Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Интимный приворот на сперму мужчины

Магические приворотные ритуалы, в которых используется биологический материал очень мощные. Очень сильным обрядом считается приворот на сперму. Он универсален и его могут использовать как женщины, так и мужчины. Представительницы прекрасной половины человечества, очень часто используют такой обряд, чтобы удержать мужа, который собрался уходить из семьи. Мужчины, как правило, в силу своей природы удерживают таким способом возле себя избранницу для получения сексуального удовлетворения.

Приворот на сперму направлен на усиление сексуального влечения любимого. Это одно из сильнейших магических воздействий. По своей эффективности обряд сравним с ритуалами, при проведении которых используется месячная кровь. Именно поэтому привороты на сперму могут быть опасными, особенно в том случае, если в ритуале дополнительно используются элементы черной магии.

Основные негативные последствия приворотов для жертвы заключаются в том, что при неправильном проведении обряда может развиться патология функции деторождения, как у мужчин, так и у женщин. Причем диагностировать изменения в органах репродуктивной системы методами традиционной медицины будет практически невозможно. Кроме того такие обряды могут спровоцировать изменение психики у жертвы приворота в сторону повышения эмоциональности.

Мощные варианты обрядов

Мощные варианты обрядов

Существует два варианта сильного воздействия, причем оба ритуала отличаются простотой и их можно провести самостоятельно. Сила данных ритуалов базируется на том, что при направленном воздействии используется природная сила деторождения.

Ритуал на растущую Луну

Первый магически обряд проводится в период растущей Луны и к его проведению заранее нужно подготовить атрибуты.

А именно:

  • Сперма, собранная после полового акта с любимым;
  • Собственная слюна;
  • Немного собственной крови, к примеру, капелька из пальца.

Собранные естественные жидкости нужно смешать в глиняной кружке и над ними произнести следующие слова:

«Кровь жгучая и страстная моя, вызови в (имя избранника) любовь сильную и прекрасную ко мне. Разожги страсть в нем, омрачи желанием ко мне мысли его. Пусть он будет меня хотеть ночью и днем, пусть он в постель меня заполучить желает в холода и под дождем. Приведи его ты ко мне, сперма, (имя избранника). Слово мое крепко, что пожелаю, то и исполнится!»

Заговоренную жидкость нужно добавить в вино или коньяк и угостить любимого.

Обряд с медом и спермой

Другой обряд более сложен. Для него нужно будет приготовить:

  • Сперму;
  • Мед;
  • Свежесорванную ветку вишни;
  • Фотографию любимого в полный рост;
  • Собственную фотографию в полный рост.

Последствия действий во время обряда следующие:

  • Чайная ложка меда смешивается в кружке со спермой. Для помешивания используется вишневая веточка;
  • На фотографию избранника в области половых органов наносится с помощью вишневой веточки полученная смесь, при этом произносится заговор:
    «Мощь яркой любви и страсти, притяни (имя избранника) к моему дому. Здесь тебе хорошо и сладко (после этих слов нужно подойти к порогу и мазнуть смесью его), здесь тебя хотят, и здесь все, что пожелаешь, тебе дадут. Твоя судьба - жить со мной, быть навсегда привязанным ко мне. Здесь твоя страсть излилась, жизнь новая началась. Пока жить со мною не станешь, не начнется жизнь твоя, маяться будешь да страдать. Слова мои крепкие, ко мне приведите (имя избранника). Что я сказала –закон отныне».
  • Оставшейся смесью намазывается область половых органов на собственной фотографии со словами: «Как ты (имя избранника) меня любил, так семя свое в меня пролил. Страсть твоя крепчает и со временем преумножается, она ко мне тебя толкает. Гори, (имя избранника), ко мне ярким пламенем любви да невероятным желанием. Как никогда прежде еще не хотел, хоти меня. Мой образ пусть видится тебе везде в зеркале и в воде, в земле и в воздухе, в ясный день и втемную ночь, тоскуй по мне, да сильно люби меня. Да привяжет тебя мое слово так, что черт не отвяжет».
  • Фотографии складываются лицом друг к другу и хранятся в укромном месте.

Очень важно при проведении приворота максимально сконцентрировать внимание на цели и направить собственную энергию в нужное русло. В противном случае воздействие будет не результативным.

Во время полового акта

Во время полового акта

Приворот на сперму считается очень действенным средство в том случае, если партнеры потеряли сексуальное влечение друг к другу, но мысли о расставании у них не возникает. С помощью следующего обряда можно восстановить сексуальное влечение и сохранить гармоничные отношения.

Выполнить обряд должна женщина во время полового акта. Это связано с тем, что мужчина просто физически не может этого сделать, так как он во время полового акта полностью сконцентрирован на партнерше. Магические слова нужно проговорить шепотом, но очень внятно именно в момент семяизвержения, то есть, когда мужчина испытывает оргазм.

Приворотное заклинание звучит следующим образом:

«Как семя твое (имя мужчины) наполняется чувством страстной любви, изливаясь из тебя, так войдёт оно в меня (собственное имя) и я страсть испытаю. Привязанность сексуальная станет крепче и тяга ко мне твоя навсегда сохранится. Мы будем с тобой только друг другом бредить, желать и о постели совместной мечтать. Да будет так».

После такого обряда у партнеров снова возникнет сильное влечение друг к другу. Примечательно то, что в этом случае не следует ожидать негативных последствий, так как не происходит никаких насильственных действий по отношению к конкретному человеку.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика