Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Привороты на Пасху

Несмотря на то, что христианство не признает магию, существует много пасхальных обрядов. В частности особо востребованными являются привороты на Пасху. Такие ритуалы всегда эффективны, так как напитаны светлой энергетикой Великого Праздника, наполненного радостью и добротой. Благодатная атмосфера дня, связанного с воскресением Христа, вселяет в души людей веру в светлое будущее и в то, что все надежды сбудутся.

Любовный приворот на Пасху по фото

Очень сильный приворот на Пасху - это обряд с использованием фотографии любимого человека.

Для ритуала следует предварительно подготовить:

  • Новое полотенце небольшого размера;
  • Свежую фотографию любимого человека;
  • Пасхальное яйцо;
  • Семь свежих листьев подорожника.
Пасхальный приворот

Для того, чтобы провести пасхальный приворот, необходимо сорвать листы подорожника собственноручно.

В процессе этого должны многократно проговариваться такие магические слова:

«Веди, приведи, травяная дорожка моего любимого (имя избранника) прямо к моему порожку».

Допускается любовный пасхальный приворот проводить в любой день праздничной недели, но самыми эффективными они будут в Святое Воскресенье. В ночной час с субботы на воскресенье необходимо уединиться и в отдельной комнате расстелить на стол новое полотенце. Рядом с полотенцем следует положить фотографию любимого человека. По полотенцу нужно выложить дорожку из листьев подорожника по направлению, от человека, выполняющего обряд, к фото. По импровизированной дорожке необходимо катать пасхальное яйцо.

При этом проговаривайте следующие слова:

«Прошу тебя, мой любимый человек (имя избранника) войти в мою жизнь ясным красивым соколом. Ворвись, мой любимый человек (имя избранника) в мою жизнь, чтоб осветить ее любовью искренней, подобно яркому солнцу. Хочу, чтобы ты, мой любимый человек (имя избранника) наполнил меня радостными чувствами. Будь, мой любимый человек (имя избранника) всегда рядом со мной. Говорю я следующее:
листик первый – счастливым будешь только рядом со мной;
листик второй – станет судьба нашей общей;
листик третий – будет счастье у нас общее;
листик четвертый – успешно все жизненные беды вместе преодолеем;
листик пятый – не разойдутся наши дороги;
листик шестой – я для тебя самый главный человек в твоей жизни;
листик седьмой – вскоре ты ко мне придешь и останешься рядом навсегда. Аминь».

Проговаривая магические слова, перечисляя листики подорожника, следует указывать на них пальцем. По окончанию обряда следует аккуратно собрать листики, чтобы в дальнейшем их засушить и спрятать в потайном местечке. Очень важно, чтобы засушенные листики не попали в руки чужому человеку, их также не должен коснуться любимый человек. Но при этом важно, что выбрасывать заговоренные природные атрибуты нельзя, в противном случае пасхальный приворот потеряет силу.

Утром, в Светлое Воскресенье необходимо встретится с любимым человеком. Его нужно угостить пасхальным яйцом, которое было использовано в приворотном обряде. Полотенце необходимо оставить дома и пользоваться им обычным образом. Данный атрибут будет являться своего рода магнитом, он будет притягивать на подсознательном уровне любимого человека. После того как ваш избранник придет к вам в дом, желательно, чтобы он вытер руки полотенцем, которое использовалось в качестве магического атрибута.

Сильные пасхальные привороты с использованием еды

Очень сильным считается приворот с использованием пищи. Причем на Пасху допускается использовать не только специальные пасхальные атрибуты, но и любую другую еду.

Обряд на яйца привлечет избранника

Непременным атрибутом для Светлого праздника являются крашеные пасхальные яйца. И они очень часто используются в приворотных обрядах, которые проводятся на Пасху.

Оптимальное время для данного приворота - закат солнца непосредственно в Светлое воскресенье. Необходимо незаметно с праздничного стола взять не разбитое пасхальное яйцо так, чтобы этого действия никто не заметил. Во время захода солнца следует взять яйцо и пойти к ближайшему ручью или реке, озеро или пруд для этого не подойдет. Следует найти небольшую заводь, где хорошо будет видно дно водоема.

После этого следует проговорить такие приворотные слова:

«Садится солнышко за горизонт, кончается время его в день святой Пасхи, но пусть сохранится луч солнечный на яйце пасхальном. Пусть его понесет водица быстрая к сердцу раба Божьего (имя избранника) любовь мою огромную, да не разобьется она, так как и это яйцо осталось целым».

Затем можно возвращаться домой. Такой приворот будет способствовать укреплению отношений.

Приворот на любовь

Приворот на любовь с пасхальным куличом

Пасхальный кулич рекомендуется заговаривать в процессе приготовления теста и выпекания. Угощая им в Светлое Воскресенье своего избранника, можно привлечь его внимание к себе. В день, когда вы планируете печь праздничные куличи, по традиции это Чистый Четверг, следует проснуться рано утром, подойти к зеркалу.

Далее нужно проговорить такие слова:

«Пасха» - это самый светлый и радостный праздник. Так и душа моя позитивными чувствами наполняется. Она чиста и добра. Все, что я сегодня сделаю, будет во благо».

После этого нужно заговорить изюм такими словами:

«Я, раба Божья, тесто на куличи замешу, в него заговоренный на любовь изюм положу, из того теста вкусный кулич испеку. В Пасху в храме я свой кулич освящу, им своего любимого (имя избранника) угощу. Отведает он кулич и прикипит ко мне всем сердцем. Расскажи ему кулич, как я хороша, заставь его всем сердцем прикипеть ко мне. Аминь».

Чем больше кусочков заговоренного кулича съест любимый человек, тем сильнее будет его любовь.

Ритуал на красное вино, вызывающий страсть

Можно на Пасху использовать приворот, который сможет пробудить страсть в душе избранника. В этом случае в качестве дополнительного атрибута используется вино. Его заговаривают специальными словами, а впоследствии угощают им любимого человека.

Заговаривается алкогольный напиток такими словами:

«Я, раба Божья (собственное имя) в светлый и радостный праздник Пасхи проснусь вместе с зорькой раннею. Посмотрю на небо, пролетает там стрела огненная. Поклонюсь я ей низко и искренне помолюсь. Попрошу ее не лететь в далекие края, в дремучие леса. Попрошу ее вернуться в сердце любимого моего, прикажу ей вонзится любовью сильной в его сердце. Пусть он не сможет без меня спокойно ни спать, ни бодрствовать. Пусть чувства его укрепляются день ото дня. Аминь».

Приворот на Пасху, который нельзя снять

На Пасху можно выполнить приворот, который нельзя снять. Но к такому обряду следует отнестись с большой осторожностью. Важно, привораживать человека, когда его сердце свободно от любви к другой женщине. Если с помощью приворота попытаться разлучить любящих людей на Пасху, то последствия могут быть очень тяжелыми.

В сильном обряде используется церковная свеча и фотография любимого человека. Проводится ритуал в пять часов утра в отдельном помещении. На столе следует положить снимок любимого человека, а рядом с ним зажечь свечу.

Сам заговор звучит так:

«Я, раба Божья (собственное имя) обращаюсь за помощью к Ангелам, Архангелам, ко всем небесным силам. Помогите мне привлечь любовь моего избранника. Сделайте так, чтобы раб Божий (имя избранника) любил с этого мгновенья и навсегда только меня. Моя любовь искренняя и не преследую я корыстных целей. Готова я за свои слова ответ нести, заплачу за них, сколько будет вами назначено. Аминь».

После этого нужно посидеть в тишине и подождать, пока свечи догорят. Огарки следует смыть в унитазе под сильной струей воды. Как правило, начинает работать такой приворот в течение трех недель после Пасхи.

Пасхальный приворот в церкви замужество

Если девушка мечтает выйти замуж, то ей необходимо обязательно посетить пасхальную службу. Там следует про себя прочитать магические слова. Чтобы такой заговор был эффективным, необходимо даже мысленно произносить слова очень четко. Кроме этого просить о замужестве следует очень искренне, в самой просьбе не должно присутствовать никаких корыстных целей. Категорически запрещается признаваться кому-либо в том, что вы использовали заговор в церкви.

Можно использовать такие магические слова:

«Великая Пасха в мир пришла, огромную радость всем православным людям принесла. Прошу Высшие силы и мне радость в этот день принести. Пусть любимый мой человек, раб Божий (имя избранника) со мной быть захочет. Пусть он в скором времени к моему дому придет, и станем мы с ним неразлучны. Аминь».
Пасхальный приворот в церкви

Эффективный приворот на Пасху на суженого

В светлое воскресенье можно сделать приворот на суженого. Как правило, такой приворот используют, те девушки, которые не имеют ни кого на примете, а мечтают встретить человека, которому отдадут всю свою любовь.

Приворот на Пасху необходимо начинать во время приготовления опары. При этом рецепт можно использовать любой. Ставить опару нужно на восходе солнца, повернувшись лицом на восток. В момент приготовления, важно мысленно желать встретить суженного в скором времени.

После того, как опара начнет подходить, то при замешивании теста, проговаривается такой заговор:

«Вызываю я, раба (собственное имя) суженого своего не из печи, не из земли, а с заветного богатого и доброго крыльца. В святой день путь он мысли мои почувствует и дорогу ко мне найдет. Пусть по пути его сопровождают Ангелы-хранители, защищающие от опасностей и не позволяющие заблудиться. Выпекаю чудо-тесто для вкусного кулича, чтобы знал он, где ждет его невеста».

Магический заговор следует повторить семь раз подряд, замешивая тесто. Причем делать это следует очень сильными движениями, чтобы в руках ощущалась боль. Впоследствии их этого теста следует испечь один из куличей необычной формы, к примеру, в виде сердечка.

В тот день, когда будут испечены куличи, следует, ложась спать, сказать:

«Суженый-ряженый, приглашаю тебя к себе на Пасху, приди, я тебя вкусным куличом накормлю».

После этого велика вероятность того, что именно на Пасху вам удастся встретить суженого.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Ирина написал(а):   (8 апреля 2018 03:33)
Добрый день! Прошу помогите вернуть мужа. Ушел к другой женщине, то придет, поживет дома то обратно уйдет.


Magic написал(а):   (25 апреля 2018 10:42)
Ирина, вернуть супруга можно при воротом, чтобы не бегал туда-сюда. Выбирайте один из вариантов и приступайте.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика