Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Очень сильный приворот на желаемого мужчину

Увы, взаимность в отношениях полов не всегда получается, и многие это остро переживают. Женская психика устроена так, что любовь в неё приносит бурю эмоций, с которыми справиться, порой, трудно. Человеческая любовь – это мёд, в котором нередко появляется ложка дёгтя, а то и две. Одна из них – это ревность, а вторая – разочарование. Кода в душе вспыхивает чувство любви, то человек нам представляется идеальным, но он на самом деле – реален, у него есть недостатки, слабости… Иногда это слабость к противоположному полу. И тут всё зависит от того, насколько вы готовы простить человеку такую тягу. Ведь между заигрываниями с девушками и настоящей любовью – большая пропасть. Но женщина, которая влюблена, часто склонна к максимализму, а потому видит в таких проявлениях измену. И если её не постигло разочарование в любимом, то она хочет всеми правдами-неправдами изменить его характер. Вплоть до того, что привлечь для этих целей магию.

На такое радикальное средство, как приворот на мужчину, решаются представительницы слабого пола в самых отчаянных случаях. И применять его надо, скорее, не в вышеописанной ситуации, а когда муж хочет уйти из дома к другой женщине или закутил так, что возвращается домой лишь эпизодически. Часто приворотами интересуются молоденькие особы, нередко – подростки. Они ещё не в состоянии осознать ответственности за такой серьёзный шаг. Но что делать? Именно в этом возрасте все чувства – яркие и острые, тогда как в более зрелом возрасте – сильные и глубокие. Это с возрастом человек начинает осознавать, что подростковая любовь – это что-то вроде тренировки чувств. Редко, когда с этого возраста складываются отношения такие, что раз и навсегда. Поэтому и приворот юным особам если делать, то такой, который можно самостоятельно «отменить». Это может быть и лёгкий приворот и обычный, но у которого есть так называемая «запасная дверь» – средство разделить то, что было крепко связано.

Как подготовиться к привороту?

Как подготовиться к привороту

Любой маг вам посоветует как следует подготовиться к этому шагу и тысячу раз подумать, а стоит ли делать вообще приворот на мужчину? С точки зрения обычного человека привороты могут восприниматься как психологическое воздействие. С точки зрения мага – это работа с энергиями. Колдун видит то, чего не может увидеть обыватель, а именно – энергетические токи, которые проходят между людьми. И если он наотрез отказывается делать приворот, то это стоит считать серьёзнейшей причиной не проводить такие же действия самостоятельно. Колдун, который живёт своим ремеслом, вряд ли стал бы что-то делать не в свою пользу. Так что отказ от обряда приворота имеет под собой основу, связанную именно с личностью объекта магии, либо с вашей. Вот почему первый шаг в подготовке приворота должен быть таким: вы выясняете, не лежит ли на вашем возлюбленном печать магии, не приворожили ли его. Кстати, это как раз и может послужить результатом измены, а вы-то думали…

В этой ситуации нужно не привораживать человека, а обратиться к магу с тем, чтобы он провёл диагностику и снял действующий приворот. Если приворот слабый, то вы его можете снять и сами, так как методы для этого в магии существуют. Это в чистом виде обряд белой магии, и как бы вам это ни казалось необычным, но он от вас потребует в первую очередь любви, а потом – только всего остального, включая маломальские магические способности, который в той или иной степени заложены в каждом из нас.

Кстати, подумайте, не является ли ваша привязанность к данному мужчине результатом приворота. Всё-таки, приворот – это не сугубо женская магия, делают её и мужчины. И даже не всегда на любовь женщины. Как ни удивительно, существуют даже деловые привороты! Но на вас-то может лежать любовный приворот, и если это так, то вы сами не должны делать подобной магии, потому что это может оказаться опасным с точки зрения энергетики. Да и за мужчину можно быть спокойной: если он сам решился вам приворожить, значит – не равнодушен к вам, и очень сильно!

Как снять чары, наведенные другой

Для этого нужно уединиться и максимально сконцентрироваться. Если работа предстоит с мужем, то, как ни странно, лучше её делать тогда, когда ваш суженый отсутствует дома. Не потому, что лучше отвораживать человека дистанционно, но из-за того, что именно его наличие в доме помешает вам окончательно сконцентрироваться на поставленной задаче. Кстати, в энергетическое поле помехи могут вносить даже домашние питомцы. Любимый попугайчик или канарейка, верный пёс или ласковая кошка, забавный представитель царства грызунов – все они могут влиять на энергетику квартиры, и на вашу – в частности. Отправьте питомцев погостить к подруге или родителям.

А теперь зажгите свечи, медитируйте, глядя на огонь, и неистово молитесь о том, чтобы с раба Божьего (его имя) снялись чары другой женщины. Самой лучшей молитвой будет не та, которая произносится словами, а та, которая идёт эмоцией. Это как пение с закрытым ртом, где нет слов, но есть только проникновенная музыка, сила мысли, душевные переживания, сострадание. И так, как вы вошли в это состояние, так же точно нужно из него выйти, отстраниться. Для этого можно вслух, а можно мысленно сказать: «На всё твоя воля, Господи!». Это и обращение к Богу, и демонстрация того, что ваше воздействие, хотя и очень сильное, но вы себя и свои силы на ставите поверх Всевышнего. Это закон Белой магии.

Приворот снят, что делать дальше

Это ещё не та ситуация, когда нужно заново читать приворот на мужчину, но уже от вашего лица. Изменения в психике человека не могут произойти мгновенно, нужно подождать. Но со временем вы можете заметить, что муж или любимый о вас вспомнил, что ему приятно быть с вами. Тогда зачем вам приворот? Вы и так уже совершили настоящий магический подвиг: вытащили суженого из темницы.

Приворот снят, что делать дальше?

А вот если приворота не было, и если вы не видите больше средств вернуть загулявшего мужа к семейному очагу, как обратиться к магии, то тогда можно рискнуть сделать приворот. Но опять же, нужно понимать последствия этого шага. Если делать сильный приворот, да ещё и с помощью мага, то вы рискуете получить в своих руках послушного «зомби», который для вас полезет луну с неба снимать. Подумайте, а надо ли это вам? Когда вы полюбили этого человека, он же не был таким послушным, а может быть, вам как раз импонировал его независимый характер? Возможно, вам нравилось, что такой свободный в мыслях человек обратил внимание на вас, и вы гордились этим? Будете ли вы гордиться тем, кто просто слепо подчиняется вам и только в вашем обществе находит умиротворение и счастье?

Если ответ на эти вопросы положительный, то вам нужно не только вернуть свою любовь, но и потешить собственную гордыню, отомстить за свои переживания и не только указать мужу на его место возле вас, но и наказать его за его проступок. Выбор сильного приворот – это всегда не только признак желания любви, но и признак жажды власти.

Когда же вы ответили на вопросы отрицательно, то вам лучше обратиться к простому привороту или к обратимому. Простой приворот не так силён, он не присушит мужчину к вам, а заставит его просто обернуться в вашу сторону, симпатизировать вам. А дальше пускайте в ход не магические, а женские чары, и у вас может получиться достаточно гармоничный и равноправный союз. Но если вы заметили, что вашего возлюбленного несколько тяготят отношения, попробуйте убрать силу приворота. Если останется действие вашего личного шарма, и ваш драгоценный мужчина не покинет вас, то он при этом просто вздохнёт полной грудью и сам не поймёт, что именно изменилось, но почувствует себя лучше. И если он будет с вами счастлив, то ваша цель всё равно достигнута, хотя приворот был временной мерой.

Простой самостоятельный обряд

Простой самостоятельный обряд

Один из самых лёгких приворотов – это так называемый подклад. Делается он на вещь, в принципе на вещи можно делать абсолютно любые наговоры, не только на привязанность человека, но можно вложить в них самый разный смысл. Так, можно сделать наговор на то, чтобы у человека не было денег или просто счастья. Но в данной ситуации это – не в ваших интересах. Вам же нужен не только любимый мужчина, вы хотите в его лице видеть состоятельного спутника жизни, способного вас обеспечить и отдавать всего себя семье.

Поэтому вы можете взять какую-то вещь мужа. А если ваше бракосочетание, равно как совместная жизнь – пока дело будущего, то просто сделайте ему подарок, притом нужный, чтобы человек им мог пользоваться часто или постоянно. Наиболее сильно привязывают те подарки, которые человек носит на теле. Если свяжете своими руками шарф – считайте, половину приворота вы уже сделали. Мужчины часто бывают консервативны в одежде, поэтому шарф может носиться «в хвост и в гриву», а если вы сделаете над этим предметом обряд, то будет всё замечательно. Только вот шарф не носят летом, тогда как галстук любимой расцветки – это вещь всесезонная.

Начинаем делать приворот в домашних условиях.

Для верности нужно взять:

  • фото любимого;
  • красную свечу, а лучше – две;
  • красную нитку из шёлка;
  • ещё неиспользованную иголку;
  • небольшую шкатулку.

Далее строго выполняются такие действия:

  • Нужно дождаться полнолуния.
  • На эту ночь нужно отдать домашних животных погостить у добрых людей.
  • В комнате нужно выключить свет и зажечь приготовленные свечи.
  • Нужно полностью абстрагироваться от внешних источников информации и от посторонних мыслей.
  • Теперь отмеряем нитку средней длины и вместо того, чтобы её отрезать или оторвать, пережигаем над свечкой.
  • На нитке не нужно сначала завязывать одинокий узелок. Сначала продеваем её в иголку, потом прошиваем шарф или галстук, или другой выбранный предмет. Шить надо, как хирурги, то есть каждый стежок нужно завязывать узелком. Именно узелки символизируют соединение. Во время этого действия нужно читать приворот на мужчину:
    «Никому не будь обязан,
    Лишь ко мне одной привязан
    Словно нитка за иглой,
    Будешь ты ходить за мной».
  • Три стежка с узлами будет достаточно, поэтому дальше нужно взять фото и прошить той же ниткой, оставив не менее 10 см её свободными: ведь подарок от фотографии нужно отделить. На фото тоже делается три стежка, каждый с узелком. При этом так же читается приворот.
  • Теперь берём нитку за свободную часть и не режем, а аккуратно пережигаем над свечкой.
  • Настал черёд шкатулки. Туда складывается всё, кроме подарка: погашенные свечи, иголка (применять её в повседневных целях не стоит), нитка (и её тоже нельзя использовать утилитарно).
  • Подарок нужно упаковать, после чего можно дарить.

И заметьте, стежки на подарке должны быть незаметными! На моей практике есть случай, когда мужчине сотрудница вручила галстук, а он его… повесил в рабочем кабинете на видное место, прямо в прозрачной упаковке, но не надевал. Возможно, что-то неладное заподозрил. А повесил просто из уважения к даме, которая преподнесла презент.

Как сделать сильный приворот?

Как сделать сильный приворот?

Этот обряд потребует более сильной подготовки. Например, свечи для него нужно покупать только в полночь. Это уже не могут быть церковные свечи, потому что вряд ли вы найдёт такую церковь, которая в этом время суток открыта. Разве что во время пасхальной и рождественской службы, но в такие дни вам никто свечей не продаст. Поэтому наберитесь бесстрашия и отправляйтесь в круглосуточный супермаркет, где есть декоративные свечи. Нужно выбирать те свечи, которые текут, расплавляясь, потому что с теми, которые испаряются, у вас ничего не выйдет.

Смелость вам пригодится и во время обряда, потому что его нужно совершать в пустынном месте далеко от дома. Но если вы живёте на расстоянии от своего возлюбленного, то можете всё сделать дома. И то, если вы одиноки, не живёте с родителями, и у вас нет домашних животных. Если родители – на даче, а питомцы – с ними или на передержке, то всё нормально, можно делать сильный приворот на мужчину.

О силе этой магии говорит то, что она чем-то походит на колдовство Вуду:

  • Свечи вы не будете зажигать, но вам придётся их плавить. Греть можно ещё над одной свечой, и когда, где и как она куплена – не важно.
  • Когда свечи станут податливыми, начинайте лепить из каждой куколки. В каждую из куколок нужно продеть прядь волос. Если у вас каким-то чудом оказался волосок или локон любимого, то это лучший вариант – заправьте его в одну из куколок.
  • Теперь нужно взять красную нитку из шерсти и связать куколок вместе.
  • Во время связывания читается наговор:
    «Мне без тебя, (произнести имя), жизни нет,
    И ты без меня жизни тоже знать не будешь».
  • Заклинание нужно повторить семь раз.
  • Куколок прячут в маленькую шкатулку долой с посторонних глаз.

Это сильно действующий приворот, и делать его шутки ради никогда не стоит. Даже если это магия, то и она может быть наказуема свыше. К тому же если вы не собираетесь связывать свою жизнь с человеком, а он для вас – только мимолётное увлечение, то из этических соображений сильный приворот на мужчину делать не стоит. Такое мощное средство может быть оправданно только целью. Например, созданием крепкой семьи.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика