ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Однополый приворот

Как оказывается, любовь может прийти не просто в разном возрасте, но и возникнуть между людьми одного пола. Поэтому любовная магия распространяется и на людей с нетрадиционной половой ориентацией, но при этом имеет свои особенности.

Особенности приворотных обрядов

Особенности приворотных обрядов

Однополый приворот - это способ, который позволяет установить связь между двумя людьми одного пола. Но такой любой обряд имеет свои особенности, с которыми следует обязательно познакомиться до того, как принимать окончательное решение выполнять направленный энергетический посыл.

Прежде чем проводить однополый приворот важно узнать, является ли избранник или избранница сторонником однополой любовной связи. Ведь для натурала такое воздействие может привести к самым тяжелым последствиям, вплоть до серьезных психических нарушений.

Однополый приворот - это очень мощное воздействие, поэтому следует понимать, что он при неправильном исполнении может иметь негативные последствия. Очень важно, прежде всего, быть искренним в собственных чувствах.

До того, как проводить приворотное воздействие необходимо тесно пообщаться с человеком, чтобы узнать насколько он серьезно относится к своим сексуальным предпочтениям. Применять такие обряды следует только по отношению к убежденным гомосексуалистам.

Римский однополый ритуал

Одним из самых распространенных однополых приворотов является так называемый римский приворот.

Для ритуала понадобятся:

  • Ароматические масла гвоздики, жасмина, розмарина;
  • Красная свеча;
  • Оливковое масло или спирт;
  • Новая фотография привораживаемого человека, причем на снимке он должен быть один.

Процесс подготовки к обряду предусматривает смешивание ароматических масел в равных пропорциях с оливковым маслом или спиртом в объеме, приравненном общему объему смеси масел.

Однополый приворот

Ритуал проводится следующим образом:

  • Полученной смесью смазывается свеча, которая должна быть красного цвета. Она устанавливается напротив человека, который проводит обряд;
  • Эту же смесь используют для пропитки фотографии привораживаемого человека;
  • Смесь также наносится на лобок, живот и лоб человека, который проводит обряд;
  • В левую руку нужно взять фото и девять раз повторить следующее заклинание:
    «Торен аратовам интенти фалом сиде амо!»

При проведении приворота необходимо внимательно смотреть объекту вожделения прямо в глаза на снимке. На завершающем этапе обряда нужно капнуть на свечу несколькими капельками смеси

После чего произнести слова:

«Виритас!»

После этого фото сжигается в пламени свечи таким образом, чтобы можно было собрать весь пепел. Его нужно поместить в коробочку и всегда носить с собой до тех пор пока привораживаемый объект не воспылает к вам любовными чувствами.

Самостоятельный обряд с двумя фотографиями

Существует и более простой ритуал для однополого приворота, который очень просто провести самостоятельно. Этот способ тоже предполагает использование фотографий. Но только в этом случае их должно быть две: одна своя, а другая - привораживаемого.

Последовательность действий во время приворота следующая:

  • Снимки складываются вместе изображениями друг к другу;
  • Зажигается красная свеча и расплавленным воском прокапываются по периметру сложенные вместе фото;
  • Проговариваются следующие приворотные слова пять раз:
    «Призываю и прошу тебя, (имя бога в зависимости от веры), помочь мне в любовном деле. Пусть (имя привораживаемого объекта) только обо мне мечтает все дни и ночи. Прошу разверни сердце его/ее ко мне, пусть жарким огнем разгорится оно. Пусть он/она только моей любви жаждет».
Римский однополый ритуал

Сложенные вместе фото нужно положить под простыню на своей кровати приблизительно в то место, где находятся половые органы во время сна. Через 5 суток следует подложить фото, как можно ближе в дому избранника или избранницы. Оптимально занести снимки в жилище привораживаемого человека и оставить их в укромном месте.

Очень важным действием после проведения обряда, является подношение Богу, к которому вы обращались за помощью. Для этого нужно пойти в лес в полночь с бутылкой красного вина и бокалом. Там следует налить вина в бокал и оставить подношение на пне.

При этом нужно произнести такие слова:

«Тебе, (имя бога) – хорошее вино, а мне – большую любовь».

Старинные однополые привороты

В древние времена также существовали связи между людьми одного пола. И чтобы усилить влечение в этом случае широко применялись однополые привороты. Чаще всего в приворотных заклинаниях, которые использовались мужчинами, содержались обращения к богам мужского пола. К примеру, ацтеки обращались к богу Хочипили, а в Китае просили о помощи к богу Содомину. Греческие женщины привлекали к себе любовь представительниц своего пола, обращаясь к Афродите, Урании и Венере. Если вы верите в силу таких богов, то можете попробовать также к ним обратиться в произвольной форме.

Следует понимать, что далеко не всегда однополые привороты бывают результативными. На это нужны особые силы, поэтому если вы сомневаетесь в своих возможностях, то лучше обратится к профессиональным магам.

Простой белый приворот

Простой белый приворот

Приведенный ниже приворотный обряд пришел в современный мир с древности, поэтому его сила проверена не одним поколением людей. Главным достоинством воздействия является то, что оно не несет негативных последствий участникам обряда.

Для ритуала понадобится использовать только один кусочек сахара рафинада. Данный атрибут следует зажать у себя в подмышечной впадине для того чтобы он хорошо пропитался потом. Но при этом нельзя допустить, чтобы сахар растаял.

Затем нужно положить кусочек сахара перед собой и произнести над ним такое заклинание:

«Как пот мой от тепла тела кипит-вскипает, так и ты, (имя привораживаемого человека) будешь кипеть-вскипать, страстью сильной по мне, тело твое будет изнывать и стремится ко мне. Как мой пот горяч, так и страсть твоя, (имя привораживаемого человека) ко мне огнем будет наливаться. Как пот мой до тела липок, так и ты, (имя привораживаемого человека) прилепишься навсегда к моему телу. Страсть твое тело скует и покоя тебе не даст, пока рядом со мной не окажешься. Злато все земное к солнцу ясному тянется, а ты, (имя привораживаемого человека) потянешься ко мне (собственное имя). Сказанное навсегда в твое сердце и уста. Так и будет».

Ритуал проводится в уединенном месте и о нем никто не должен знать. Магические слова нужно проговорить четко и внятно не менее семи раз. Все время в процессе обряда нужно думать об объекте приворота и о том, как вам хорошо вместе. После окончания чтения заклинания, заговоренный кусочек сахара необходимо спрятать в укромном месте в доме. Он будет работать как магнит и усилит чувства к вам привороженного человека. Не следует ждать мгновенных результатов от такого действа. Приворот работает постепенно и незаметно. Но при этом создает со временем очень прочные связи между любви одного пола.

Важно помнить, что в однополых приворотах нельзя использовать никакую христианскую атрибутику. В том числе иконы и церковные свечи. Кроме того, не стоит пользоваться и ритуалами черной магии, которые нужно проводить на кладбище. Это очень опасно и если, что-либо пойдет не так, то можно навредить и жертве приворота и себе.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Оксана написал(а):   (15 сентября 2016 20:51)
Здравствуйте! Сколько стоит однополый ритуал по фото? Можете ли вы узнать могут ли быть близкие отношения? Спасибо.

Magic написал(а):   (23 сентября 2016 13:46)
Оксана, мы не оказываем магических услуг. Вы можете провести данный обряд самостоятельно, выбрав ритуал из данной статьи или же обратитесь к специалисту данной отрасли за помощью. Относительно цены тоже сориентировать не могу, но обряд будет равен тому, что и для людей традиционной ориентации. В магии нет понятия разнополой любви как таковой. Она у всех одна.

Дастан написал(а):   (7 июля 2017 21:22)
Здравствуйте, а этот приворот с сахаром точно подействует, если я совершу этот ритуал!?

Magic написал(а):   (11 июля 2017 16:48)
Дастан, я ж не знаю какая у вас там ситуация и чего вы ожидаете в итоге. Если все сделаете верно - то результат будет.

Саша написал(а):   (24 июля 2017 22:11)
Здравствуйте. Я гей, но как приворожить натурала? Какими обрядами на сближение? Здесь написано что может не подействовать на гетеросексуала.

Максим написал(а):   (12 августа 2017 23:08)
Нужно приворожить парня. Сколько будет стоить?

Magic написал(а):   (22 августа 2017 12:37)
Саша, пробуйте, выбирайте обряд и приступайте.

Максим, мы не делаем привороты на заказ, вы можете сами этим заняться изучит данную статью или обратитесь за помощью к магу.

yurii написал(а):   (5 апреля 2018 19:55)
Я гей, как приворожить любимого к себе?

Magic написал(а):   (25 апреля 2018 10:30)
Yurii, выбирайте интуитивно приворот из данной статьи приступайте.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика