Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отвернет избранника от соперницы сексуальный отворот

Отвороты – это очень востребованные магические воздействия. Их существует огромное множество. Они отличаются способом проведения и направленностью. Наиболее сильными считаются обряды, в которых выполняется сексуальная привязка. Это связано с тем, что, в большинстве случаев, мужчину может притягивать к другой женщине именно секс.

Сексуальный обряд от соперницы

Сильные обряды

Сексуальный отворот соперницы всегда проводится в период убывающей луны. Мощный обряд включает в себя специальные действия совмещенные с чтением особого заклинания.

Ритуал со свечой

Следующий обряд очень сильный, он начинает действовать практически сразу после проведения. Чтобы он был успешным необходимо начинать ритуал, когда ночное светило находится на небе. Важно то, что отворотный заговор читается при зажженной свече, на которой предварительно нужно нацарапать острым предметом имя своего любимого.

Магические слова нужно проговаривать громко, они звучат следующим образом:

«По кому, поп батюшка, читаешь? Кого, поп батюшка, отпеваешь? Любимый мой, Раб Божий (имя любимого) на соперницу мою, Рабу Божью (имя соперницы) дыхом не дыхает, пыхом не пыхает. Любимый мой, Раб Божий (имя любимого) на соперницу мою, Рабу Божью (имя соперницы), взгляды любовные не бросает, словами любовными не донимает. Любимый мой, Раб Божий (имя любимого) на соперницу мою, Рабу Божью (имя соперницы), просто не видит и не слышит, поэтому похотью к ней не проникается. Я, Раба божья (собственное имя) отпеваю желание у любимого моего, Раба Божьего (имя любимого) к сопернице моей Рабе Божьей (имя соперницы). Аминь».

После произнесение магических слов свечу следует загасить пальцами. На следующий день после обряда огарок нужно отнести в церковь и поставить на поминальное место.

При этом мысленно произнося такие слова:

«Помяни, Господи, в царствие своем похоть Раба Божьего (имя любимого) на соперницу мою, Рабу Божью (имя соперницы). Аминь».

При этом важно не оставлять никаких откупов. После проведения церковной части обряда нужно повернуться и быстро уйти из храма не оглядываясь и не крестясь.

Отворотный обряд от соперницы

Простой способ

Существует очень простой сексуальный отворот соперницы. Но сделать его можно только в ситуации, когда вы живете с человеком длительное время. К примеру, такое отворотное воздействие поможет в случае, если вы заметили, что муж стал ходить на сторону.

Все, что нужно - произнести шепотом на ухо своему партнеру следующую фразу:

«Хоти постели, Раб Божий, (имя партнера), только со мной, Рабой Божьей (собственное имя)!».

Шептать нужно тихо, но при этом все слова должны звучать разборчиво. Невнятное бормотание не будет эффективным. Кроме того важно, чтобы ваш партнер крепко спал, то есть, вы должны быть уверенны, что он не слышит ваших слов. Данное отворотное воздействие может применить также и мужчина, если он заподозрил, что у него появился соперник.

Такие слова нужно повторять несколько ночей подряд в одно и то же время. Данное воздействие очень эффективно, и работает, таким образом, что партнер просто становится не способным на сексуальные контакты на стороне, но при этом с исполнительницей обряда у него все получается великолепно.

Завязка от соперницы

Более сильный обряд, который гарантирует сексуальную завязку от соперницы на длительное время, проводится в лесу. Это светлый обряд, который влияет на сердечную и головную чакру партнера. В нем содержится обращение к высшим природным силам, поэтому такое воздействие, выполненное с искренних побуждений, не несет в себе негатива и не может навредить ни жертве, ни исполнителю. Нужно пойти в лес и найти там вывороченное с корнями дерево.

Следует опереться на него двумя руками и прочитать трижды заговор:

«Песчевское змейство, живешь ты здесь в этом месте, валежина-заключина, скручены сильно корни твои. Я, Раба Божья (собственное имя) творю заклинание на твоих корнях, заговариваю на змеиных норах да на моховых коврах, где сидит Усест-Лесовой. Приду к нему и поклонюсь, святому кресту помолюсь, травою из-под ног его утрусь и с просьбой обращусь. Соберите вы 33 силы, да пойдите к моему любимому, Рабу Божьему (имя любимого) и распеките ему между ног. Чтобы он только знал меня, Рабу Божью (собственное имя). Чтобы спать он с другой не смог, от боли маялся при любой луне. Прошу тебя, Усест Лесовой, дай моему милому покоя рядом со мной, пусть Раб Божий(имя любимого) со мной будет молодец-жеребец, а с соперницей старый мерин. Аминь».

После проговаривания таких слов нужно в произвольном виде поблагодарить природные силы за помощь и уйти домой не спеша.

Существуют также и сильные сексуальные отвороты, которые проводятся на кладбище и предусматривают привлечение темных сил. Но если вы искренне любите своего партнера, то такие отворотные воздействия лучше не использовать. Ведь, если по какой-либо причине вы разлюбите партнера, то у него может случиться сильнейшее психическое расстройство, вызванное половым бессилием.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Отвороты


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика