Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ
Поделиться с друзьями:

Заговор на отворот от соперницы

Заговор на отворот – это очень востребованное магическое воздействие. Оно считается средством, которое помогает избавиться от насильственно навязанной любви. То есть, пользоваться данным воздействием можно в том случае, если вы убеждены в том, что вы или близкий вам человек подвергся энергетическому нападению.

Кроме этого заговор отворота на соперницу позволит устранить преграды на пути к собственной любви. Особо востребованными являются, так называемые «профилактические обряды», которые можно проводить при малейшем подозрении, что у вас пытаются увести любимого. Примечательно то, что можно читать заговор на отворот на расстоянии.

Заговоры отворота на соперницу

Заговоры отворота на соперницу

Заговор на отворот в домашних условиях провести абсолютно не сложно. Но главное убедится в том, что это вам необходимо. То есть, вы должны быть уверенной в собственных искренних чувствах к человеку.

С использованием земли

Сильный заговор на отворот читается в ритуале, предполагающем использование земли. Ее нельзя набирать возле дороги. Лучше всего для обряда подойдет земля с распаханного поля.

Перед обрядом днем нужно приготовить смесь с землей и тремя столовыми ложками соли. Ее нужно пересыпать в небольшой мешочек из натуральной ткани, завязать его и оставить в помещении, в котором планируется проводить обряд до полуночи. В двенадцать часов ночи следует зайти в помещение, зажечь свечу и выключить искусственное освещение.

Мешочек с землей следует развязать и заговорить земляную смесь следующими словами:

«Встану поутру я, Раба Божья (собственное имя), выйду из своего дома не через дверь, а из своего двора выйду не через ворота, а мышиной норой. Дальше в поле широкое пойду тропой собачьей по бревну окладному. Там в широком поле навстречу мне выбежит и вылетит Дух-вихорь. Он ко мне несётся с поля на поле, бежит, летит с моря на море. Так спешит, что травы колышутся и волны подымаются. Пусть Раб Божий (имя парня) также спешно бросит и отвергнет Рабу Божью (имя девушки). Чтобы он на нее очи ясные не поднимал, у сердца не держал и к себе не допускал. Моему слову нет недоговору, сказанное твердое и не изменится. Аминь».

После этого мешочек с заговоренной землей следует снова завязать и, положив в карман выйти из дома. Далее необходимо сделать 100 шагов по ветру, после чего остановится и три раза перекрестится, а затем трижды прочитать известную и спасительную молитву «Отче наш».

После этого можно возвращаться домой. По приходу нужно положить мешочек с земляной смесью под кровать. Рано утром необходимо взять мешочек с заговоренной земляной смесью и пойти к месту, где проживает парень. Следует стать так, чтобы он вас не заметил, выйдя из дома. Вслед ему нужно бросить заговоренную землю. После этого три раза перекреститесь и уходите домой. По дороге нельзя ни с кем разговаривать, в противном случае отворотное воздействие не будет эффективным.

Обряд защиты своей любви

Защита своего любимого

Можно использовать обычную английскую булавку для защиты своего любимого на соперницу. Для обряда должна использоваться новая и крепкая булавка. Ее нужно предварительно промыть в холодной проточной воде.

В этом случае заговор отворота на соперницу звучит следующим образом:

«Булавка острая, новая и крепкая, послужи мне, Рабе Божьей (собственное имя) верою и правдою. Всегда и везде будь рядом с моим любимым, Рабом Божьим (имя парня). Защити его от козней недругов и от житейских бед. От измены его спаси и от любви моей соперницы Рабы Божьей (имя соперницы) убереги. Как ты закрыта надежно прочно, так и сердце любимого пусть будет закрыто к чувствам соперницы навсегда. Как ты колюча и остра, так при встрече любимый мой с моей соперницей пусть колкостями обмениваются, ругаются и ссорятся. Пусть они разойдутся разными путями и навсегда расстанутся, а со временем вовсе друг друга позабудут. Пусть так случится. Аминь».

Заговоренную булавку нужно прикрепить к одежде, которую чаще всего одевает любимый, в незаметном месте, что б она как можно чаще была с ним вместе. Этот отворотный заговор срабатывает при первой встрече с соперницей. Вначале начинаются мелкие размолвки, которые приводят к постепенному охлаждению чувств, а впоследствии отношения прерываются естественным способом.

Отворотные заговоры на расстоянии

Существует много заговоров, которые можно читать на расстоянии. Выполненные правильно и в соответствии с рекомендациями такие обряды очень сильны.

На улице

Можно читать заговор на отворот на расстоянии на улице. Для этого нужно выбрать один из ветреных вечеров в период убывающей луны. Для ритуала понадобится предварительно подготовить лист бумаги с написанным на нем именем соперницы. Выйдя на улицу, следует разорвать на мелкие части этот лист и развеять обрывки по ветру.

При этом проговаривая следующие слова:

«Ветер сильный и могучий, ты по земле гуляешь и всем помогаешь. Помоги и мне, Рабе Божьей (собственное имя). Унеси чувства соперницы моей, Рабы Божьей (имя соперницы) навсегда из нашей с милым жизни. Пусть мой любимый, Раб Божий (имя парня) к ней навсегда охладится, а наша с ним любовь крепкая от ее чувств освободится. Остуди ветер сильный ее душу и погаси ее страсть к милому моему. Пусть станет она холоднее льда вечного. Пусть чувства ее вместе с тобой, ветер и могучий, в дальние края уносятся, к нашему порогу настоящее счастье просится. Аминь».
Ритуал в домашних условиях

В домашних условиях

Другой сильный заговор от соперницы, который действует на расстоянии, можно прочитать в домашних условиях. Для этого нужно в полночь закипятить на кухне большую кастрюлю воды.

Как только она закипит нужно проговорить такие магические слова:

«Как вода в кастрюле этой варится, так и твоя, Раба Божья(имя соперницы) страсть греховная в ней переварится. Ты разлюбишь и забудешь, чувства перемелются и переварятся и с паром по воздуху рассеются. А как только станешь к любимому моему, Рабу Божьему (имя парня) приближаться, сразу душа твоя будет кипятком заговоренным обжигаться. Станет тебе человек страшнее темной ночи, и расстаться ты с ним побыстрее захочешь. Я, Раба Божья (собственное имя) слова сказала и печатью навсегда запечатала. Не изменить их никому. Аминь».

После проговаривания слов следует выключить плиту и немного постоять возле остывающей воды в молчании, думая о будущей счастливой и благополучной жизни с любимым.

Через некоторое время нужно произнести другие слова:

«Ты, горячая вода, поскорей остывай, тепло свое отдавай, а ты, Раба Божья (имя соперницы) от моего любимого, Раба Божьего (имя парня) поскорее отставай. Как вода охладится, так и ты от милого моего отворотишься».

Остывшую воду нужно разбрызгать по углам своего жилища со словами:

«Уходи разлучница, Раба Божья (имя соперницы) навеки, чтобы тебя рядом с нами не было, и мысли ты наши не тревожила».

После этого отворотный обряд можно считать завершенным.

Принимая решение воспользоваться отворотным заговором, следует понимать, что такое воздействие рассматривается высшими силами как вмешательство в судьбу другого человека. Поэтому такие ритуалы не относятся к безобидным действам, а значит, могут иметь неприятные последствия, прежде всего, для исполнителя обряда. Поэтому использовать отворотную магию рекомендуется только в ситуациях, когда применение отворотов можно считать оправданным.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
tosiolan.ru
Категория: Отвороты

МИЛА написал(а):   (22 августа 2016 23:14)
Как поступить если не знаю имени соперницы??? Какую можно сделать рассорку, если я не знаю имени соперницы?

Magic написал(а):   (23 сентября 2016 12:56)
МИЛА, можете вместо имени произносить слово соперница и при этом мысленно визуализируйте ее образ, чтобы как можно сильнее получился энергетический посыл.

Светлана написал(а):   (24 сентября 2016 04:59)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если не знаешь имени соперницы и не видела её, тем более она в другом городе, как быть? Как рассорить любимого с ней, как сделать что бы они не общались, не переписывались? Поможет ли заговор с кипячением воды?

Magic написал(а):   (13 октября 2016 17:12)
Светлана, попробуйте провести так, а при чтении заговора просто говорите слово соперница и направляйте всю свою силу и желание от нее избавится при этом.

марина написал(а):   (26 октября 2016 13:49)
Здравствуйте, а воду всю большую кастрюлю нужно разбрызгать? просто не представляю, как это сделать в однокомнатной квартире. Наверное все поплывет. Как быть? Заранее спасибо за ответ.

Ася написал(а):   (11 декабря 2016 01:05)
При отворотах нужен откуп? Муж ушел к любовнице, оставив меня с маленьким сыном. Многие знающие сказали, что приворот на кровь. Хочу попробовать какой-нибудь ритуал!

Magic написал(а):   (12 декабря 2016 18:24)
Марина, можете оставшейся частью полить домашние растения в своей квартире.

Ася, желательно сделать откуп. Это обезопасит вас от возможного отката и негатива.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика