, о котором вам скажет каждый маг (если он не шарлатан, кончено): человек, которому удалось пробиться в актёры или телеведущие, сам по себе, с точки зрения эзотерики, может считаться магом. У него очень сильная энергетика, он действует сразу на массы людей. Он выступает, допустим, в театре и может приковать к себе тысячи взглядов. В то же время такому человеку даётся энергетическая защита свыше, иначе его могли бы легко «пробить» энергетикой завистники и конкуренты. Так что и вам приворот «вернётся» к вам обратно. А каким именно образом – это непредсказуемо, но можно получить полный развал собственной судьбы. Шутить с магическими воздействиями не стоит.

Если же всё, описанное выше, – не ваш случай, и если причиной для приворота точно не служит необоснованная ревность, то тогда можно попробовать прибегнуть к магии. И если вы делаете это самостоятельно, то лучше использовать такой приворот, который имеет пути возврата, «запасной выход». Или который нужно постоянно подпитывать. Примером может служить заговор на губную помаду.

Эффективный приворот на губной помаде

Эффективный приворот на губной помаде

Мужчину в женском лице приковывают не только выразительные глаза, но и губы. Особенно если вы подчёркиваете их макияжем. И как раз этот макияж и используется в магии. Как ни удивительно, но читать приворот мужчины на расстоянии в этом случае придётся не в полнолуние, как это делается во многих других ситуациях, а в солнечный день. Если же такие дни в данный момент – редкость, то можно вместо светила воспользоваться церковной свечой. Для этой магии нужен аметист, полностью натуральный или выращенный искусственно, в древних книгах не говорится, потому что искусственного камня тогда в помине не было. Но если у него такая же кристаллическая структура, то он тоже подействует, потому что свет через него пройдёт точно так же.

Приступаем к выполнению обряда:

  • Накрываем подоконник или стол красной однотонной тканью.
  • Ставим помаду на солнце или в свет пламени свечи.
  • На пути лучей к помаде нужно поставить аметист.
  • Начинаем читать приворот:
«Магический камень аметист, ты могуч и силён, красив и чист. Придай ты моим губам, словно лепесткам, красоту цветка, сделай влажными, как вода притяни ко мне жениха навсегда, пусть раб Божий (назвать имя) ходит за мной, словно нитка за иглой».

Такая магия действует ровно до тех пор, пока помада не кончится. Если вы пользуетесь блеском для губ, то и с ним можно выполнить такой же точно ритуал. Понятно, что такой приворот возобновляемый, поэтому если вы поняли, что совершили ошибку, нагнав на человека чары, то просто перестаньте пользоваться заговорённой косметикой. Вполне возможно, что у вас с одного только тюбика помады установятся тесные взаимоотношения, а там – и до настоящей любви недалеко!

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика