Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Простые отвороты от соперницы, когда не знаешь ее имени

Если вы заподозрили, что у вас появилась соперница, которая представляет угрозу вашей семейной жизни или любовным отношениям, то можно провести отвороты от соперницы, не зная ее имени. Это, как правило, не сложные по своему проведению обряды, требующие искренних чувств к любимому человеку и веры в магию.

Отвороты от соперницы без учета ее имени

Варианты ритуалов

В обрядах, действие которых направлено на неизвестную соперницу, нежелательно упоминать какие-либо оскорбительные слова, они только снизят эффективность ритуала. Как и после других отворотных обрядов рекомендуется на следующий день посетить храм и поставить свечи за здравие.

Простейший способ

Существует простой ритуал, для проведения которого требуется уединиться в отдельном помещении и произнести специальные слова.

Они звучат следующим образом:

«Люди в заслону изо всей силы бьют и лапти плетут. После этого звоны звенят, и люди громко кричат: сплели тебе лапти продажной, коварной разлучнице и воровке. Этот звон стоит в твоих ушах и отдается сильной болью в голове и ногах. Все это тебе сопернице моей, но не безымянной. Не будешь ты с любимым моим любиться и нежиться, а если к нему навяжешься, то он на тебя не глянется, и после этого навеки ты одна останешься. Слово мое волшебное в ларь положу и надежно закрою на семь ключей и замков. Ключи в глубокий омут брошу и камнем тяжелым сверху прикрою. Никому их не отыскать и слова мои не изменить. Аминь».

После отворотного обряда нужно сразу лечь спать. Засыпая нужно вспомнить любимого и уснуть с мыслью о том, что вашему счастью сейчас никто не помешает.

Обряд с солью для устранения соперницы

Обряд с солью

Провести отвороты от соперницы, не зная ее имени можно используя солью. Один из таких ритуалов проводится следующим образом. Нужно взять немного соли из той, которая имеется в доме. Использовать в ритуале новую соль нельзя.

На соль, насыпанную на ладонь, произносятся следующие магические слова:

«На соль природную, на соль волшебную, я Раба Божья (собственное имя) магические слова шепчу. Ими любимого своего, Раба Божьего (имя любимого) с соперницей на дальней сторонке разлучить хочу. Он соли волшебной отведает и путь-дорожку к ней забудет. Не приманит его она ни словом ласковым, ни взглядом добрым. Хочу, чтоб он ее поскорее забывал и только меня одну целовал и обнимал. Аминь».

Заговоренную соль следует добавлять в блюда для угощения любимого. Поэтому если он не является вашим мужем, то это в некоторой степени осложняет дело. Но, значит, придется придумывать любые поводы, чтобы приглашать милого в гости на обед или ужин. Заговоренной солью следует подсаливать только те блюда, которые будет кушать любимый. Использовать для общего стола заговоренную соль нельзя.

На убывающую луну

Можно избавиться от соперницы, имя которой вы не знаете и с помощью обряда, в котором призывается на помощь луна. Такое отворотное воздействие важно проводить в самом начале периода убывающей луны. Для ритуала нужно выбрать время, когда ночное светило будет находиться на небе.

Необходимо в уединенном месте стать на лунную дорожку и произнести:

«Обращаюсь к тебе, луна ночная волшебная, я, Раба Божья (собственное имя), помоги, любовь мою сбереги. Как ты яркая и красивая убываешь, так пусть моя соперница, о которой я ведаю от моего любимого, Раба Божьего (имя любимого) со всех ног убегает. А чувства любимого моего к ней каждый день тают. Чтобы он о ней забывал и больше никогда не вспоминал. Аминь».

Особенностью данного отворотного воздействия является то, что его нужно повторять каждую ночь до наступления периода новолуния.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:

Гузель написал(а):   (3 февраля 2017 19:08)
На стадии развода с мужем, помогите!

Magic написал(а):   (7 февраля 2017 20:22)
Гузель, мы не оказываем магических услуг! Вы можете провести обряд на примирение с супругом, данную статью найдете на страницах нашего сайта или же обратитесь за помощью к профессиональному магу.

Елена написал(а):   (10 марта 2017 23:45)
Если читать простейший способ, то только на убывающую луну?

Magic написал(а):   (17 марта 2017 01:59)
Елена, да, чтобы с убыванием луны убывало все, что для вас не желательно, и соперница в том числе.

Iness написал(а):   (18 сентября 2017 09:29)
Здравствуйте! В обряде с убывающей луной, что делать если на небе не видно луны? Пропустить день или читать просто глядя на небо? Извините, еще вопрос - в какие дни можно провести обряд с солью женщине на мужчину?

Анна написал(а):   (21 сентября 2017 14:22)
А на соль читается тоже на убывающую луну, или можно в любой день?

Светлана написал(а):   (25 сентября 2017 05:48)
Помогите избавиться от соперницы, очень люблю этого человека.

Magic написал(а):   (25 сентября 2017 12:15)
Iness, лучше этот день пропустить и дождаться ночи, когда ночное светило будет хорошо видно. лучше проводите в мужской день (пн, вт, чт).

Анна, на убывающую луну читайте обряд с солью.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика