Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на слёзы

Любовь дарит покой и безмятежность, если она взаимна. Однако если чувство оказывается неразделённым, любовь уносит радость жизни. Человек постоянно плачет и находится в подавленном состоянии.

Как и когда читать приворот на тоску и слёзы?

Как и когда читать приворот на тоску и слёзы?

Привороты на слёзы и тоску эффективны в тех случаях, когда вы действительно испытываете душевную боль от того, что любимый (любимая) не обращает на вас внимания. Ритуалы подходят и тогда, когда вы поссорились и перестали общаться. Влюблённые обычно болезненно переносят даже мелкие ссоры и тяжело переживают разрыв отношений.

Эффективность обрядов на слёзы обусловлена тем, что:

  • Ваши чувства искренни. Вы действительно хотите строить отношения с выбранным человеком. Вами движут не корыстные соображения, стремление к выгодной партии или желание удачного брака. Безусловно, можно приворожить и того, кто безразличен ради личной выгоды. Однако для таких случаев следует использовать ритуалы из других групп. Обряды на слёзы вам не помогут;
  • Тоску можно передать любимому человеку. При этом ваша тоска должна быть настоящей, вызванной отсутствием взаимности. Страдания могут быть вызваны невозможностью получить в своё распоряжение богатого мужчину (состоятельную женщину). Такие чувства также не помогут в проведении приворота, поскольку вас интересует не сама жертва, а те материальные блага, которыми она обладает.

Сильный приворот на слёзы

Сильный приворот на слёзы

С использованием фото

Снимок любимого (любимой) нужно подготовить заранее. На фото жертва должна быть изображена в одиночестве. Нельзя использовать фотографии, на которых человек изображён рядом с крупным предметом или любым живым существом.

Ритуал можно провести тогда, когда вы расплачетесь от любовной тоски. Другой повод для слёз не подходит. Плакать следует интенсивно, при этом не теряя контроля над собой и не впадая в отчаянную истерику. Обряд не проводится по воскресным дням и в большие церковные праздники. Как только начнёте плакать, возьмите фото и, читая заклинание, касайтесь своих слёз, а затем снимка. Старайтесь покрыть слезами как можно большую площадь фотографии.

Заклинание:

«Я, (ваше имя), слёзы лью потому, что тебя, (имя любимого человека), люблю. Отдаю тебе свои слёзы. Плакал бы (плакала бы) ты, страдал (страдала), без меня счастья не знал (не знала). Аминь. Аминь. Аминь.»

Прочесть заговор нужно 9 раз. Ритуал можно повторять неоднократно, поскольку с первого раза он не сработает. Используйте любую удобную возможность. Вскоре вы заметите, что любимый (любимая) стал уделять вам внимание, пытается понравиться и т. п.

В дождливую погоду, когда вы в ссоре

Ритуал проводится тогда, когда «плачет» природа. Исполнитель также может плакать. Но это необязательно. Вполне достаточно, если вы будете тосковать. Обряд применяется только для поссорившихся влюблённых. Если любимый человек с вами даже незнаком, выбирайте другой способ.

Приворот в дождливую погоду, когда вы в ссоре

Приворотный обряд проводится на улице. Сделать это можно только в тёплое время года: поздней весной или летом. Однако если вы не боитесь простудиться, ритуал вполне подойдёт и для глубокой осени. Вам придётся вставать босыми ногами в холодную лужу. Позволить себе такое может закалённый человек с крепким здоровьем. У обряда не должно быть свидетелей. Выбирайте безлюдное место и никого не берите с собой на проведение ритуала.

Найдите глубокую лужу, снимите обувь и войдите в воду. Чем глубже будет лужа, тем лучше. Но уровень воды должен быть ниже вашего колена. При себе нужно иметь носовой платок. Будет ли он новым или бывшим в употреблении, значения не имеет. Главное условие – в течение всего ритуала платок должен быть сухим. Держите его в таком месте, где он не намокнет. Можно положить платок в целлофановый пакет.

Поднимите руки над головой и прочтите заклинание:

«Сколько капель в этой луже, сколько капель упало и ещё упадёт с неба, столько слёз прольёт (имя любимого человека) в разлуке со мной. Как холодно моим ногам в воде без обуви, так же холодно было бы (имя любимого человека) без меня. Как не поймать мне всех капель с неба, так и (имя любимого человека) не найти без меня утешения. Плачь, (имя любимого человека), ищи со мной примирения. Аминь. Аминь. Аминь.»

Когда закончите читать заклинание, достаньте принесённый с собой платок и погрузите его на некоторое время в лужу. Затем отожмите его и спрячьте обратно. Платок нельзя стирать. Храните его таким, каким принесли домой после проведения ритуала, даже если вода в луже была грязной. Любимый человек должен сам к вам вернуться и попросить прощения. Если этого не происходит, попробуйте сделать первый шаг. Вероятно, тот, с кем вы в ссоре, желает с вами помириться, но чувство неловкости или гордость мешают ему это сделать. Отправляясь мириться, возьмите с собой платок. Держите его в руках в течение разговора. После того, как вы помиритесь, с платком можно поступить по своему усмотрению.

На расстоянии от любимого человека

На расстоянии от любимого человека

Способ №1

Этот ритуал можно использовать в тех случаях, когда любимый (любимая) не отвечает вам взаимностью и в настоящее время находится далеко от вас, постоянно или временно. При этом жертва должна быть лично с вами знакома. Если у неё нет вашего образа в сознании, обряд не сработает. Во время проведения ритуала желательно плакать. Обязательным условием является тоска, которую вы должны испытывать по отсутствующему. Ритуал проводится в среду, которая не совпадает с церковным праздником. Число должно быть чётным. Возьмите ёмкость средних размеров (таз, небольшое ведро) и наполните водой. Нагнитесь над ёмкостью и читайте заговор медленно, негромко, чётко проговаривая каждое слово.

Заклинание:

«Пойди, тоска, на чёрные берега. Найди, тоска, (имя любимого человека). Поселись, тоска, в его (её) сердце. Отними, тоска, его (её) сон и покой. Заставь, тоска, прийти (имя любимого человека) ко мне, (ваше имя). Аминь.»

Заговорённую воду нужно сразу же отнести на улицу и вылить. Проводите обряд тогда, когда у вас не будет свидетелей: рано утром или поздно вечером.

Способ №2

Слёзы для проведения этого ритуала обязательны. Ваши слёзы должны быть искренними. Обряд проводится в любой день, кроме пятницы и воскресенья. В религиозные праздники этого тоже делать нельзя. Выйдете на улицу, повернитесь в ту сторону, где, по вашему мнению, должен находиться любимый человек. Даже если он или она находится в настоящее время в другом месте, поворачиваться лицом нужно туда, куда он (она) уехал. Никто не должен видеть ваших действий.

Заклинание:

«Слёзы, мои слёзы, летите к (имя любимого человека). Облейте его (её) с ног до головы. Промочите ему (ей) ноги. Пусть он (она) мокнет, стонет и охает. Аминь. Аминь. Аминь.»

Читать надо до тех пор, пока вы не перестанете плакать. Чем больше эмоций вы вложите в свои слова, тем лучше. При этом эмоции нужно чётко контролировать.

Последствия и опасность данного обряда

Последствия и опасность данного обряда

Последствия может иметь абсолютно любой вид приворота. Многие люди полагают, что страдания, которые они испытывают, полюбив без взаимности, оправдывают их действия. Но даже очень сильное отчаяние не может полностью снять вины с заказчика (исполнителя). Делая приворот, вы думаете, в первую очередь, о себе, о том, чтобы оказаться рядом с тем, кто вам нравится. Вы не учитываете интересы своей жертвы, которая никогда не будет любить вас по-настоящему. Даже чёрные ритуалы создают только отношения зависимости, а не искренние чувства.

Определить заранее, каким будет наказание за проведение приворота, непросто. Возможные варианты: ухудшение здоровья, финансовая нестабильность или же полный крах, смерть близких родственников, которых вы особенно любите, и многое другое. Проблемы могут возникнуть не только у заказчика (исполнителя). Попавшая под действие тёмных сил жертва тоже страдает. Одно из возможных последствий – психические расстройства. Приворот, сделанный на слёзы, приводит к тому, что человек (заказчик или жертва) постоянно плачет, не находит себе места и покоя. Утрата душевного равновесия доводит до бессонницы, потери аппетита. Уставший и голодающий организм становится уязвимым для многих заболеваний, в том числе и психических.

Тоска по любимому или любимой не даёт права подчинять себе его (её) волю. Последствия, которые могут постигнуть вас и того, кого вы приворожили, не всегда стоят удовольствия, которое вы получите, сделав своим супругом привороженного.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Привороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика