Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Удвоенная сила приворота в полнолуние

Сегодня уже доказано, то Луна может влиять на многие события, происходящие на нашей планете. Эта способность спутника Земли использовалась еще магами и волшебниками в древние времена. С фазами Луны связаны многие магические ритуалы.

Луна символизирует женскую любовь, в связи с этим приворотные обряды в полнолуние более эффективны в женском исполнении. Очень важно для получения положительного результата соблюдать время проведения, которое указано в конкретном обряде.

Обряды при полной Луне

Обряды при полной Луне

Привороты в полнолуние обладают удвоенной силой, поэтому данные ритуалы очень популярны и часто проводятся самостоятельно. Какой-либо приворот в полнолуние нужно выполнять в полном уединении, и в это время нужно думать только о любимом человеке, представляя счастливую будущую жизнь с ним.

Приворотом на полнолуние можно воспользоваться в следующих ситуациях:

  • Если вас бросил любимый;
  • Если у любимого появилась другая женщина;
  • Если во взаимоотношениях наступил критический момент;
  • Если возникли проблемы в интимной сфере.

Приворот «Кольцо любви»

Существует огромное количество приворотов, которые проводятся в полнолуние. Но один из самых действенных называется «Кольцо любви». Данный приворот сохраняет свое действие в течение трех лет. Для его проведения понадобиться три свечи, причем их лучше приобрести в церкви. Ритуал должен начинаться за один час до наступления полнолуния. Проводится данный обряд в полном уединении.

Последовательность действий:

  • Свечи устанавливаются на минимальном расстоянии друг от друга на столе и зажигаются;
  • В руки берется третья свеча;
  • Далее, закрыв глаза и полностью сосредоточившись на мыслях о любимом, следует постепенно согревать ее, сгибая при этом в кольцо;
  • Во время сгибания, необходимо произнести с чувством и внутренней силой следующие слова:
    «Как все это время молодой месяц рос, так и любовь моего любимого, Раба Божьего (имя избранника) ко мне растет! Как силой наполнилась Луна, так и сердце моего любимого, Раба Божьего (имя избранника) любовью наполнилось! Луной охраняю свою любовь да сердца наши соединяю. Да будет так! Аминь!»
  • Затем нужно открыть глаза и расплавить концы согнутой свечи над горящими свечами.
  • Далее нужно скрепить концы свечи в плотное кольцо.

Полученное во время ритуала восковое кольцо нужно спрятать в укромном месте так, чтобы его никто и никогда не нашел.

Этот обряд примечателен тем, что позволяет избавить от действия приворота избранника, если вы разочаровались в нем и не хотите больше продолжать отношения. Для этого нужно всего лишь, расплавить приворотное кольцо на водяной бане, превратив его в кусочек обычного воска.

Ритуал с красной и белой свечой

Сильный приворот в полнолуние предполагает использование белой и красной свечи.

Другие обязательные атрибуты ритуала:

  • Свежая фотография любимого человека.
  • Серебряная чаша, наполненная родниковой водой.

Обряд проводится в отдельной комнате в полном уединении. В ней нужно предусмотреть наличие свободного стола, который будет выполнять функции алтаря.

На нем не должно быть ничего кроме ритуальных атрибутов, которые должны быть расположены правильно, а именно:

  • Прямо перед собой на столе кладется фотография привораживаемого человека.
  • У головы изображения избранника устанавливается чаша с родниковой водой.
  • Слева устанавливается белая свеча.
  • Справа устанавливается красная свеча.

Ритуал проводится в позднее ночное время. Приблизительно за полчаса до полуночи зажигается белая свеча. К ней следует поднести чашу с водой, таким образом, чтобы в воде отражалось пламя.

Далее, глядя на отражение, произнести магическое заклинание:

«Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к Светлым Силам, заклинаю, услышьте меня, могучие и праведные. Пусть свет чистый белой свечи разгонит вокруг меня все ненастья и дарует мне силу для благого действа. Аминь».

После проговаривания слов чаша с водой ставится обратно в изголовье. Далее зажигается красная свеча. После этого правую руку следует положить на фото так, чтобы пальцы касались лица избранника.

Обряд с хрустальными бокалами

И проговорить другие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) обращаюсь к тебе, сильная и светлая Луна. Помоги мне в моей любви. Наполни любовью ко мне сердце моего избранника, Раба Божьего (имя привораживаемого человека). Его я люблю искренне и буду верность хранить ему всю свою жизнь. Пусть любовь наша будет взаимной и яркой. Пусть по крови она жарким огнем разливается. Прикажи моему любимому быстрее ко мне явится и из дальних далей всегда увидеться со мной стремиться. Так и случится. Аминь».

Очень важно все действия в обряде рассчитать таким образом, чтобы успеть произнести последние слова за несколько минут до полуночи.

Обряд с хрустальными бокалами

Ниже описанный приворот в полнолуние относится к сильным магическим воздействиям. Это значит, что выполнять обряд нужно только в случае, если вы уверены в своих чувствах и хотите прожить всю жизнь с любимым человеком. Обряд проводится в полночь и предполагает использование в качестве атрибутов два хрустальных бокала и красную атласную ленту.

Бокалы связываются лентой и ровно в полночь разбиваются со словами:

«Как этот хрусталь теперь никто не сможет собрать, так Рабу Божьему (имя привораживаемого человека) и Рабе Божьей (собственное имя) по отдельности не жить. Аминь».

После этого осколки необходимо аккуратно собрать и закопать на следующее утро под деревом. Поскольку данный приворот универсальный, то если приворот проводила женщина нужно выбрать женское дерево. А если магическое действо проводил мужчина, то закапывать осколки хрустальных бокалов следует под мужским деревом.

Этот приворот начинает работать сразу, но заметные изменения в отношениях наступают приблизительно через пару недель. Никогда после такого приворотного обряда нельзя быть инициатором расставания, так как в этом случае исполнителя настигнет сильная волна негатива, которая может затронуть самые разные жизненные сферы.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

иринав написал(а):   (19 июня 2016 10:44)
Если полнолуние в июне 20, днем ,что тогда и днем его проводить?

Magic написал(а):   (4 июля 2016 17:14)
Иринав, да.

Светлана написал(а):   (14 июля 2016 07:01)
Допустимо ли, чтобы во время обряда в комнате находился спящий ребёнок или нужно полное уединение?

Magic написал(а):   (19 июля 2016 19:01)
Светлана, нужно полное уединение!

катч написал(а):   (15 августа 2016 16:47)
Приворот займёт минут 20, а остальное время до полнолуния, что делать?

Magic написал(а):   (16 августа 2016 18:03)
Катч, визуализируйте сцены счастливого будущего и посылайте свою любовь любимому человеку, почувствуйте силу магии и силу своей любви.

таня написал(а):   (1 ноября 2016 18:48)
Здравствуйте, в ноябре полнолуние в 16:52, если я правильно понимаю, то и приворот нужно делать именно в это время, да? И скажите, пожалуйста, я живу в частном доме, мне нужно, чтобы в комнате никого не было или во всем доме?

Magic написал(а):   (15 ноября 2016 15:23)
Таня, все верно. Самой большой мощью обладает это время наступление полнолуния, но можно проводить обряд и в эту ночь. Желательно, чтобы никого не было во всем доме, если это возможно. В противном случае вам нужно уединится где-то в комнате так, чтобы была абсолютная тишина и вас никто не потревожил.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика