Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворот на кладбище - избавление от соперницы

Кладбищенские отворотные обряды очень эффективны, поэтому очень востребованы в современном мире. Это связано с тем, что с первого раза можно избавиться от соперницы и гарантировать стабильное развитие любовных отношений с человеком, к которому возникли сильные чувства. Корни таких воздействий уходят в глубину веков. Все правила обрядов оттачивались и отрабатывались столетиями, поэтому их нужно обязательно строго соблюдать.

Обряд от соперницы на кладбище

Мощные ритуалы

Отворот от соперницы на кладбище всегда проводится в период убывающей луны. Именно в это время сила ночного светила помогает разорвать не только случайные связи, но и устоявшиеся отношения. Кладбищенские отвороты помогают избавиться от соперницы навсегда. С их помощью у любимого в душе вызывается равнодушие и злоба по отношению к другой женщине.

Следует знать, что отворот от соперницы на кладбище нужно держать в тайне. В противном случае воздействие будет неэффективным, а иногда может и навредить.

Сильный обряд

Сильный отворотный обряд проводится в период убывающей луны возле одной из свежих могил. Причем проведения каких-либо особых манипуляций и применения определенных атрибутов абсолютно не требуется. Важны только искренние чувства к любимому и вера в магию.

Ночью нужно пойти на кладбище, найти свежую могилу и стоя у изголовья покойника проговорить магические слова. Захоронение должно быть сделано не ранее, чем за девять дней до проведения обряда. Отворот от соперницы на кладбище читают полушепотом.

Звучит он так:

«Кто здесь мертвый? Кто здесь живой? Тебе здесь навеки лежать. А мне, Рабе Божьей (собственное имя) нужно скоро домой бежать. Как усопшие не едят, ласковых слов не говорят, так и соперница моя, Раба Божья (имя соперницы) пусть возле любимого моего, Раба Божьего (имя любимого) замолчит, и слова ему не скажет. Пусть не произнесет она сладких и ласковых речей, и в белую постель его не заманит. Как встретятся они, так и поругаются да покусаются. Ссоры и ругань их ждут, когда они вместе. Чувства иссякнут, а любовь уйдет. Как ты, усопший, уже охладел, так и любимый мой, Раб Божий (имя любимого) уже убежал от сторонних любовных дел. Слова мои сильны. Я, Раба Божья (собственное имя) их из омута глубокого достала, где водяные живут да постоянно сети из злости своей плетут. Как ты, мертвец, не встанешь и на свет белый не выйдешь, так больше Раба божья (имя соперницы) к Рабу Божьему (имя любимого) никогда не подойдет. Слова свои на семь замков надежных замыкаю, а их семью ключами запираю, которые в омут бездонный к водяным бросаю. Аминь».

После произнесения таких слов, нужно очень быстро уйти с кладбища, не оглядываясь. По дороге нельзя ни с кем разговаривать, а сразу по приходу домой нужно вымыть руки и умыться холодной водой, после чего лечь спать. Желательно отогнать все мысли и постараться как можно скорее заснуть.

Такой обряд может иметь сильные негативные последствия. Если вы проводили его не из-за сильных любовных чувств и желания быть рядом с любимым всю жизнь, а из корыстных побуждений или чувства мести. Но в любом случае, даже если воздействие проводилось по благим намерениям, необходимо подготовится и к тому, что на несколько дней будет ощущаться общее недомогание.

Отворот на свежей могиле

На могиле

Можно провести отворот от соперницы на могиле, в которой захоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. Обряд также проводится ночью ближе к полуночи в период убывающей луны. Будет оптимально если рядом будет находиться могила женщины с именем, совпадающем с именем вашей соперницы.

Необходимо взять горсть земли с мужской могилы и бросить ее в сторону или на женскую могилу.

После этого нужно перекреститься, и проговорить такие слова:

«Как эти чужие и не лежат рядом, не убежать им со своих гробов и не соединится. Так и мой любимый, Раб Божий (имя любимого) не уйдет никогда к Рабе Божьей (имя соперницы). Усопший в гробу, гроб в могиле, могила в земле, а ты любимый мой, Раб Божий (имя любимого) всегда только ко мне, Рабе Божьей (собственное имя). Только так, отныне и навсегда. Аминь».

После этого, как и в предыдущем случае, необходимо быстро уйти домой, не оглядываясь. Если придется с кем-либо заговорить по пути домой или дома воздействие потеряет свою эффективность.

Следует знать, что после любого кладбищенского отворотного обряда на могиле следует оставлять откуп. Это могут быть различные сладости и фрукты. Водку оставлять ни в коем случае нельзя.

Чтобы снизить негативные последствия от любого отворота на кладбище, рекомендуется на следующий день после ритуала посетить храм. Там нужно помолиться и поставить свечи за здравие всех участников отворотного обряда.

Учитывая всю опасность кладбищенских отворотных обрядов, перед принятием решения воспользоваться таким ритуалом, нужно все обязательно обдумать.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru
Категория: Отвороты

елена написал(а):   (11 октября 2016 18:53)
Помогите мне, пожалуйста, избавится от соперницы, у меня нет не каких сил уже, я измучилась вся, он говорит, что я ему поделала на еде,а я ему нечего не делала. У него появилась другая и в них сейчас любовь прям сумасшедшая, мне не звонит, не пишет, как и нет меня. Помогите, сил нету никаких, куда мне обратится?

елена написал(а):   (12 октября 2016 18:42)
Как мне избавится от соперницы? Помогите, нету сил никаких, одна надежда на вас, что такого можно предпринять?

Magic написал(а):   (13 октября 2016 18:05)
Елена, проводите один из обрядов из данной статьи, они очень мощные. Заранее все подготовьте, выполняйте строго по правилам и результат будет быстрым. Мы магических услуг не предоставляем.

Вера написал(а):   (23 марта 2017 03:14)
Скажите, пожалуйста, для отворота обязательно использовать только черные свечи? Если да, то можно ли их сделать самой?

Magic написал(а):   (29 марта 2017 12:15)
Вера, да, вам нужны именно черные свечи, которые вполне возможно изготовить самостоятельно.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика