ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на нитку - узелковая магия

Традиция делать привороты на нитку восходит к узелковой магии. При произнесении магических слов на верёвочке или нити завязывали узелок. Узел должен был «закрыть» волшебные слова, закрепить их энергетическую сущность.

Какие нитки используют для разных видов приворота?

Какие нитки используют для разных видов приворота?

Чёрные нитки (чтобы человек скучал и тосковал)

Цвет материала имеет огромное значение. Каждый оттенок связан с теми или иными чувствами. У многих народов Европы чёрный цвет ассоциируется с трауром и скорбью. Вот почему чёрные нитки используют для того, чтобы навести на жертву тоску по заказчику. Привороженный не испытывает любви. Он находится в угнетённом состоянии из-за отсутствия рядом заказчика приворота. Это чувство жертва ошибочно принимает за любовь и начинает искать способ понравиться «хозяину». Чёрные нитки обычно применяют тогда, когда привораживаемый находится далеко. Вызова обычной симпатии может быть недостаточно. Человек должен страдать так, чтобы бросил все свои дела и отправился к тому, кто его приворожил.

Как сделать белый приворот самостоятельно?

Белые нитки (вызов симпатии и зарождения чувств)

Белый цвет символизирует чистоту (например, платье невесты в большинстве случаев белое). Приворот именно на белые нитки необходим тогда, когда вам нужно вызвать лёгкую симпатию у своей жертвы. На этом этапе серьёзные отношения ещё не планируются. Вы просто хотите расположить к себе определённое лицо. Приворот с белыми нитками подойдёт для начальника, возможно, для женатого. Главная цель – быстрое продвижение по карьерной лестнице, а не замужество. Благодаря такому привороту вы сможете узнать человека лучше и понять, хотите ли вы связать с ним жизнь. Если окажется, что вы не подходите друг другу, можно безболезненно расстаться, поскольку приворот не рассчитан на длительное действие.

Красные нитки (вызов любовных чувств и страсти)

Красный цвет считается символом не просто нежной любви, а безудержной страсти, желания. Проводить приворот с использованием красных ниток следует только в том случае, если вы хотите серьёзных отношений с выбранным человеком. Когда приворот начнёт своё действие, ваша жертва будет вас преследовать и ревновать. Если вы приворожили человека только ради интереса или тщеславных соображений, не планируя вступать с ним в связь, будьте готовы к тому, что она совершит преступление в порыве страсти. Приворот на красные нитки будет действовать гораздо дольше, чем обряд на белый материал. Это тоже необходимо учитывать.

Как сделать белый приворот самостоятельно

Свои собственные правила есть у каждой группы приворотов.

Обряды на нитки предполагают, чтобы:

  • Материал был новым. В некоторых ритуалах есть указания на то, чтобы нитки были взяты у определённого человека и т. п. Если таких указаний нет, возьмите новую катушку. Желательно не просто взять те нитки, которые уже есть у вас дома, а купить новые. Такой материал ещё не успел получить энергетику какого-либо человека. В некоторых случаях требуется, чтобы нитки «пропитались» информацией о том, кто будет делать приворот. Для того, чтобы зарядить материал своей энергией, его нужно носить при себе;
  • Нитки не рвались во время работы. Это дурное предзнаменование. Выбирайте крепкий и прочный материал, на котором можно затягивать узлы, не боясь того, что нитка разорвётся в самый неподходящий момент;
  • Нитки были тонкими. С толстыми нитками намного сложнее работать;
  • Ритуал не проводился в воскресенье или большой церковный праздник. Это универсальное правило, учитывать которое нужно при работе со всеми группами приворотов. К исключениям относятся те обряды, для которых работа в церковные праздники или в воскресенье является обязательным условием.

Любовные привороты на красную нитку

Любовные привороты на красную нитку

На любовь мужчины

Купите катушку ниток в пятницу. Кроме этого, вам потребуется кусочек новой белой материи. Напишите на небольшом листочке бумаги имя любимого мужчины. Затем запись нужно положить на ткань и зашить ниткой так, чтобы листочек остался внутри кокона из ниток. Бумага не должна просвечиваться через вышивку.

Кусочек ткани нужно заговорить:

«Опутаю сердце раба Божьего (имя мужчины) красными нитками. Как ему этих ниток самому не срезать, так и не убежать ему от моей любви. Зажигаю алым цветом ярую любовь. Горело бы сердце (имя мужчины) ярким пламенем по мне, (ваше имя). Будут тебе эти нитки сетями, будут тебе эти нитки путами. Аминь.»

Вышивку необходимо положить под подушку и спать на ней в течение полугода. Даже если за это время вы уже начнёте отношения с мужчиной, которого привораживали, продолжайте спать на заговорённом материале. Чтобы любимый не заметил странный предмет под вашей подушкой, можете спрятать его в наволочку.

Как пришить любимого парня нитками?

Вам нужно получить тот предмет гардероба любимого парня, который соприкасается с телом (футболка, майка, носки, нижнее бельё) и был в употреблении в течение нескольких месяцев. Пиджак, брюки, свитер и т. п. для проведения ритуала не подходят. Отрежьте небольшой кусочек материи от вещи, которую вам удалось получить, и пришейте к какой-нибудь своей вещи.

Во время работы нужно читать заклинание:

«Пришиваю сердце, пришиваю кость, пришиваю плоть (имя парня). Сколько этим ниткам прожить, столько нашей любви быть. Узелок за узелком, узелок за узелком, узелок за узелком. Аминь.»

Одежду, к которой вы пришили кусочек ткани, можно использовать по назначению или не носить. Нельзя только её выбрасывать до того, как ритуал сработает.

Привороты с чёрной ниткой

Привороты с чёрной ниткой

На фото избранника с использованием свечи

Для проведения обряда вам нужна портретная фотография любимого человека. Необходимо также купить розовую свечу. Наилучшим днём для ритуала можно считать пятницу. Уединитесь в комнате. Вас никто не должен беспокоить. Даже близким людям не следует рассказывать о том, что вы задумали. Нитки для обряда можно взять и те, которыми вы уже пользовались, но желательно купить новые. Проденьте нитку в иголку, зажгите свечу и начните прошивать фотографию. Ваши действия должны быть такими, как будто вы вышиваете рисунок.

На протяжении всей работы читайте заклинание:

«Куда иголка, туда и нитка. Куда (имя любимого человека), туда и (ваше имя). Накладываю чёрную тоску на сердце (имя любимого человека) по мне, (ваше имя). Накладываю на сердце (имя любимого человека) печать любви. Аминь.»

Работайте в течение 5-8 минут. Затем закрепите узел и наложите печать. Для этого нужно взять свечку и капнуть ей в области сердца. Свечу оставьте догорать. Фотографию следует хранить в течение нескольких месяцев, а потом сжечь.

На цыганскую иголку

Цыганской называют длинную толстую иглу. Кроме самой иглы вам потребуется гусиное яйцо. Заменять его куриным, перепелиным и т. п. нельзя. Купить яйцо нужно в субботу. Сам приворот проводится в любой другой день, не совпадающий с воскресеньем или церковным праздником. Напишите на яйце с одной стороны своё имя, а с другой стороны имя любимого человека. Вденьте в иголку чёрную нить.

Прочтите заклинание:

«Чёрной ниткой делаю чёрное дело – вонзаю иглу в твоё тело. Будет игла в твоём теле, будет успех в моём деле. Пока (имя любимого человека) ко мне не явится, будет страдать и маяться.»

После этих слов нужно вонзить в яйцо иглу в том месте, где написано имя любимого человека. Сделать это непросто. Пронзить скорлупу необходимо так, чтобы не раздавить яйцо. Желток не должен вытечь. Цыганская игла используется в ритуале потому, что любой другой иглой пронзить скорлупу слишком сложно.

Яйцо нужно отнести к дому любимого человека и там закопать так, чтобы ваши действия остались незамеченными. Иголку и нитку вынимать нельзя. Если любимый человек живёт за пределами вашей досягаемости (в другом городе или там, куда вы не сможете прийти), закопать яйцо следует за городом, вдали от жилья.

Как избежать последствий приворота на нитки?

Как избежать последствий приворота на нитки?

Приворот – это незаконное вмешательство в судьбу другого человека. Это такое же преступление, как незаконное проникновение в чужое жильё и вынос оттуда вещей, которые вам не принадлежат. Вас не будут судить и сажать в тюрьму за приворот. Однако наказание может быть намного более суровым, чем тюремный срок. Высшие силы не оставят ваши действия без внимания. Человек, заказавший или сделавший сам приворот, расплачивается своим здоровьем, финансовым благополучием. Кто-то даже терял близких людей. В большинстве случаев от незаконного обряда страдают не только заказчики, но и привороженные.

Избежать последствий могут только опытные маги. Колдуны-любители не имеют достаточной подготовки для того, чтобы защитить себя от обратного удара. Если маг делает приворот для клиента, он чаще всего заботится только о собственной защите. Вот почему клиент, лично не проводивший обряд, примет на себя всю ответственность. Стоит попробовать откупиться от возможных проблем, принеся символическую жертву. Купите несколько катушек ниток того цвета, который вы использовали во время проведения ритуала.

Прочтите заклинание над катушками:

«Ниткой пришивал (пришивала), ниткой согрешил (согрешила), ниткой откупаюсь. Как не владеть мне этими нитками, так не носить мне на себе греха несмываемого. Сколько люди этими нитками подшивать будут, столько святая церковь за меня молиться станет. Да будет так!»

Катушки нужно раздать разным людям. Те, кому вы отдадите нитки, не должны знать о том, зачем вы это делаете. Человек, получивший от вас катушку, никак не пострадает от ваших действий.

Обряды с участием ниток появились значительно раньше, чем обряды на фото. Объединённые вместе, эти методы будут ещё более эффективны.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика