ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Кладбищенский приворот

То, что кладбище является местом с сильной энергетикой, известно с древних времен. Именно это и привлекает магов и колдунов, которые часто используют его территорию для проведения мощных приворотов направленного действия. Очень часто такое магическое воздействие невозможно снять, и оно передается из поколения в поколение.

Основные черты кладбищенских ритуалов

Основные черты кладбищенских ритуалов

Большинство приворотов, которые проводятся на кладбище, были разработаны во времена средневековья. Они оттачивались на протяжении веков, и их эффективность доказана временем.

Приворотные воздействия, выполненные на кладбище можно проводить только тогда, когда вы уверенны в том, что у вас достаточно мощная природная энергетика. Это позволяет выполнить мощный направленный посыл любовной энергии и минимизировать негативные последствия.

Чаще всего кладбищенский приворот выполняется ночью. Когда нет возможности попасть на погост в это время, обряд проводите, как можно позже вечером. Но при этом эффективность его значительно снижается. Считается, что наиболее результативными получаются привороты в полнолуние. Очень сильными являются также и ритуалы с кладбищенской землей.

Очень важно помнить основные правила поведения на кладбище во время выполнения магического действа:

  • Нельзя вести себя возле могил слишком шумно и осквернять их.
  • Если вы обращаетесь к покойнику, то есть, тревожите его, то необходимо после этого оставить на могиле откуп. Он должен включать в себя деньги, мучные изделия, сладости или спиртное.

Даже если обряд был выполнен правильно, у жертвы приворота могут наблюдаться некоторые последствия, а именно:

  • Незначительное ухудшение здоровья, которое может выражаться такими болезнями как ОРЗ, нарушения в работе почек и проблемами с ногами.
  • Нарушения сна, выраженное бессонницей и кошмарами.

Но если привороженного человека окружить заботой и любовью, то такие симптомы со временем исчезнут.

Ритуалы черной магии

Привороты черной магии

Любой кладбищенский приворот связан с энергетикой потустороннего мира и относится к обрядам черной магии, поэтому всегда опасен своими, часто непредсказуемыми, последствиями. Кладбищенский приворот не рекомендуется проводить самостоятельно. Но при всем этом, если все правила обряда соблюдать в точности, то результат превысит все ожидания. Трудно даже будет представить, что привороженный человек находится рядом по принуждению извне.

Во время проведения приворота на кладбище, маги всегда обращаются за помощью к душам умерших людей, которые очень не любят, когда их беспокоят. Поэтому при проведении ритуала следует соблюдать определенную тактичность, ведь потусторонний мир не потерпит небрежного обращения и ошибок.

Темный приворот с нитками и иглами

Сегодня информация о кладбищенских приворотах общедоступна, поэтому у многих возникает желание провести ритуал самостоятельно. При этом важно соблюдать предельную осторожность, и очень важно предварительно оценить собственные силы и взвесить все «за» и «против».

Для проведения приворота на кладбище заранее подготовьте:

  • черные нитки;
  • иглу;
  • собственное фото и фото привораживаемого;
  • три пуговицы с одежды привораживаемого человека.

Вначале пойдите на кладбище и выберите могилу умершего человека, к которому будете обращаться за помощью. Следует поклониться покойному и попросить о помощи в проведении ритуала. В качестве откупа необходимо принести угощения. К примеру, это может быть бутылка водки, которую стоит вылить прямо на могилу, или пряники, конфеты.

Если покойный согласен вам помочь, вы должны это почувствовать внезапным приливом сил, чувством эйфории и повышением общего настроя. Но если он против ваших действий, то ваше настроение резко ухудшиться без видимых причин и вы почувствует резко нахлынувшую слабость. В этом случае ищите другую могилу, а на этой обязательно оставьте откуп.

Темный обряд

Далее следует встать у ног покойного, который согласился вам помочь, и вырыть четыре маленьких углубления:

  • В первое возле креста положите нитки и произнести слова:
    «Ложу нитки в мертвую землю, силу мира мертвых на них перекладываю».
  • В остальные три ямки необходимо положить пуговицы и произнести:
    «Ложу пуговицы в мертвую землю, силу мира мертвых на них перекладываю».

Далее следует прикопать ямки, но при этом позаботьтесь о том, чтобы их впоследствии можно было легко найти. После этого уйдите быстро, и не оглядываясь.

Через три дня, нужно опять прийти на могилу, снова принести откуп и забрать пуговки, и нитки, сказав при этом:

«Свое забираю, дань откупом отдаю».

Снова уйдите с кладбища очень быстро, не оглядываясь, и не останавливаясь.

Далее нужно будет провести вторую часть ритуала вне кладбища. В полночь в период растущей луны нужно зажечь черную свечу и перед ней положить на столе приготовленные фотографии.

Следует полностью расслабиться, и сосредоточиться и внимательно посмотреть на фотографию избранника. Далее взять вещь, с которой были срезаны пуговицы, и пришить их в том же порядке.

При этом произнести:

  • Для первой:
    «Пришиваю не пуговицу, а твою волю убиваю. Что я велю, то будешь делать и слушать лишь меня, так как никогда и никого, навсегда».
  • Для второй:
    «Пришиваю не пуговицу, а зашиваю к себе чувства твои. Будешь меня любить так, как никогда и никого навсегда».
  • Для третьей:
    «Пришиваю не пуговицу, а зашиваю похоть и влечение к себе. Будешь только меня хотеть, как никогда и никого, навсегда».

Эту одежду привороженный человек должен хотя бы один раз одеть. Если все было сделано правильно, и вы смогли полностью сосредоточиться на своих чувствах, вскоре любимый будет с вами навсегда.

Приворот кладбищенский с фото

Вариант с использованием фото

Кладбищенский приворот с использованием фотографии любимого очень результативный. Поэтому его нужно делать только тогда, если вы уверенны в том, что сможете прожить с привораживаемым мужчиной всю жизнь. Если же в душе у вас по этому поводу имеется сомнение, то от приворота следует отказаться, так как он нанесет непоправимый вред жертве приворота, а исполнителя ждет за такое действо суровая жизненная расплата.

Необходимо в период полнолуния, в полночь, направится на кладбище, и подойти к могиле, в которой похоронен тезка вашего возлюбленного. Ее следует присмотреть заранее в дневное время. Возле захоронения сожгите принесенное фото, а пепел прикопайте.

Во время этого необходимо проговорить такие слова:

«Как ты, Раб Божий (имя покойника) по свету белому больше ходить не будешь, так и Раб Божий (имя мужины) без меня не сможет на белом свете жить. Слово мое сильное, никому ему не дано отменить нельзя. Аминь!»

Данное заклинание произносится четко девять раз. Очень хорошо, если вы сможете визуализировать привораживаемого человека. После этого нужно очень быстро уйти с кладбища. По дороге домой ни с кем нельзя разговаривать, в противном случае сила воздействия значительно уменьшится. Придя домой, примите прохладный душ и сразу ложитесь спать. На следующий день утром посетите храм и поставьте свечи за собственное здравие и за здравие любимого. Если все было сделано правильно, то такой обряд начинает работать практически сразу.

Любой приворотный обряд, проведенный на кладбище, оказывает сильное влияние на энергетику. С его помощью можно подавить волю избранникаа. И, зачастую, бывает так, что рядом с вами оказывается не любящий человек, а зомби, которым очень легко управлять. Но ведь для настоящей любви это, вряд ли, нужно.

Важно понимать, что снять такое воздействие очень трудно. В этом случае нужно будет использовать силу религии, и набраться терпения, ведь для этого понадобится очень много времени.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика