Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на имя

Имя – это своеобразный код к душе и телу человека. Через имя можно управлять своей жертвой: наводить на неё порчу или привораживать.

Любовные привороты на имя в домашних условиях

Любовные привороты на имя в домашних условиях

Какое имя человека используют в обряде (мирское или церковное)?

Иногда человек при рождении получает два имени: в документах написано одно, а в церкви младенца крестят другим. Такие ситуации возникают тогда, когда родители дали ребёнку нехристианское или даже вымышленное имя, которым церковь крестить не станет. Вот почему во время религиозного таинства младенцу присваивают имя в честь христианского Святого, которое будет отличаться от того, что в документах.

При проведении обрядов человека называют так, как он был назван в церкви, поскольку это его имя перед Богом. При этом не имеет значения, проводите ли вы христианский, мусульманский или взятый из какой-либо другой религии ритуал. Вот почему два имени младенцу в некоторых случаях присваивают намеренно: под одним его записывают в свидетельстве о рождении, под другим крестят. Если в дальнейшем на ребёнка попытаются навести порчу, сделана она будет на «чужое» для него имя. Однако и такие хитрости не всегда помогают. Профессиональные мастера, владеющие ясновидением, смогут узнать имя при крещении без особого труда.

Как правильно читать приворот на имя и фамилию?

Среди магов часто употребляется выражение «У Господа нет фамилий». Это означает, что в большинстве заклинаний фамилии не употребляются. Однако в некоторых обрядах такая мера необходима. Фамилия – это связь человека с его семьёй и родом. Она помогает направить чары на выбранную жертву, уточняет, куда именно нужно доставить посланную информацию. Девушек по имени Мария в мире много, но не каждая из них носит фамилию Воронина. Вот почему некоторые заклинания требуют назвать, к какому роду принадлежит человек (Мария из рода Ворониных).

Сильный приворот на женское имя

Сильный приворот на женское имя

На любовь избранницы

Ритуал делается через имя заказчика (исполнителя). Обряд может проводить только крещёный человек. Желательно работать в день, посвящённый Святому, в честь которого вы получили своё имя. Однако если этот день совпадает с большим церковным праздником, нужно перенести свою работу. Делать привороты в религиозные праздники не рекомендуется.

Обряд лучше всего проводить в церкви перед ликом Святого. Но если в ближайшем к вам храме нет необходимой иконы, её следует купить и молиться дома. Именная икона в любом случае должна быть у каждого крещёного человека.

Зажгите перед образом свечу и прочтите заклинание:

«Как все (называете своё имя во множественном числе, например, Кириллы) на Святого (имя вашего Святого) смотрят, любуются, защиты просят, так и (имя любимой) на меня бы смотрела, любовалась, защитника во мне видела. Не посмеет ни один (ваше имя) Святого (имя вашего Святого) не уважить. Так бы и (имя любимой) меня бы не уважить не посмела. Приведи мне, Святой (имя вашего Святого), (имя любимой) и нареки её моей суженной. Аминь. Аминь. Аминь.»

Проводить обряд можно не один раз. Желательно работать до тех пор, пока не получите нужный результат.

На сигарете на любимую девушку

Чтобы провести этот обряд, курящим быть необязательно. Любимая девушка тоже может быть некурящей. Купите несколько пачек сигарет. Читать заклинание нужно на каждую сигарету. День для работы выбирайте так, чтобы он не совпадал с воскресеньем или большим церковным праздником.

Заклинание будет таким:

«Тлеет тело, тлеет душа (имя любимой) без меня, (ваше имя). Сколько осеннему цветку вянуть, сколько осенним листьям сохнуть, столько (имя любимой) страдать вдали от друга милого будет. Сколько дыму куриться, столько сердцу (имя любимой) по мне, (ваше имя), куриться и дымиться. Истинно сказано, истинно сделано будет. Аминь.»

Сигареты и папиросы существовали на Руси не всегда. Наши предки делали приворот на курительные трубки. Кроме того, для проведения обряда широко использовались костры. Однако в настоящее время заговор рекомендовано использовать в комбинации с сигаретами. Подготовить рабочий материал нужно в течение одного дня. Заранее выберете день для работы и покупайте такое количество материала, которое сможете заговорить. На каждой сигарете следует написать первую букву имени любимой девушки. Но сделать это нужно так, чтобы не было заметно. Используйте карандаш с тонким стержнем.

Готовым материалом можно пользоваться самому. Можно также раздать бездомным на улице. Незаметно подложите сигареты курящим друзьям и родственникам, а также любимой девушке, если она курит. Каждый раз, когда заговорённой сигаретой будут пользоваться, любимая будет испытывать беспокойство. Она неожиданно захочет вас видеть. Если вы лично не знакомы, девушка не найдёт покоя вдали от вас и придёт туда, где вы часто бываете.

Белый приворот на имя любимого

Белый приворот на имя любимого

На парня на бумаге

Ритуал выполняется в день рождения парня, которого вы хотите приворожить. Обряд будет усилен, если проводить приворот в день, в который ваш любимый пришёл в этот мир и он будет совпасть с воскресеньем или большим церковным праздником. Обычно привороты в эти дни, кроме редких исключений, запрещены. Этот обряд является исключением.

Возьмите небольшой лист бумаги. Отрывать или отрезать нежелательно. Можно воспользоваться специальными листками для заметок, которые имеют небольшой формат. Напишите на бумаге имя парня. Это обязательно должно быть имя, данное при крещении. Писать нужно полностью (не Женя, а Евгений).

Листок необходимо скатать в трубочку и прочитать над ним заклинание:

«Крутись, листок, крутись, сердце (имя любимого). Листку к дереву не прирасти. Сердцу (имя любимого) от тоски по (ваше имя) не уйти. Сегодня ты, (имя любимого), народился. Сегодня ты, (имя любимого), на свет появился. Сегодня по мне, (ваше имя) сгубился. Аминь. Аминь. Аминь.»

Когда будете читать заклинание, трубочку держите в правой руке. После прочтения листок не разворачивайте. Его необходимо всегда носить при себе и держать его очень близко к телу.

На свече и имени мужчины

Для проведения ритуала вам потребуется толстая свеча «мужского» цвета. Это значит, что цвет должен быть холодный и тёмный. Идеальным вариантом можно считать тёмно-синий. Чёрный не подходит. Свеча должна быть куплена в обычном магазине, а не в церкви или эзотерической лавке. Напишите на свече полное имя мужчины, которого привораживаете (Константин, а не Костя). Обряд выполняется в течение нескольких дней. Первый день должен совпадать с числом дня рождения любимого.

Зажгите свечу и прочтите заклинание:

«Свеча от огня плачет, и (имя любимого) плачет в тоске по Рабе Божьей (ваше имя). Свеча от огня умирает, и (имя любимого) умирает в тоске по Рабе Божьей (ваше имя). Свеча месяца не проживёт, и (имя любимого) без Рабы Божьей (ваше имя) месяца не проживёт. Аминь.»

Оставьте свечу гореть несколько минут, затем задуйте. Первый день ритуала не должен совпадать с воскресеньем или церковным праздником. Обряд проводится каждый день до тех пор, пока свеча полностью не прогорит. От начала работы и до её конца должно пройти меньше месяца. Оставшийся воск следует закопать в безлюдном месте.

Универсальный приворот с именами

Универсальный приворот с именами

На воду и зеркало

Зеркало для работы необязательно должно быть новым. Размеры должны быть такими, чтобы на поверхности смогло уместиться имя человека, которого вы привораживаете. Кроме того, зеркало нужно будет прятать от посторонних глаз. Запишите на поверхности имя любимого человека. Сделать это можно губной помадой.

Каждый день мойте зеркало под краном со словами:

«(Имя любимого человека) тает от любви ко мне, (ваше имя). (Имя любимого человека), кладу тебя спать с собой в одну кровать. Аминь. Аминь. Аминь.»

Обратите внимание: мыть поверхность нужно так, чтобы написанное на ней имя смывалось лишь частично. Обряд проводится ежедневно до тех пор, пока надпись не исчезнет полностью. Затем зеркалом следует пользоваться. Желательно, чтобы это делал только заказчик приворота.

Сделать сильную привязку на кладбище

Придите на кладбище в субботу, которая не совпадает с церковным праздником. С собой нужно принести сладости, например, несколько конфет. Найдите могилу с именем любимого человека и возьмите с неё немного земли. Высыпьте землю на могиле со своим именем.

Положите принесённые сладости возле памятника и скажите:

«Поминаю тебя, (имя покойного), добрым словом, (называете сладости, которые принесли, например, конфеты). Оставляю тебе (имя любимого человека). Держи его (её) крепко, из рук не выпускай, для меня сохраняй. Не достался (не досталась) бы он (она) никому, кроме меня, (ваше имя).»

Уходите не оглядываясь. Приворот считается чёрным, поэтому если вы имеете соответствующие предубеждения, пользоваться им не стоит. Придите в церковь и попросите прощения перед иконой своего Святого (который у вас с покойным общий) за то, что побеспокоили усопшего. Поститесь в течение недели после того, как сходите на кладбище и попросите прощения.

Последствия приворота на имя человека

Последствия приворота на имя человека

Последствия может иметь практически любой приворотный обряд. Какими бы благими ни были ваши намерения, помните о том, что вы незаконно вторгаетесь в чью-то жизнь. Иногда сделавшие приворот люди оправдывают свои действия сильной любовью. Некоторые женщины уверяют, что соперница не способна хорошо заботиться о любимом мужчине, а значит, его нужно забрать себе. Однако все эти оправдания ничем не обоснованы. Человек выбрал себе пару. Возможно, с вашей точки зрения, он отдал предпочтение менее достойному партнёру. Но это не более чем ваши предположения, на которые вас подталкивает эгоизм, желание обладать тем, что вам понравилось.

Последствия приворота могут быть такими:

  • Для заказчика. Если вы заказали обряд опытному мастеру, расплачиваться всё равно придётся вам. Маги ставят на себя специальные защитные оберёги, что помогает им спастись от обратного удара. На клиентов они таких оберёгов не ставят. Кто-то должен ответить за содеянное. Заказчики приворота обычно недолго наслаждаются семейным счастьем. Неожиданно их жизнь начинает разрушаться. Они могут потерять хорошую работу или сильно заболеть. За своё счастье вы можете расплатиться жизнью или здоровьем близкого родственника, которого вы особенно любите. Поведение любимого человека резко меняется. Ни один приворот не заставит людей любить по-настоящему. Чары создают чувство привязанности, которое часто и принимается за любовь. Потусторонние силы (чаще всего это представители низших миров) заставляют жертву страдать вдали от заказчика. Страдания становятся для привороженного доказательством того, что он не будет счастлив без «любимого», что и заставляет его возвращаться и быть рядом. Однако внутренний дискомфорт будет сопровождать жертву всю жизнь. Заказчику следует приготовить себя к постоянным скандалам и размолвкам;

  • Для жертвы. Кроме уже перечисленных проблем, жертву ожидают серьёзные проблемы со здоровьем. Тёмные силы, призываемые в помощь заказчиком, питаются энергией человека, которого они должны удерживать возле определённого хозяина. Жертва начинает болеть без всяких видимых причин. Наиболее уязвима психика привороженного. В глубине души он ненавидит того, чьим супругом был вынужден стать. Однако все попытки спастись бегством не удаются. Жертв приворота могут преследовать те же неудачи, что и заказчиков ритуала. Им постоянно не везёт. Нередки денежные потери, разрушение карьеры. Привороженные становятся раздражительными и вспыльчивыми. А невозможность решить свои проблемы часто заставляет их сводить счёты с жизнью.

Изменить своё имя означает изменить свою судьбу. Профессиональные маги часто рекомендуют пройти повторное крещение, чтобы избавиться от приворота, сделанного на то имя, которое клиент носит в данный момент. Не каждый готов к тому, чтобы к нему обращались не так, как прежде. Однако в некоторых случаях это единственная возможность снять с себя губительные чары.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Михаил написал(а):   (16 мая 2017 20:13)
Здравствуйте! Можете вернуть девушку??

Magic написал(а):   (8 июня 2017 10:57)
Михаил, вернуть возлюбленную вам поможет приворот, подготовьтесь и приступайте.

нюта написал(а):   (29 июля 2017 01:30)
Помогите приворожить друга моего брата

Magic написал(а):   (22 августа 2017 12:05)
Нюта, мы не оказываем магических услуг. Можете выбрать обряд и выполнить его самостоятельно.

Алексей написал(а):   (6 ноября 2017 07:06)
Добрый день! Подскажите в заговоре имя вашего Святого, это что за имя?

Magic написал(а):   (27 ноября 2017 15:06)
Алексей, это имя которое вам дали при крещении.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика