Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на любовь мужчины можно читать самостоятельно

Любовь не всегда бывает взаимной. Чтобы заставить нужного мужчину обратить на себя внимание, воспользуйтесь приворотом. Не забывайте, что магические слова не способны создать настоящую любовь. Они лишь временно воздействуют на объект вашей любви. Парень начинает испытывать потребность находиться рядом с приворожившей его девушкой. Однако со временем чары рассеются, и если за это время вы не сумеете по-настоящему влюбить в себя вашего избранника, то можете потерять его.

Ритуал «Любовное отчаяние»

Ритуал «Любовное отчаяние»

Это заклинание подходит в том случае, когда парень вам не просто нравится. Вы должны быть влюблены до безумия. Если женщина намерена приворожить мужчину только из корыстных соображений, например, из-за его богатства, у неё ничего не получится. Чтобы указанный ниже приворот на любовь мужчины получился максимально эффективным, необходимо дождаться очередного приступа отчаяния. Он может возникнуть тогда, когда вы видите любимого человек с соперницей.

Уединитесь и прочтите заговор громко и эмоционально:

Как демоны и звёзды живут в ночи и не видят света, так и заклинание моё тебя настигнет. Никогда не жить тебе с женщиной чужой, не остаться ни с одной: ни с чёрной, ни с рыжей, ни с седой, ни со старой, ни с молодой. Изведёт тебя скука, настигнет адская мука. Ослабеет с соперницей плоть твоя. А во сне ты увидишь одну лишь меня. Аминь!

Этот приворот относится к чёрным. Если заговор подействует, снять заклятие будет очень сложно. Мужчины со слабой волей очень легко поддаются воздействию этих чар и могут оставаться привороженными надолго. Чёрный приворот на любовь мужчины допустим только в том случае, если у вас действительно серьёзные намерения. Женщинам, склонным легко влюбляться и так же легко забывать предмет своей страсти, не следует пользоваться подобными заклинаниями.

Первые признаки того, что приворот подействовал, можно заметить уже через 13 дней. Однако ваше отчаяние может быть недостаточно сильным, и заговор не подействует. В таком случае нужно дождаться очередного приступа отчаяния и прочитать заклятие более эмоционально.

Приворот на вещь

Приворот на вещь

Заклинание подходит тогда, когда у вас есть возможность получить личную вещь любимого человека. Это может быть зубная щётка, бритва, расчёска. Вероятно, что мужчина со временем избавится от заговорённого предмета. Зубную щётку, например, рано или поздно выбросят. Главное, чтобы вещь какое-то время была в активном использовании.

Чтобы осуществить задуманное, следует уединиться в комнате в полночь. Зажгите свет. Свечи необязательны, можно воспользоваться обычной настольной лампой или торшером. Свет должен быть приглушённым. Приворот на любовь мужчины читать самостоятельно, без свидетелей. Не посвящайте в свою работу ни близких подруг, ни даже родных. Сядьте за стол и представьте себе картины совместной жизни с любимым человеком. Читать нужно негромко, спокойно, но вместе с тем уверенно и с вдохновением, положив перед собой личную вещь возлюбленного.

Слова заговора звучат так:

Как эта вещь всегда при тебе, так и мне, рабе (имя) всегда быть при тебе, рабе (имя). Как ты, Раб (имя), без (назвать вещь) ни дня прожить не можешь, так ни единой минуты не сможешь прожить без меня, Рабы (имя). Да будет по слову моему. Аминь.

После проведения ритуала верните вещь любимому мужчине. Важно: и брать, и возвращать вещь нужно без ведома человека. Он не должен заметить, что у него что-то пропало. Считается, что этот ритуал действует моментально, стоит только парню вновь начать пользоваться вещью.

Очень мощные обряды

Приворот на любовь женатого мужчины

Для влюблённой женщины нет ничего хуже, чем узнать, что мужчина несвободен. Вы можете попытаться приворожить его. Но прежде, чем идти на такое, стоит задуматься. Действительно ли вам нужен этот человек? Если вы не встретили его, пока он был холост, может быть, он не ваша судьба, а лишь временное увлечение? Подумайте о детях, которые всегда тяжело переносят развод родителей. Своими действиями вы нанесёте огромный вред. На чужом горе нельзя построить своё счастье.

Но возможна и такая ситуация, когда брак существует только в паспорте. Формальные муж и жена давно живут каждый своей жизнью и не разводятся по тем или иным соображениям, например, чтобы не делить имущество. Если у супругов нет детей, и они давно друг к другу охладели, попробуйте приворожить мужчину.

Закройтесь в комнате и зажгите 13 свечей. Представьте, как любимый покидает свою жену. Желательно представлять в положительном ключе. Не надо воображать скандалы, шумные сцены, истерики и слёзы. Лучше представьте, как супруги сообщают друг другу, что каждый встретил своего идеального партнёра. Оба счастливы, что могут расстаться спокойно и начать жизнь заново с любимым человеком. Смотрите на пламя свеч.

Приворот на любовь мужчины читать самостоятельно:

13 свечей, 13 огней, Раб (имя) больше не будет с ней, со своей женой, Рабой (имя). Навек им расстаться, никогда не встречаться, детей вместе не качать, старость рядом не встречать, за одним столом не вечерять. Будь (имя мужчины) мой, а Рабе (имя его жены) – чужой. Аминь.

Обряд проводится 3 раза в полнолуние. После прочтения заклинания свечи необходимо затушить и выбросить.

Цыганский ритуал

Цыганский ритуал

Ритуал очень сильный. Женщина, решившая его использовать, должна быть готова к тому, что заклинание может обернуться обратным ударом. Такое возможно, если выбранный ей мужчина защищён от приворотов. Вероятно, что другая женщина уже приворожила его более сильным заклинанием. Цыгане никогда не получали обратного удара от своего колдовства. Они умеют не только насылать на окружающих определённые чары, но и отражать обратный удар в том случае, если выбранный объект воздействия окажется защищённым.

Для выполнения обряда вам понадобятся фотография любимого, что-то из его личных вещей и его волосы или ногти. Желательно, чтобы все 3 компонента участвовали в церемонии. Однако если это невозможно, постарайтесь найти хотя бы фотографию. В наши дни сделать это нетрудно. Наверняка у вашего возлюбленного есть страницы в социальных сетях, где он выкладывает свои снимки.

В полночь необходимо уединиться в комнате. Положите фотографию на стол. Поверх снимка кладут волосы (ногти) и личный предмет мужчины. Предмет должен быть небольшим: зажигалка, расчёска и т. д.

Затем читать сильный приворот на любовь мужчины:

Тьма ночная, тьма полуночная,
Духи ночи, полная луна и вся сила цыганского народа кочевого,
Идите и отыщите раба (имя мужчины)!
Видите его ко мне, тащите его ко мне,
Не дайте ему покоя ни днём, ни ночью.
Пусть он мается, не ест, не спит, свету белому не радуется.
Услышь меня, раб (имя мужчины)!
Быть тебе моим по цыганскому слову,
Быть тебе моим по цыганскому наказу,
Быть тебе моим по цыганскому приказу!
Не переделать, не отвратить, не разрушить, да будет так!

Читать нужно 13 раз. После этого следует спрятать фото и личную вещь мужчины в укромном месте так, чтобы их никто не нашёл. Волосы или ногти нужно сжечь и развеять по ветру в ту же ночь. Когда мужчина станет вашим, не забывайте периодически подделывать приворот, иначе его сила ослабнет, и любимый потеряет к вам интерес.

Пожизненный приворот

Если этот ритуал сработает, мужчина станет вашим навсегда. Однако подумайте, хотите ли вы остаться с этим человеком на всю жизнь. Возможно, уже через год вы полюбите другого. Но привороженный навсегда не будет давать вам покоя, будет преследовать вас и вашего нового любимого. Вы испортите жизнь не только двум мужчинам, но и себе.

Для проведения ритуала необходимо получить что-либо из личных вещей возлюбленного, фотографию и его ногти или волосы. Работать нужно в полном одиночестве в полнолунную ночь. Приступать необходимо ровно в 12 ночи. Можно зажечь неяркий свет или одну свечу. Если волосы и ногти получить не удалось, допустимо работать с одной личной вещью мужчины. Полученный вами предмет нужно положить на стол. Прежде, чем начать читать сильный приворот на любовь мужчины, представьте его в на фоне полной луны. Это один из самых важных элементов работы.

Заговор звучит так:

Как луна сегодня полная, так и ты, раб (имя), полон любви ко мне. Взываю к тебе, ночное светило, отдай мне того, кого я желаю, без кого покоя не знаю. Пусть моя боль его сердце пронзит, есть ему не даёт, пить ему не даёт, спать ему не даёт! Как полнолунье каждый месяц приходит, так и ты, (имя мужчины), ко мне придёшь. Как вечна луна на небе, так и любовь твоя ко мне вечна! Аминь.

Все участвовавшие в привороте предметы, кроме фотографии, необходимо сразу же после проведения обряда вынести из дома и, отойдя подальше от своего жилища, бросить их в восточную сторону. Фотографию следует хранить у себя дома в недоступном для случайных людей месте. Результат приворота вы сможете заметить через 13 дней. Если мужчина по-прежнему не обращает на вас внимания, попробуйте повторить ритуал. Однако отсутствие видимого результата не может быть свидетельством того, что ваши действия не достигли цели. Многие мужчины избегают женщин, в которых безумно влюблены. Старайтесь проявлять инициативу.

Сделка с тёмными силами

Сделка с тёмными силами

Опасность этого ритуала заключена в том, что вам придётся заключать сделку с тёмными силами. Если вас это не пугает, и вы уверены в себе, попробуйте приворожить любимого мужчину с помощью данного обряда.

Приворот подходит женщинам, которые действительно влюблены. Если вы пытаетесь получить парня по расчёту, последствия могут быть непредсказуемыми. Для ритуала понадобятся образ падшего ангела и 13 свечей. На кладбище следует прийти рано утром. Найдите могилу с именем любимого человека. Вонзите свечи в могильный холм. В центр нужно поместить образ падшего ангела. Его можно купить в магазине, специализирующемся на продаже оккультных принадлежностей. Можно просто нарисовать на чистом листке бумаги небольшого чертёнка. Встаньте на колени, поднимите руки к небу.

После этого нужно шёпотом читать приворот на любовь мужчины:

Как мертвец света белого не видит, из могилы не встаёт, с людьми не говорит, так и (имя мужчины) света белого без меня не видит, на других женщин не смотрит, счастья без меня не знает. Пока ты, (имя покойного), здесь лежишь, ты (имя любимого) будешь меня любить. Не разбить моего заклятия ни первому, ни второму, ни третьему, ни одному! Да будет так!

Заклинание читают 13 раз подряд. Свечи нужно затушить. Затем похороните их вместе с образом падшего ангела в могильном холме, слегка раскопав его. Как только ритуал будет окончен, немедленно покиньте кладбище. Уходить нужно, не оглядываясь. Обряд должен подействовать через 13 дней. Если нет видимых результатов, повторите ритуал в полнолуние.

Приворот на кровь

Приворот на кровь

Вам понадобится достаточно мужества на выполнение этого чёрного ритуала. Привороты, сделанные на кровь, считаются одними из самых сильных. Однако неумелые действия могут обернуться серьёзными проблемами.

Провидение обряда потребует наличия фотографии любимого мужчины, иглы и 13 свечей. В полнолунную ночь установите свечи полукругом на столе и зажгите их. Положите перед собой фотографию и читайте заговор спокойным ровным, но внятным голосом. Во время чтения нужно колоть иглой свои пальцы до появления крови. Уколотым пальцем касайтесь снимка в разных местах. На фотографии мужчина должен быть изображён в одиночестве. Сложность состоит в том, чтобы уколоть себя достаточно сильно и при этом не вскрикнуть.

Читать приворот на любовь мужчины нужно так:

Кровь породила и кровь соединила. Кровавой дорогой к моему порогу. Застынет кровь в жилах (имя мужчины) без (ваше имя). Как человек без крови жизни не ведает, так и ты (имя мужчины) не живёшь без моего взгляда, без моего голоса, без моих ласк, без моих поцелуев. Что кровью связано, как в заговоре сказано, так тому и быть.

Свечи задуйте и закопайте там, где никто не ходит. Иглу можете оставить себе и использовать по назначению. Кровь на фотографии должна высохнуть. Затем снимок необходимо спрятать.

Приступая к тому или иному привороту, помните, что мужчина может быть хорошо защищён от любого воздействия сильным оберёгом. Ваши действия окажутся бесполезными.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

ОКСАНА написал(а):   (15 января 2017 15:55)
Можно ли делать пожизненный приворот на убывающей луне?

Magic написал(а):   (7 февраля 2017 19:10)
Оксана, не желательно. Лучше подождать молодую луну, чтобы исключить любой шанс на неудачу.

галина написал(а):   (21 августа 2017 20:23)
а как узнать подействовал приворот или нет что я должна чувствовать


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика