Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Быстродействующий черный отворот

Отворот относится к одним из самых распространенных магических воздействий. Огромное количество разнообразных отворотных обрядов предлагает, как белая, так и черная магия. При этом черные ритуалы более эффективны и быстродействующие. Но использовать их нужно очень осторожно, ведь при неправильном поведении обряда они грозят серьезными последствиями.

Особенности темных ритуалов

Особенности темных ритуалов

Отворот черной магии предполагает использование силы разрушительных энергий. Такое воздействие действует на человека подобно порче. Но при этом жертва редко ощущает на себе действие черного отворота. Просто чувства к любимому ранее человеку притупляются, и на фоне этого все в нем начинает раздражать. Действует черный отворот очень быстро и часто вызывает чувство ненависти к бывшему партнеру. Это все происходит на фоне серьезных изменений энергетического поля, что приводит к нервным срывам и обострению различных хронических заболеваний.

В связи с этим перед тем, как принимать решение использовать отворот черной магии необходимо взвесить все за и против. Ведь, как доказано на практике в большинстве ситуаций достаточно силы белого приворота, чтобы остудить чувства между партнерами и вынудить их расстаться естественным способом.

При проведении черного отворота следует придерживаться следующих правил:

  • Проводить ритуал следует только в период убывающей луны. В другие лунные фазы такие воздействия заканчиваются непредсказуемо и всегда плохо.
  • После ритуала важно побыть в одиночестве некоторое время и лучше после магического действа ни с кем не разговаривать, а сразу лечь спать.
  • Перед ритуалом в течение трех дней следует соблюдать пост, а за несколько часов до начала обряда ничего не есть и не пить.

Отворот на пару

Очень востребованным является черный отворот на пару, который разводит партнеров навсегда. Для обряда нудно раздобыть биоматериал отвораживаемых людей. Это могут быть волосы, частички кожи или ногтей. Можно обойтись и их снимками, но в этом случае черный отворот будет менее результативным.

Черный отворот на пару проводится после захода солнца или поздно вечером во вторник или в среду в период убывающей луны. В качестве защиты себя, как исполнителя, нужно перед тем, как начинать проводить обряд прочитать трижды известную молитву «Отче наш», а после нее любую защитную молитву, взятую из Библии на свое усмотрение. После прочтения молитв нужно в произвольном виде обратиться к высшим силам и попросить поддержки и помощи, а также прощение за то, что вы пытаетесь решить свою проблему с помощью магии. Затем можно приступать к проведению отворотного обряда.

Темный отворотный ритуал

Для этого нужно взять в руки по одной черной свече и произнести такие слова:

«Свечи черные и мрачные, несите разрушение в отношения Раба Божьего (имя парня) и Рабы Божьей (имя девушки)».

После этого положите собранный биоматериал отвораживаемых людей или их фото на стол. А сверху на атрибуты установите черные свечи и зажгите их. После этого нужно ножом с черной рукоятью провести линию между фото или используемыми биоматериалами. В процессе этого нужно представить, как вы разрезаете все связи между двумя людьми.

В процессе этого произносятся такие магические слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) дорожку между Рабом Божьим (имя парня) и Рабой Божьей (имя девушки) разрываю и навсегда их судьбы разъединяю. Силой своей и властью вечную вражду и ненависть между ними поселяю. Будут они ругаться и люто ненавидеть друг друга, да так, что готовы будут друг друга погрызть, покусать и разорвать на части. Будет только так! Аминь».

Данный отворотный заговор нужно произнести шесть раз. После этого нож нужно оставить между биоматериалом или снимками и подождать, пока свечи догорят. При этом очень важно, чтобы расплавленный свечной воск залил, используемые атрибуты.

После того как свечи догорят их остатки с биоматериалом или фото нужно собрать в отдельные салфетки и оставить до утра. На следующий день рано утром нужно поехать к ближайшей реке и закопать, использованные атрибуты отворотного обряда, на ее разных берегах.

Каждый раз нужно произносить такие слова:

«Два берега реки всегда разделены, так и вам, Рабу Божьему (имя парня) и Рабе божьей (имя девушки) не быть вместе. Придется вам друг о друге забыть и под кровом одним не жить. Слово мое лепко и крепко. Аминь».

Использованный в обряде нож нужно подбросить к жилищу пары. Оптимально прикопать его перед порогом их дома или на пути, где они постоянно ходят. Важно чтобы они через него, хотя бы один раз переступили.

На этот же день желательно пойти в храм и поставить свечи за здравие каждого человека из пары, которую вы развели с помощью отворотного воздействия. Также важно перед одной из икон пожелать им быть счастливыми по отдельности. Это поможет минимизировать отрицательные последствия черного отворотного обряда.

Обряд избавления от тоски

Избавление от тоски

С помощью черного отворота можно избавиться от тоски по любимому человеку. Причем в такой ситуации данное воздействие, практически, не может принести вреда. Это связано с тем, что заговор с целью избавления от страданий человека и предоставляет возможность ему начать новую благополучную жизнь. Допускается данный отворотный заговор читать на себя. Для проведения ритуала понадобятся пару кусочков сахара-рафинада и стакан молока.

Заговариваются атрибуты такими словами:

«Разольется по окрестностям река бурная, озеро из берегов выйдет и расплещется, болота в округе все засохнут, а с буреломов и пней змеи да гады выгнаны будут. Так и я, Раба Божья (собственное имя) прогоняю тоску тяжкую с (себя или имя другого человека). Убираю печаль невыносимую с головушки буйной, с лица белого и пригожего, чувства стираю с сердца ретивого. Чтоб не горевала (я или назвать другое имя), не тосковала ни по ласковой матушке, ни по доброму батюшке, ни по милой сестрице, ни по заботливом братце, ни по верным друзьям, ни по смешливым подругам, ни по Рабу Божьему (имя любимого). Чтоб не горевала (я или назвать другое имя) ни по добрым или злым, ни по каким делам колдовским. Заклинаю и крепким словом запираю. Любовь безответную от (себя или назвать другое имя) к Рабу Божьему (имя любимого) навсегда прогоняю. Как сказано, так и случится. Аминь».

После проговаривания слов нужно добавить сахар в молоко и выпить. Сразу же после этого нужно лечь спать. Обряд очень действенный и тоска в душе начнет уменьшаться практически уже со следующего дня, а вскоре вы и думать забудете о своих страданиях.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Отвороты

Дима написал(а):   (1 июня 2017 09:34)
Здравствуйте. Я расстался с девушкой. Скажите, пожалуйста, можно узнать было ли воздействие магии?

Magic написал(а):   (8 июня 2017 11:33)
Дима, можно при помощи диагностики или расклада на Таро, к примеру. Можете сами сделать такой обряд или гадание, на нашем сайте есть вся информация.

оксана написал(а):   (4 сентября 2017 19:35)
Добрый вечер, на моего мужа сделан приворот, ходила к бабушкам, но без результатов. Вы сможете мне помочь? Сколько это будет стоить?

Magic написал(а):   (23 сентября 2017 23:01)
Оксана, мы не оказываем даного вида услуг!


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика